Мариночка пишет:
Очень много слышу мнений, что учительские дети растут заброшенными. И перед глазами много примеров. В нашей школе се учительские дети лодыри, бездельники и невоспитанные. Сапожник без сапог
Про всех не знаю, а про себя сказать могу - что не лодырь, и не бездельник и не невоспитанная вроде :). И внимания мамы всегда хватало, несмотря на то, что много лет она нас с сестрой растила одна, и дело было в 90-е, заметим. Она учитель высшей категории, преподаватель ВУЗа, с офигенным багажом знаний.
А, еще забыла про учителей добавить - профессия обязывает их быть всегда на виду, и поэтому даже на самый простой гардероб учительницы уходят довольно приличные деньги Сама помню, как в школе учитель у доски весь как на ладони был, и мы про себя отмечали все ньюансы его внешности, даже неосознанно... А с их заплатой очень трудно обновлять гардероб
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
дишуля пишет:
Наверное соглашусь, т.к.моя мама учительница - и работа забирает ВСЕ ее время!
Это мои слова, но не имела ввиду, что являюсь лодырем,, бездельником или что-то в этом роде)))
Я согласилась с тем, что свободного времени у учителей мало, а не, как говорит Анюта, наоборот больше, чем у других
Нда, стыдно признаться, мы с подружками вечно обсуждали, как какая учительница оделась...
а моя мама преподаёт тож в ВУЗе, но мне её внимания когда именно в школе училась, было с лихвой. У всех мамы на работах, можно позвать подружек, потусоваться, а моя почти каждый день дома)) плюс гиперопека была надо мной) так что я мечтала, чтобы мама побольше работала)) вот так. когда была маленькой, хотела, чтобы мама вообще не работала, а потом наоборот...
Мариночка, ну соседи жёсткие у вас... чуть что так по батарее...
Мариночка пишет:
Он думает, что всё делает правильно
так ты доходчивее объясняй! я своему по полочкам раскладываю, где, когда и какой вздох был не в тему а уж про выражение лица вообще могу лекцию прочитать!
Постриглась я немножечко... и помелировалась. Денег отдала кучу, а изменений на голове почти не вижу. Даже фоткаться не хотела. Муж застал за нарезанием салатика на кухне...
Мариночка, а по-моему отличная стрижка и мелировка!!! Ты прям помолодела!! хотя и была молоденькая)) в общем, тебе с мелированием лучше, чем с просто тёмными. Красота!!
Сейчас понарассматривала себя в зеркало, вроде немного нравиться начинает. Только немного темновато, побелее хотелось. подожду Месяцок, потом может ещё раз помелируюсь
У нас всё по прежнему.
Правда, появилась небольшая проблема - Дима стал грызть руки... Маленький почти не сосал пальцы, когда зубы росли тоже особо проблем не было. А теперь только на секунду руки ничем не заняты - сразу в рот Что делать? как отучивать? Ругать начинаю - назло пихает ещё больше, пол ладошки во рту. Спокойно убираю руки, опять психи начинаются...
Вот! Завтра поеду писать какое-то непонятное заявление на квартиры. Сейчас там какие-то новшества. Вроде как опять всех в очередь поставили и опять неизвестно сколько ждать, пока нас вызовут... Быстрее бы уже выбрать эту квартиру, надоело с мужем целыми днями спорить... Уже на трёхкомнатной договорились, теперь район не можем выбрать. Я хочу новый микрорайон, где всё будет новенькое - школы, сады, магазины. Пусть не сразу, а через 10 лет, но зато всё постепенно современное построится. Муж настаивает на том, чтобы побыстрее написать заявление, а это значит в старом районе, где кругом частный сектор с развалившимися домами цыган и алкашей, и всего пару высотных домов, самые старые школы в городе, полуразвалившийся садик, магазины все типа "деревенские", с прилавком и мизерным ассортиментом товаров за спиной у злой продавщицы. Ни тебе парикмахерской нормальной, ни потового отделения... причём всего этого там и не будет, никто ничего строить не будет. Зато на краю города, 15 минут и ты в чистом поле, свежий воздух, комары...
Мариночка пишет:
кругом частный сектор с развалившимися домами цыган и алкашей, и всего пару высотных домов, самые старые школы в городе, полуразвалившийся садик, магазины все типа "деревенские", с прилавком и мизерным ассортиментом товаров за спиной у злой продавщицы
беееееееее((((((((
Цитата
Мариночка пишет:
Только немного темновато, побелее хотелось. подожду Месяцок, потом может ещё раз помелируюсь
а я перед летом и летом почти никогда не крашусь, т.к. летом от солнца весь окрас портится... ну лично у меня так. я летом обычно блондинистее всегда становлюсь. а осенью крашусь в потемнее))
Цитата
Мариночка пишет:
Дима стал грызть руки... Маленький почти не сосал пальцы, когда зубы росли тоже особо проблем не было. А теперь только на секунду руки ничем не заняты - сразу в рот smile!11! Что делать? как отучивать?
