Блииин, девочки, у меня такое ощущение, что свекровей как будто подменяют с рождением ребенка!!!
и до свадьбы и после свадьбы вроде все ок, а как ребенок родится, так начинается!!
Маришка, извини, даже не поздоровалась, как прочитала, что она хотела у тебя ребенка забрать ночью, так разозлилась )))))))
Приветики вам с маленьким Димасиком!!
Поздравялю Димочку с первым рубежом!
Растите здоровенькие, чаще улыбайтесь и слушайтесь мамочку!!!!!
Мариночка пишет:
Она всё время ныла, что я мало на него одею...
приветик а у меня такая ерунда с папаней. все орет, что я ребенка морожу окно закроет, грелку включит и масика накроет - типа холодно ему уж не говорю про воду для купания. так и воюем, до криков.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибочки за поздравления моему сладенькому Зайчику!
Всё передала в поцелуйчиках
Забыла ещё про свекровь рассказать. Если помните, то когда мы покупали стиральную машинку она всё твердила, что детское нельзя стирать в машинке. Ей кто-то рассказал, что тогда ребёнок сильно капризный и заводной, типа "вертится как барабан стиральной машины" А ребёнок, по её словам, должен чувствовать любовь матери через постираные руками пелёнки
Сейчас когда она была, я пошла собирать детское бельё стирать в машину, а она ходила за мной и ныла, мол давай я руками постираю. а у меня целая машинка накопилась. Она бы стирала пол ночи Я её не слушая, запустила машину, так она сидела и причитала, что ребёнок спит плохо ночью из-за того, что его одёжка в стиральной машинке стирается
А сейчас позвонила и стала мне рассказывать что уже можно давать кушать Диме... Вычитала в домашней энциклопедии. Я спросила какого года книжка, а она грит, ай не видно тут, страничка затёрлась сильно. Но я думаю может годов каких 70-80х Я чуть не упала Каши на коровьем молоке, творог магазинный, сладкую водичку(чайная ложка на стакан воды) Я сразу пробовала её переубедить, но бесполезно. Поэтому я сдалась и сказала - хорошо, с завтрашнего дня начну давать всё и сразу Пусть бедная женщина спит спокойно
Ну вот нам уже и пол года... Как быстро летит время. Это просто ужас Как сейчас помню как шла на кесарево и вся тряслась от страха. А сейчас уже этот страх мелкий жизни спокойной не даёт
Ну что мы уже умеем... Очень хорошо получается выводить из терпения маму Такой вредный. И главное - я уверена, что он понимает, что делает вредность. И довольный тогда
Самое любимое занятие у нас - стоять в кроватке "сусликом". Всё помню не могла сообразить как это Катаринкина Полинка в позе суслика стоит. А сейчас свой такой зверь в кроватке Становится на четвереньки, руками хватается за спинку кровати и прыгает кроватка раскачивается, а он хохочет довольный Ладно ещё днём, так суслики у нас и по ночам... А ночью сонный, бородой как вдарится по кровати... и крик тогда на пол часа Короче не сплю я нормально уже двое суток
Уже почти сидит. Хорошо и уверенно садится на бок на одну ногу. Но не получается пока перекатиться на попу. Но я думаю уже вот-вот...
Ползать два дня назад научился. Так всё на животе передвигался, а теперь уже на четвереньках получается. Если его что-то заинтересует (в доме две самые интересные вещи - пульт от телика и мамины рваные тапки ), то за считаные секунда пару метров преодалевает Так смешно смотреть Любуюсь им, такой сладенький Тискала бы его и целовала бы целый день
Если беру его на руки и начинаю разговаривать с ним, песенку петь, сказку рассказывать - выгибается, стонет, на меня не смотрит... Короче любит, чтобы его столбиком по всей квартире носили и всё показывали. Любознательный
Звуки не хочет говорить. Только орать умеет. Маленький больше всего говорил... А теперь не хочет
Ещё мы очень любим есть... Видно в маму с папой пошел. Кабаок, яблоко ест как будто ребёнка месяц не кормили Ложку руками хватает, визжит от удовольствия. Сок яблочный из кружки пьём и хохочем при этом
Вот такое у меня самое любимое Солнышко Не представляю как я жила до него...
Первая с Димой. Вот скажите мне, сколько должен спать шестимесячный малыш? У нас такой режим. Засыпает около 22.00. Спит до двух ночи, а потом через каждые 1,5-2 часа просыпается и без сиськи не засыпает. Бедные мои сиськи Мучаемся так до утра. Утром как когда. Иногда уже в 7 подьём окончательный, иногда до 10 спим. Зато днём не спит вообще Только когда гуляем на улице. Сегодня был дождь и гулять не ходили, так не спал ни минутки. Все мои попытки уложить спать заканчивались либо хохотом либо плачем Ну ведь что-то не в порядке с нашим режимом? Мы и так порошки успокоительные пьём
Вторая проблема моя... интимная У меня через 3,5 месяцев после родов начались месячные. Два месяца приходили как по часам, а сейчас уже задержка неделю Я уже и тесты делала, отрицательные Знаю, что могут пропасть во время кормления, но всё-равно как-то страшно Не хоцеца мне пока ещё бебика Даже дело не в желании, а в том, что нельзя пока!!!
