Оксанка привет!!
спорит ни с кем не буду.
Главное тебе хорошо доходить и быстро и легко родить девульку вашу
как Др племянницы прошло? или еще не ездили?
Может ты зафотаешься на последок с животиком?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка привет! боюсь что не успею с тобой встретиться до родов твоих(ох и з....ка же я ). Спросить хочу, а ты мобильный с собой возьмёшь? я хоть туда позвоню узнаю как вы и девочек тут успокою, можно?
Anny пишет:
как Др племянницы прошло? или еще не ездили?
Может ты зафотаешься на последок с животиком?
так съездили в воскресенье..так,посидели чуть-чуть,у них ремонт,сильно не развернешься
А фотаться-чего то не хочу,у меня такой живот страшный,прямо не знаю,как я его в порядок приводить буду потом Ну может как в роддом уже буду ехать-тогда.
Avital, Анжелкин
Цитата
Avital пишет:
Легкой встречи тебе со своей малышкой Много молочка и тихих ночей
спасибо тебе!!!я как буду своего аиста отпускать-так обязательно к тебе отправлю,ты уж постарайся
FINKA, Ань да инчего страшного..у меня самой все дни расписаны,то то,то это...А мобильник-конечно возьму,если туда разрешают.У тебя номер тот же?Как начнется-я тебе смсну
Вчера во время "кадетов" мы чуть с малого не умерли..Там в конце,Ксюша сообщает Синицину,что беременна..так наш с таким выражением "опа",как будто все понял
Злючик пишет:
.А мобильник-конечно возьму,если туда разрешают.У тебя номер тот же?Как начнется-я тебе смсну
конечно разрешают! только сигнал на вибрацию поставишь и всё. Ой, конечно пиши смс, номер тот же, я первый раз буду связистом работать девочкам в твоем дневничке ПЕРВАЯ всё расскажу
ПС а ММС у тебя принимает?, я ж цветочки уже в мобильном приготовила
Злюка, дорогая, привет)))))))
Пишу во второй раз... забыла скопировать... ну и ладно...
Прочла ваши дебаты по поводу кесарево... поскольку тему закрыли... я и не буду тявкать)))))))
Как увидела твое сообщение у себя в дневничке... бегом к тебе, а то еще и вправду родишь)))) и еще вспомнила почему-то Антошу... она как-то давно заметила, что у нас ровно 10 недель разница... меня аж колбасить начало...
Еще хотела номер попросить... хоть скажи у кого из девченок есть, я у них узнаю))))
Злючечка, желаю тебе легких родов, чтобы все прошло благополучно и ты наконец встретилась со своей деченькой малюсенькой
Tatish пишет:
Как увидела твое сообщение у себя в дневничке... бегом к тебе, а то еще и вправду родишь)))) и еще вспомнила почему-то Антошу... она как-то давно заметила, что у нас ровно 10 недель разница... меня аж колбасить начало...
Тань,я сама себя настроила на 17 ноября У меня линеечка,по-моему,не так считает или я уже запарилась..но это и неважно,как будет-так и будет.
А ты не боись..прорвешься
Цитата
FINKA пишет:
а ММС у тебя принимает?, я ж цветочки уже в мобильном приготовила
Анют принимает ммс.
У меня с ммс другая проблема,у мужа телефон доисторический еще,а я хотела ему из роддома фотку послать малой..теперь обойдется
Цитата
FINKA пишет:
конечно разрешают! только сигнал на вибрацию поставишь и всё
этож не забыть надо)))
Цитата
Tatish пишет:
Злюка, дорогая, привет)))))))
привет,Танюшка Это я вовремя включилась,как раз на тебя попала
Злючик пишет:
У меня линеечка,по-моему,не так считает или я уже запарилась..но это и неважно,как будет-так и будет.
