Злючик пишет:
типа надо ж не только батареи,но и трубы
Оксан а зачем? помню мы меняли еще када я с родителями жила,никаких труб менять не надо,приходят работники срезают батареи и быстро приваривают новые, только это нужно до отопительного сезона делать,пока воду в трубы не пустили,а то придется дополнительно платить что бы воду спустили и потом опять включили...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Anny, Ань,приветик Так они у нас тоже забитые,как и батареи.А судя по тому,что нигде не выведены от соседей-ни снизу,ни сверху-новые,то можно сделать вывод,чо там они тоже не поменяны,и вроде потому мой решил,что менять нет смысла-так как тепло все равно не пройдет.
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
убила
мой говорит-ну возьми рецепт.А какой врач его даст то?педиатр?чтоб ребенка купать то?В травке покупаю..ниче не случится.
Цитата
Антоша пишет:
Оксан так и назовете твоим именем??????
ага,или ты тоже начнешь говорить,что нельзя?
Цитата
Антоша пишет:
ого а тебе срок правельный поставили
Тось,так может это я сама придумала...просто мой вчера "там" глядел и сказал,что изменилось.Мне ж не видно,вчера наощупь красоту наводила,а то пока мой прийдет с работы-мне уже и не хочется его просить.
Злючик пишет:
что менять нет смысла-так как тепло все равно не пройдет.
ууу как все запущенно.... помню позапрошлую зиму, так даже с отоплением и с обогревателем было холодно.... А если такая как прошлая, то норально и с обогревателями! А чего соседи??? Тоже на обогревателях? Если у вас не проходит, то и у них тоже!
Цитата
Злючик пишет:
А какой врач его даст то?педиатр?чтоб ребенка купать то?В травке покупаю..ниче не случится.
нам в роддоме выдавали маленую такую баночку! До сих пор лежит! А если не дадут, то и в травках
Цитата
Злючик пишет:
или ты тоже начнешь говорить,что нельзя?
а чего нельзя??
Цитата
Злючик пишет:
глядел и сказал,что изменилось.
ну... они спецы! они знают! может быть и изменилось! ты же ничего не чувствуешь!
Ой! А я поздоровалась???
Приветы!!!
kira пишет:
помню позапрошлую зиму, так даже с отоплением и с обогревателем было холодно...
Ксюх...я позапрошлую зиму тоже помню.Ты ж не забывай,я из Алчевска а там при -40 вообще отопления не было,если ты помнишь новости,конечно.Хотя я,конечно,там не зимовала..мы как раз в Донецке тогда жили,папу все к себе звали,но он не захотел,все за квартирой следил,чтоб ничего нигде на лопнуло,не раззмерзлось.
Цитата
kira пишет:
нам в роддоме выдавали маленую такую баночку! До сих пор лежит! А если не дадут, то и в травках
может и нам чего дадут..
Цитата
kira пишет:
а чего нельзя??
многие говорят,что нельзя называть так же,как родителей или умерших родственников.А мне морали читали папа-которого зовут Василий Васильевич,и зять,который дочку в честь умершей мамы назвал А я отправила всех в сад...как хочу,так и назову...пусть сначала сами родят-а потом возникают
Цитата
kira пишет:
ну... они спецы! они знают! может быть и изменилось! ты же ничего не чувствуешь!
млжет врачиху попросить посмотреть сказать,что мужу чето там не понравилось пусть прокомментирует)))
Оксан так у вас что ваще отопления не будет зимой?? я не пойму никак...
Цитата
Злючик пишет:
и зять,который дочку в честь умершей мамы назвал
елки палки меня назвал папа в честь своей умершей матери,тоесть моей бабули... она умерла за 10 лет до моего рождения.Фигня все это про имена.Для меня жутко то что я вылитая она как бут то реинкарнация произошла...
Ксюш меня назвали в честь живущих бабушек
Мама папы была Тоня
Мама мамы была Тоня
Я родилась и меня в честь них Их сейчас нет а я жива и все их вспоминают когда видят меня
Злючик пишет:
мне ж в другой город ехать в роддом,правда ехать всего пол-часа,
А мне до роддома еxать минут 40, но если быстро, то и за 30 можно управиться.
Цитата
Злючик пишет:
внизу все уже,как бы это сказать ,раскрылось что-ли...видать давит уже головка.
У меня такое же ошушение! И еше, кажется, как будто он сеичас "вывалится", особенно при xодьбе. У тебя нет такого?
А сама ты как думаешь, сколько тебе еше xодить осталось? я вот почему-то думаю, что до конца не доxожу, на несколько днеи-неделю раньше рожу.
Привет, Ксюшенька!
Меня тоже назвали в честь бабушки, она очень хотела себе внучку, но когда мама ходила беременна мной, все думали, будет мальчик.А родилась я. Но бабуля меня так и е увидела - она умерла. Вот папа мой и настоял, чтобы меня назвали в честь бабули. И я хочу сказать, что мне все родственники говорят, что я вылетая бабуля, у меня все её.
У нас даже никто не переживал, что меня так назвали. Так и ты не переживай, ребенок всё равно будет со своей судьбой и жизнью.
Ростите, самое главное, большими и здоровыми!
Злючик пишет:
многие говорят,что нельзя называть так же,как родителей или умерших родственников.
ну, вообще-то говорят, типа как в честь кого-то нельзя называть... типа судьбу повторит..... Но меня назвали в честь прабабушки! Но ты ведь не в честь себя! Типа памятник себе нерукотворный А если просто имя нравится, то почему бу на назвать!