не знаю, у меня Алисочка и сейчас руки грызёт без конца. ЧТо дальше будет боюсь представить) мой дядя(садюга и не сильно любитель детей) рассказывал(когда увидел, что Алиска часто руки в рот пихает), что как-то раз видел, что в яслях нянечка колола детям руки иглой за то, что брали в рот. И в её группе ни один не тянул руки в рот конечно, я никому такое не советую. просто история в тему.
Фотку видела еще сразу как ты разместила... но тогда было не до коментов...
но мне очень сильно понравилась! Просто очень! и цвет (мелировка) обалденная! просто светлее даже на мой взгляд и не нужно! очень удачно! и тебе очень хорошо!
Цитата
Мариночка пишет:
ни потового отделения..
не поняла....
про руки во рту... у Димки с рождения... и сейчас иногда просто берет в рот... иногда сам себя кусает... потом плачет - БОМБА... (больно в смысле) и на слюни свои же на ладошке кричит кака! Но для меня главное, чтобы на улице руки необлизывал... а там он обычно занят и не до рук... я заметила6 что он грызет, когда ему скучно... когда мое внимание привлекает... а обычно так же как на улице - ему некогда... и он над этим не задумывается.
Анютины Глазки, kira, Спасибо огромное за поздравления!
Цитата
Аморалистка пишет:
а я перед летом и летом почти никогда не крашусь, т.к. летом от солнца весь окрас портится...
Я как раз перед летом люблю мелироваться, потому как за лето выгорает и ещё светлее становлюсь!
Цитата
Аморалистка пишет:
что как-то раз видел, что в яслях нянечка колола детям руки иглой за то, что брали в рот.
Ну это уже подсудно дело. если это действительно так, то поражаюсь почему эта нянечка всё там работает.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ты очень хорошенькая на фотке!!!
Спасибочки!
Цитата
kira пишет:
но мне очень сильно понравилась! Просто очень! и цвет (мелировка) обалденная!
Ну совсем меня захвалили
Цитата
kira пишет:
не поняла....
Имелось ввиду поЧтовое отделение. У меня буква Ч на клавиатуре заедает
Цитата
kira пишет:
Но для меня главное, чтобы на улице руки необлизывал... а там он обычно занят и не до рук..
Мой грызёт на улице, если в коляске выезжаем. А если пешком, да ещё и в псочницу, то тоже забывает. а вот если мультик смотрит, то вообще чуть не по локоть руки в рот пихает, может задние зубы растут, чешутся...
Пару слов о прошедшем дне.
Уже два дня мы с мужем спорили о моём подарке. Он предлагал купить мне новый мобильный телефон. А я всё отнекивалась. Ну вот реально мне не нужет был телефон. тем более муж предлагал купить дорогой. Нафиг мне нужен телефон за 500дол, если в моём шкафу одежды нет на такую сумму (всего ) Да и вообще мне телефон нужет только для звонков, интернета и иногда СМС. В общем спорили два дня, ругались... В итоге он сдался... Но на этом дело с телефоном не закончилось...
Первым поздравил Дима. Как только проснулся, так первым делом положил мой старенький телефончик в кружку с водой. Всё! Вот и нет у меня старого телефончика. Потом побежал в магазин муж, принёс мне розы и подарил золотой кулончик, я его повесила на браслетик на руку. очень мне нравится. давно такой хотела... Ну и после завтрака пошли покупать мне новый телефон. Пришлось поддаться уговорам мужа и посмотреть дорогие телефоны. После того, как мне было предложено парочку вариантов, я сразу поняла в чём дело. Муж просто хотел себе новую игрушечку. Надеялся, что я выберу дорогой телефон, а он потом будет днями и ночами его мучать... нифига. Тем более по дизайну они явно мужские, и мне совсем не понравились. А выбирали мы у мужа на работе, он пошел к начальнику и принёс ещё парочку вариантов. из них я выбрала самую дешевую раскладушечку (кстати, выбирала не по цене, вообще цен не знала). Теперь у меня новый телефончик!!!!!
Короче потратили на меня много денег, которые можно было отложить на квартиру, но я зато довольная таааакая. А муж, чувствую, готовит почву под дорогой подарок ему на ДР (винчестер для компьютера хочет). Эх, везде ищет выгоду... Ну ладно, не буду плохо поо него думать и подумаю, что это он от души...
Мариночка!!
С Днём Рождения! Желаю тебе легкой работы с большой зарплатой, скорейшего приобретения квартиры и ещё пополнения в семействе!!
сорь, что с опозданием))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.