В обчем я сегодня вся в раздумьях и тревогах И за Диму и за себя
Маришка, вроде у маленьких таких должно быть два дневных сна по 1,5-2 часа и ночью уже должны спать. У меня так с Пашей и было. Но все дети оч. индивидуальны. Взять мою звездочку, она тоже спит меньше чем положено и по полчасика не больше. Старайся гулять каждый день, в плохую погоду хотя бы на балконе, или побольше проветривай. Делай массаж и гимнастику обязательно (тоже способствует сну), больше с ним занимайся, чтобы не скучал, и еще один непровереннный мною способ, подрастет Соня, проверю обязательно (обливать из ковшика прохладной водой (только не голову), кормить и спать укладывать.И налаживайте режим, хотя на себе знаю, как непросто, ноя Софийку укладываю спать не позже 10, а просыпается она в пол 9, а если спит, а ее потихонечку бужу ласково, и стала замечать, что если кормить, купать, гулять, будить и укладывать в одно и то же время, то и днем ей хочется спать в определенные часы. Удачи.
И с полугодием вас. Как ты все про Димку нежно написала, эмоционально очень (за что я люблю читать дневники)
По поводу задержки, неделя ж всего и тест отрицательный. У меня один раз вообще на три недели сбился цикл, тоже испереживалась. Подожди еще недельку и если тест отрицальный, все равно сходи к врачу, если и не беременность, все равно обследоваться лучше.
Маришик, привет! Аня очень хорошо все написала, так ДОЛЖНО быть! Пока не переживай за Димку, возможно в связи с переменой погод(зима никак не начнется) у вас и сбивается сон. Вчера звонили друзья из Белоруссии моего брата с днюхой поздравляли, так я знаю, что у вас +10, а это нормально в декабре??? Кстати, вчера же общим семейным советом решили поехать на зимние каникулы в Белоруссию, так что может выберусь даже к тебе, мальчики на машине поедут, так что мы на колесах там будем
По поводу задержки - надо к врачу, однозначно...Может цикл запросто сбиться, так лучше узнать почему пораньше, может застудилась...
Мариш вопрос еще один: как у вас народ отдыхает на Новый год? Я уже сегодня начала пробивать по поводу цен на билеты ж/д и мы думаем когда брать билеты обратно, чтобы народ, к которому мы едем не напрягать...
Мариночка пишет:
типа "вертится как барабан стиральной машины"
катаюсь по полу от смеха
Цитата
Мариночка пишет:
Вот скажите мне, сколько должен спать шестимесячный малыш?
У нас ночь точно такая. А днем спим 2 раза, первый полтора часа, второй час. Бывает, что третий раз минут 30-40, если вечером гуляем еще.
Цитата
Мариночка пишет:
У меня через 3,5 месяцев после родов начались месячные
Мдя. Я не думала, что если ты полностью кормишь грудью и не прикармливаешь, могут месячные пойти. Я о них и не мечтаю пока и забыла, как оно выглядит:) Мы даже не предохранялись первые пол года:)) Ну Мариш, если тесты отрицательные, успокойся.
Малявка пишет:
А сколько он часов в день на воздухе проводит (включая балкон)?
На балконе мы не гуляем вообще. Коляска туда не пролазит, я пыталась делать другую конструкцию, типа люльки... Но ни к какую. Орёт и всё!!! А на улице мы гуляем от 2до 3 часов. Смотря какая погода... Два раза гулять тоже не получается. Темнеет рано, а в темноте он боится. Кричит тогда...
Цитата
Малявка пишет:
Ну Мариш, если тесты отрицательные, успокойся.
Ага! Но мысли всякие бывают...Иногда же и тесты ошибаются
Цитата
Анютины Глазки пишет:
у маленьких таких должно быть два дневных сна по 1,5-2 часа и ночью уже должны спать.
Да-а-а-а. Нам до такого далеко
Цитата
Анютины Глазки пишет:
или побольше проветривай.
Вчера я форточку практически не закрывала... Только когда он по полу ползал. Дома жарко, 23-24 градуса
Цитата
Анютины Глазки пишет:
(обливать из ковшика прохладной водой (только не голову), кормить и спать укладывать.
Мы купаемся перед сном, сейчас купаю в хвойных ванночках, они тапа успокаивающие Потом сразу кушаем и спать. Вечером уложить особо без проблем получается. Вот днём ни в какую
Цитата
Анютины Глазки пишет:
больше с ним занимайся, чтобы не скучал
Стараюсь... Сейчас с прогулки пришли, раздела его, так лежит и балдит... А я по быстрому сюда
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Подожди еще недельку и если тест отрицальный, все равно сходи к врачу, если и не беременность, все равно обследоваться лучше.
Наверное так и сделаю
Цитата
Helenka пишет:
я знаю, что у вас +10, а это нормально в декабре???
У нас севернее немного холоднее.. +5+6
Цитата
Helenka пишет:
как у вас народ отдыхает на Новый год?
Круто отдыхает
Цитата
Малявка пишет:
А днем спим 2 раза, первый полтора часа, второй час. Бывает, что третий раз минут 30-40, если вечером гуляем еще.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.