оно универсально для всех! это спрей! только дозы отличаются! просто написано, что грудничкам можно! я при беременности первой им лечилась!
Цитата
Colibri пишет:
пиносол детям можно?
почему-то никто его не советует... и не выписывает детям... хотя я всегда только пиносолом спасаюсь!
кстати... по поводу лука и чеснока... я вот по совету бабки, когда Лиза заболела нарезала лук и поставила возе кроватки Димки... как он кашлял... я уже и врача вызвала, думала, что заболел... а у него видать просто аллергия на этот зловонный запах убрала тарелочку с этой какой, потому что самой надоело этим дышать... ребенок сразу же перестал кашлять а на чеснок у меня у самой почти такая же реакция
Colibri пишет:
а картошку он уже ест? можешь размешать с картошечкой... и вкуснее и сытнее будет...
Мы только два дня кабачок едим. Через пару дней попробую картошку или цветную капусту
Цитата
Colibri пишет:
ел канешна с трудом такую чачу, но у нас всегда почти были траблы с едой...
Гы-ы-ы, бедные дети, чем только любящая мать не накормит
Цитата
Colibri пишет:
народные способы может и хороши... но они долгоиграющие...
Эт точно
Цитата
Colibri пишет:
несмотря на детскую концентрацию они все равно очень крепкие...
А я не разбавляла
Цитата
Colibri пишет:
представляешь картину как я сама капала ему нос???
Очень хорошо представляю... Когда папа на работе я сама с Димоном борюсь
Цитата
kira пишет:
спроси в аптеке Хьюмер или Салин!
У нас есть Салин. Мы так и делаем, как все советуют... Вначале Салином, грушей отсасываю из носа, потом капли капаем
Цитата
kira пишет:
не капай сосудосуживающими! к ним привыкание и дольше лечить будешь!
Поздно! Нос от Салина лучше не дышит. И мы капаем Називин!
Цитата
kira пишет:
Удачи и не болейте!!!!
Спасиб хотелось бы...
Цитата
Helenka пишет:
Я с ужасом вспоминаю то время...Я первое время 2 раза мясо через мясорубку прокручивала, а потом через сито
Я кабачок сейчас через сито протираю Пробовала в блендере, но наши мизерная порция только по стакану размажется и нифига не перемалывается. Так что пока по чуть-чуть даю, то через сито протираю
Цитата
Helenka пишет:
Алиску утром вела в школу, чуть не навернулась пару раз в осенних сапогах
Я тоже как корова на коньках шла сегодня Хорошо хоть за коляску держалась
Цитата
Helenka пишет:
есть отличное растение - каланхое, а в народе Доктором кличут.
Это жесть У моей бабушки такое расло Капельку закапаешь... такой чих начинается, что про сопли забываешь... Ни за что ребёнку бы не капнула
Цитата
Helenka пишет:
А вот это у вас от груши может быть...Груша вообще-то крепит...
Серьёзно? Мы вот грушу перестали кушать, так и какаем нормально теперь Буду знать!
Цитата
Helenka пишет:
А уж как ребенок рад, наверно, наконец-то ему начали нормальную пищу давать, а не малышковую
Как увидит меня со знакомой тарелочкой и ложечкой, аж ручки трсутся. Кричит, ногами дрыгает.
Цитата
Colibri пишет:
слушай... а что ранmit не было баночного? вроде было.. мне мама в мое детство покупала еще в советские времена.
А я хочу сама мясо потом готовить... не в баночках покупать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
хотя моя подруга пробовала, пока не знала, что врачи не разрешают...
И я первый раз слышу, поэтому пробовала... ну обошлось...
Цитата
Colibri пишет:
а что ранmit не было баночного?
не ну что-то было, естественно...просто мы тогда тааак бедно жили, что на баночное у меня просто денег не было...нас же папка бросил, когда Алиска еще в утробе была, тогда у меня одна мама на всю семью работала... но я не жалею, что я сама все делала...хотя баночки потом покупала, давала, но моя уже привыкла к домашнему и неохотно ела
Цитата
Colibri пишет:
хорошая идея!!!беру на вооружение!
Да всегда пожалста...Только чеснок менять надо раз в 3 дня, а то сохнет и выветривается...
kira пишет:
ребенок сразу же перестал кашлятьа на чеснок у меня у самой почти такая же реакция
Во как!!! Вообще, да, лук и чеснок - аллергены...Но всегда можно прекратить это лечение народными средствами, когда знаешь про аллергены...
Цитата
Мариночка пишет:
Я кабачок сейчас через сито протираю
Ну вареный он мягкий, его не проблема через сито протереть...тем более, что порция маленькая...
