Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
многие говорят, что в 20 легче чем в 30! типа... организм крепче, если даже ночь не поспать... то на утро свежак... А в 30 уже разбит!! Ниче страшного! и в 40 рожают!!
Точно, точно! Одна рожала в 35 и чувствовала себя лучше, чем некоторые в 20 До последнего работала на работе, где надо делать физическую работу и покупки сама носила.
Цитата
Злючик пишет:
Мне 28..первого в 21 рожала...очень большая разница в ощущениях,именно по беременности,по родам потом расскажу.
Ксюш, а мне будет 30, когда буду рожать Могу согласится в одном - я себя намного лучше чувствовала, когда мне было 20. Но я считаю, что это связано с образом жизни. КОгда мне было 20 я собой занималась: спорт, питание,... А сейчас жизнь напряженная, вот и сказывается стресс...
Цитата
Злючик пишет:
но ведь реально тяжелее,чем первая беременность,по крайней мере у меня
Моя подруга тоже сказала, что вторая была тяжелее, чем первая. Но я думаю, что это не только из-за возраста: обязаностей больше...
Злючик пишет:
Мне 28..первого в 21 рожала...очень большая разница в ощущениях,именно по беременности,по родам потом расскажу
и по родам разница чувствуется(((У меня девочка знакомая рожала ну у нее разница была 16 лет..Первого родила в 16 а вторую родила в 32 и сразу через год еще одну Так вот первую рожала говорит тяжело было(хотя обеих родила без эпидуралки )Разница конечно чувствуется,но тебе уже совсем малость осталось
Ну если можно было бы я бы за тебя доносила
Пиветы маленьким пузожителям
Девочки
Развели тут темку я писала чисто про свои ощущения и прошу никого лично на свой счет этого не принимать Вы все будете замечательными мамами и легко все перенесете!!!никаких проблем ни у кого не будет!!!
У меня вот так получилось,но я же не жалуюсь(ну почти )..я не исключаю того,что на все это повлияла ситуация моя в начале беременности,если кто помнит,у меня были очень большие нервы И то,что с первой беременностьб со мной все носились,а здесь самой приходилось за малым еще следить...вобщем,факторов много..и хороших,и плохих...давайте закроем эту тему Не зря ведь перед беременностью желательно проверить свое здоровье,подлечиться...а у нас,к сожалению,очень мало женщин это практикуют(((
Я чего зашла...у меня инет заканчивается,потому я пока раз в день забегать буду с отчетиками,чтобы не волновались,а своего завтра пошлю,пусть денег на счет кинет.А то он сегодня на футбол едет,на Милан если б не было б так холодно,я б тоже рискнула поехать...ну да ладно,главное,чтоб ночью не рожать,а то весело будет)))
А так...все вроде нормально..по вечерам такие круговерти в животе,причем уже чувствуется,что "там" то ли тянет,то ли еще что...вобщем,девочка готовится уже..а мой говорит,еще неделька как раз по УЗИ-следующая неделька и получается.
Злючик, Оксана, удачных тебе родов! И глупости, что ты старая! У меня мама меня в 28 родила, а я первый ребёнок! А братика в 34! И ничего! Так что всё хорошо будет! Держись!
Злючик пишет:
Не зря ведь перед беременностью желательно проверить свое здоровье,подлечиться...а у нас,к сожалению,очень мало женщин это практикуют(
я вот так хотела... но почему-то беременность непредсказуема в основном... а не планируема..... вот и приходится выкручиваться!! из того здоровья, что есть!
Аморалистка, Оксан,спасибо!!!Извини,что к тебе не заглядываю
Цитата
Линночка пишет:
Уже совсем чуть чуть осталось
Привет,Лин ага,со следующего понедельника жду)))
Цитата
kira пишет:
вот и приходится выкручиваться!! из того здоровья, что есть!
отож,Ксюш..несознательные мы какие-то.
Цитата
Антоша пишет:
что у вас старого а что нового?как себя ведете?
ТОсь,пока все по-старому.ВЧера днем живот ныть начал-так я пошла,все что имеется разложила по пакетам,хотя бы это в боевой готовности)))Еще до выходных дожить-тогда точно все самое нужное докупим,доделаем и можно в роддом
А вообще она по вечерам начинает крутиться..видать,ночной ребенок будет,по ночам играться
А вообще интересно,все мы тут расчитываем-то по месячным,то по овуляции,кто зачатие даже знает-а ребенок и без нас все знает,когда ему надо,тогда и родиться Ведь роды нормальные-это с 36 по 42 недельку,так ведь?
Мы вот расчитываем на следующую недельку..и по нашим подсчетам,и по УЗи...блин,я уже это сто раз писала,но все равно пишу пока думать о другом не могу)))
Оксанчик привет!!
Смотрю на линеечку...4 дня осталось!!! здорово то как! а вы купили кроватку,я что то прозевала... Одежку помню видела,зелененькая такая, муха ваши тоже видела
Цитата
Злючик пишет:
Ведь роды нормальные-это с 36 по 42 недельку,так ведь?
Anny пишет:
точно Ксюша сама знает когда ей к мамочке выйти
и я так думаю
Цитата
Anny пишет:
а вы купили кроватку,я что то прозевала...
Ань,приветик у нас старая кроватка,только обмундирование к ней новое взяли.
Цитата
Anny пишет:
муха ваши тоже видела
вот это не поняла про что)))
Цитата
FINKA пишет:
Я даже мобильный рядом с подушкой ложу, чтоб твоё сообщение не пропустить
Ань вот уже придумала))ничего страшного,если и пропустишь.За меня,как волнуются на форуме,по-моему никто и не переживает.
Цитата
Lorka пишет:
Как мужа себя ведет? Как малой?
привет,Лорик мужа ждет,каждый день болтает с животом,мордой к нему прижмется,а потом жалуется,что его по лицу ногами
Малой все время рассказывает,что делать с сестричкой будет..типа "я ж уже умею ногти подстригать,давай я Ксюшечке тоже буду")))а сегодня в школе смотрела как он свою семью нарисовал,так и малую тоже изобразил
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.