Дык и у меня не так считает... ну то есть по моим подсчетам - по-другому получается... )))
Цитата
Злючик пишет:
Это я вовремя включилась,как раз на тебя попала
)))))))))
Цитата
Злючик пишет:
Чето у нас линеечки теперь не ровно на 10 недель
Вот и я позырила, сразу как написала пост - ... интересно... а когда Тося написала в моем дневничке - и правда было ровно 10, я тогда еще посмотрела и подумала, почему никто раньше не заметил ...
Номер записала))))... готовься со мной болтать по-турецки)))))))))))))))))))))
Девченки у вас и вправду было ровно 10 нидель разница как так получилось один нэт знает
Ксюш по твоим подсчетам еще 2 нидели
Цитата
Злючик пишет:
я сама себя настроила на 17 ноября
по линечке ниделя значит со дня на день берем среднее
Торбы спакованы? все уже в дверях? Ночами спишь? Старший тоже волнуеться?Папик ваш как?
Ты хоть одной напиши ... родила а мы уже подтянимся .... только сразу
Кулочки я буду держать как и обещала волноваться тоже только сообщи
Tatish пишет:
Номер записала))))... готовься со мной болтать по-турецки)))))))))))))))))))))
гы)))))))представляю себе это явление...медсестры подумают,что я с ума после родов сошла,если я по-турецки забалакаю
Цитата
kira пишет:
Ты там это..... не разоришься на телефоне??? Я б тоже от тебя смску хотела бы получить
неа...я своего предупредила,что мне в роддом карточку,минимум,на 50 гривен.Я бы хотела вообще,чтобы он свои бонусы поменял,у него их дофига-телефон безлимитный,а он говорит,еще чуть-чуть и будет ему скидка 600 гривен на новый телефон.Ну и ладно...разберемси))))
Не переживайте..буду в состоянии-всем постараюсь отписаться.
Цитата
Мариночка пишет:
Надо всеми силами закрыть этот домик до 17 ноября..
Приветик!!!Это уже как получиться)
Мышка,приветы
Цитата
Антоша пишет:
Девченки у вас и вправду было ровно 10 нидель разница
Цитата
Tatish пишет:
а когда Тося написала в моем дневничке - и правда было ровно 10, я тогда еще посмотрела и подумала, почему никто раньше не заметил .
я помню...да какая разница,родим-и увидим нашу разницу
Цитата
Антоша пишет:
Ксюш по твоим подсчетам еще 2 нидели Цитата
Злючик пишет:
я сама себя настроила на 17 ноября
по линечке ниделя значит со дня на день берем среднее
Тось..так линеечка считает по дате последних месячных как-то,а я знаю,что как минимум 4 дня после окончания месячных ничего не было Все УЗИ мне ставят с 11 по 17 ноября.Поживем-увидим..а врачиха-и того позже..она типа по размерам матки или чего то там еще
Цитата
Антоша пишет:
Торбы спакованы? все уже в дверях?
Тося,какие торбы так,самая малость.Успокаиваю себя тем,что будет кому подвезти все.Самое главное-то,что в родзал купить,я так думаю.
В воскресенье папа должнг приехать,мебель чтоб передвинуть,полки-багеты поприбивать,тогда уж более-менее будет.
А вообще-как всегда..деньги-деньги-деньги.Нам везет)))В октябре заплатили страховку за квартиру,сейчас надо за машину...это при том,что и сам кредит.А тут еще и цены на все у нас повысили Зато,по-крайней,мере никому не должны,что уже радует.
Сегодня еду к терапевту..нафиг она нужна???Я ее в прошлый раз ждала и при этом она ничего не делала-послушала,посмотрела-и это полчаса приема.А беременных-целая куча.
А завтра уже к своей-скажу,что наверное,в последний раз
Ань ничего не сказала.У меня ж ума нету,чтоб позвонить сначала-приперлась,а она сегодня в Луганске Блин...завтра прийдется там целый день проторчать-сначала к терапевту,а потом уже к своей.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.