Цитата
Мариночка пишет:
Ни за что ребёнку бы не капнула
Зря, Марин, это лучше, чем отсасывать...Во всяком случае безопасней...Ну может только грудничку не надо, а вот когда подрастете и пока не научитесь высмаркиваться - то самое то!!! Менее болезнено...
Злючик пишет:
чего это она тебя сюда не пускает..небось уму-разуму учит
Цитата
Пяточка пишет:
Свекровь надолго к вам?
Цитата
Helenka пишет:
Похоже на чай задержалась
Только что выпроводила
Не... она у меня неплохая Только у нас разные взгляды на воспитание хлопчика
Она всё время ныла, что я мало на него одею... она ж не знала, что кофта и ползуны были одеты только перед её приездом, а так он у меня весь день в одной маечке ползает если бы она такое увидела - сердце бедной женщинки не выдержало бы После купания я на ночь одею тоненькую маечку с длиным рукавчиком и памперс! Она аж позеленела от ужаса... Грит - а шапочку, а кофточку на верх тёпленькую, а ползунки с начёсиком ?? Тоже самое когда на улицу одевались... Она притянула из шкафа все тёплые кофты и ползуны... грит - будем всё одевать. Я одела одну кофточку и позунки, наверх у нас комбинезон на овчинке, тёплый-притёплый... Опять она в ужасе была. Я грит ещё бы пару кофточек одела... Короче и так два дня
Потом стала говорить, что пора ребёнку кашки давать, творожок, молочко....... Я ж согласна, что уже тот возраст, что можно всё по чуть-чуть пробовать. Но не всё же сразу... Мы пока овощи осваиваем
Ну а самое страшное то, что первый день она относила Димочку весь день на ручках... ни на минутку не положила его, только покушать и на улицу... И результат - ребёнок всю ночь не спал, кричал возьмите меня на ручки. Ночью чуть не побились, когда она схватила носить его и убаюкивать... Зачем мне это надо? Привыкнет по ночам укачиваться на ручках - мне потом сна не будет. Вочем я победила (спасибо мужу - меня поддержал ), хлопчика отвоевала, положила его в кроватку. Он чуток поорал и уснул Вчера носить на руках муж не разрешил. Так она с ним весь день то на полу ползала, то на кровати
Вот такие у нас весёлые дни были
Ща пойду кабачок варить и гулять пойдём. Вечерком ещё чаво-нибудь напишу
ничё себе
У мене 20 гостей
Интересно, сколько из них шпиёнов, которым лень авторизоваться
Всем привет, шпиёнам тоже
Мариночка пишет:
Грит - а шапочку, а кофточку на верх тёпленькую, а ползунки с начёсиком ??
Цитата
Мариночка пишет:
Я грит ещё бы пару кофточек одела...
Падаю с твоей свекрухи...
Цитата
Мариночка пишет:
Так она с ним весь день то на полу ползала, то на кровати
ну 2 дня поползать - не великий подвиг ей в радость, а вот тебе... ниче, отучишь, зато МАМА получила удовольствие от общения с внуком...
Я рада, что ты опять с нами!!!!
Мариночка пишет:
кабачок сейчас через сито протираю Пробовала в блендере, но наши мизерная порция только по стакану размажется и нифига не перемалывается. Так что пока по чуть-чуть даю, то через сито протираю
Знакомо:) Та же история с морковкой. Но на сито у меня умений не хватает, да и из сита потом выковыривать мелкие части закачаешься. Я просто беру посудину с минимальной площадью дна (турку) и добавляю водички, чтобы увеличить объем, тогда блендер отлично работает. А лишнее я сама доедаю.
Мариночка пишет:
Я грит ещё бы пару кофточек одела... Короче и так два дня
ООООООООО, как знакомо. Я так заколебалась от еженедельных воплей по поводу воспалений легких и отитов с описанием зеленого гноя из ушей "у одного знакомого мальчика, которого тоже застудили"... "тоже" блин
ой девченки!!! ржу не могу!!!
свекрови как будто все по одному конкурсу проходили!!! моя тоже вечно орет что у нас холодно, надо чтоб тепло было, еще носочки махровые и кофточку потеплее.. а потом когда на нее никто не обращает внимания, просто ходит за Максом и вздыхает театрально смех просто!!! а если вдруг он закашляет в ее присутствии, всеееееее.... ребенка застудили... сами виноваты... ну так вам и надо на свою голову... можно подумать мой муж в детстве не болел никогда
вот надо на них смотреть и не становится лет через 25-30 такими же брюзжалками
Маринка! поздравляю вас пол годиком!!! еще столько же - и первый большой юбилей с тортиком!!! какой никакой - но рубеж...уже Димон не новорожденный младенец, а уже нормальный такой ребенок!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.