Цитата
Злючик пишет:
А мне морали читали папа-которого зовут Василий Васильевич
по поводу этого не знаешь историю как молодые родители решали как сына назвать и все, что жена ни предложит - муж все время говорит:
-ага! это ты в честь своей первой любви???
-ага! ты еще не забыла своего одногруппника!
-а-а-а - а это твой сотрудник-ухажер???
вот и получаются Сергеи Сергеевичи и Василии Васильевичи!!
Privet!!!
Называй Ксюшей, и никого не слушай!!!!
Я как родила, хотела сына Мишей назвать, в честь моего любимого папы.
Сказала маме, а она как стала орать, типа нельзя, папа же еще не умер , типа только в честь умерших можно....
Так как папу я люблю и желаю ему чтоб он 200лет жил, сына я Мишей не назвала(знаешь, после родов вся вообще впечатлительная была, а тут мама со своими забобонами )
Но ты никого не слушай, все это фигня, Ксюта имя красивое, а в честь кого не важно!!!!!!!!!!!!!
Anny пишет:
Оксан так у вас что ваще отопления не будет зимой?? я не пойму никак...
Ань,если топить будут-то кое чего и нам перепадет.У нас тут по телеку показывают,что теплосеть изношена..бла-бла-бла...так что неизвестно,помогли бы здесь новые трубы и батареи.В прошлом году у нас обогревалось полквартиры.Сейчас у нас вообще не топят еще,даже пробного пуска не было
Цитата
Anny пишет:
Фигня все это про имена
да я и не заморачиваюсь..как хочу,так и назову.
Цитата
Мариночка пишет:
В роддоме после родов будешь лежать, так муж всё и подготовит
ага,представляю
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
Ксюш ты где и как ЛАПА Ксюшечка??????
Тосик,усе понял...сейчас отчитаюсь)))
Цитата
Avital пишет:
Я пацталом
Блин а тебе и вправдц чуть-чуть осталось....
Анжелкин это для тебя недолго,а мне еще дооооооооолго
Цитата
Malyshka пишет:
А мне до роддома еxать минут 40, но если быстро, то и за 30 можно управиться
Вот видишь...У тебя роды первые,так что вероятность стремительных меньше.А у меня ж вторые,все говорят,что может быстренько очень все это дело.
Цитата
Malyshka пишет:
У меня такое же ошушение! И еше, кажется, как будто он сеичас "вывалится", особенно при xодьбе. У тебя нет такого?
не,Лиль...у меня такого нет.Просто вот ноги широко расставит не могу,сразу тянет там.Честно говоря,не думаю,что рожу раньше срока..тем более врачиха моя ставит на две недели позже,чем УЗИ и все мои расчеты.А это тоже стоит принять во внимание.Так что раньше середины ноября я не планирую и дочу предупредила,пусть там пока посидит)
Линночка,
Цитата
Линночка пишет:
Ну ему виднее
я тож на это надеюсь)))сама я там уже точно ничего не вижу
Цитата
Jekaterina пишет:
У нас даже никто не переживал, что меня так назвали. Так и ты не переживай, ребенок всё равно будет со своей судьбой и жизнью.
Ростите, самое главное, большими и здоровыми!
Катюш,спасибо!!!Меня просто удивило,что именно мужики начали права качать Как говорится,их роль в этом деле маленькая
Цитата
kira пишет:
Но ты ведь не в честь себя! Типа памятник себе нерукотворный А если просто имя нравится, то почему бу на назвать!
ага,а памятник то действительно нерукотворный
Цитата
Marilyns пишет:
Называй Ксюшей, и никого не слушай!!!!
будет сделано..тем более,что под этим кодовым именем она лет 5 как запланирована
Ну вот..теперь про день вчерашний.
Съездила домой с ночевкой,чтобы успеть анализы сдать.Малого закинула бабушке и сестре двоюродной и пошла в ЖК.Там все нормально,единственное,что сказали эту шуструю девочку постоянно держать в бандаже,а то она наискось чуть лежит.Сказали,если че-прийти к ним,они обматают пеленочкой как надо,чтоб держать.Посмотрю,на следующей неделе к терапевту,может и к своей зайду...а так на очередной прием 1 ноября.
Спросила в этот раз чего надо,сказали ВСЕ Вобщем,списки,что понаходила в инете-самое то.Всем своим раздала задания:папе купить самое дешевое постельное,чтоб потом выбросить не жалко(или на тряпочки пустить,если не совсем ухайдокается)и футболочку своего размера,на сами роды.А то муж у меня мелкий,его футболки не подойдут.А сестре с тетей-халат и ночнушку.Сама еще возьму окситоцин и катетер для отсасывания слизи Вроде больше ничего такого экстраординарного не надо,все как всегда.
КАк мне все начали морали читать,чтоб я ничего лишнего не понакупала ..это я про родственников своих.
Привет, Ксюшка!
Ну у вас и дела..все самим надо в роддом нести..даже окситоцин А если денег дать, они лекарства найдут в роддоме? У нас как стоишь, так можно и ехать.
Но я понимаю, сама там была. Так что это нормально - главное, чтобы малышик здоровенький был.
Что у вас за ерунда с отоплением? Я такая злая недавно была. Родители рассказали, что цену на отопление подняли, а не топят. Вот и и приходится людям самим сооружать всякие отопительные устройства да еще и за электричество дополнительно платить Злость берет... С другой стороны, что делать? Приходится приспосабливаться..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.