Мариночка, ну твой муж прямо-таки реабилитируется)) и кулончик, и телефончик
а я вот себе за 100 баксов собираюсь брать, зачем мне дорогой, опять об асфальт бить?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибочки всем за поздравления. Мы вчера и сегодня устроили экскурсии по городу, нафотографировали город, все места красивые. Вообще я живу в самом старом городе Беларусии. Город маленький, но очень красивый. Сюда приезжает очень много экскурсий, потому как очень много достопримечательностей здесь. Вот мы сами себе экскурсию и устроили, а то почти 6 лет живём тут, а города почти не видели...
Несколько фоток, где мы с Димой засветились:
Это святой источник. правда от этого источника мало что осталось, но ручки мы там пополоскали
Какие фотки классные! Солнечные! Яркие!!!! супер!!!
Поле обдуванчиков (как Лиза когда-то говорила) впечатляет.
подарки классные!!!! муж молодец! хоть и со своим умыслом! но все-таки
кстати... у меня телефон довольно дорогой... а исспользуется - как звонилка... и очень редко в инет с него выхожу... вот где жаба давит! зачем?
Да, Мариночка, согласна с Оксаной, оч солнечные и позитивные фотки!!
а у нас одуваны уничтожают((( а мне они так нравятся))
Димочка и правда уже такой взрослый мужичок! (тфу тфу тфу)
И ты отлично выглядишь!
Сюда как-то редко захожу сейчас, времени нет, да и что-то желания совсем нет ничего писать. тем более нового особо ничего нет. Разве что решился один вопрос, который висел в воздухе уже несколько месяцев. Не... не с квартирой, как вы могли подумать. Мужа переводят работать в другой город. Уезжаем на ПМЖ в мой родной город Витебск (может слыхали такой?) Там скоро (я надеюсь ) и квартирку построим. Одно немного огорчает, что будем жить с моими родителями. Я привыкла сама быть себе хозяйкой, а тут придётся подчиняться маме Снимать там квартиру пока не хотим, будем деньги экономить и собирать на свою квартирку. Поживём немного, а там посмотрим. Тем более место в квартире у родителей есть, там и мебель наша есть. Так что летом переберёмся.
Ещё проблема - в садик мы там вряд ли попадём. Места на три года вперёд заняты. На след год должны попасть, потому как я сразу после рождения Диминого записывалась на 2011 год. Думали в этом году ещё тут ходить будем, а получается, что останемся ещё на год в декретном. Уже крыша уезжает, а за год я вообще с ума сойду...
Девочки, что купить ребёнку на 2 года? Я уже всю думку продумала. Ничего не приходит в голову. Единственный вариант - железная дорога, но не мал ли мой ребёнок для такой игрушки? Может разломает нафиг и всё, поиграть не успеем?
Мариночка пишет:
Может разломает нафиг и всё, поиграть не успеем?
согласна! Маришка, мы своему (точнее муж) решили купить станок... ну, не знаю правильно его назвала или нет... такой типа набор инструментов: молоток, (Господи, даже названия не могу вспомнить ) отвертка и все такое... У нас еще от Лизы остался набор машинка-джип и самолет, вместе с дрелью и отверткой... и такие шурупчики, все довольно легко раскручиватся и скручивается, Димка подвис в последнее время на этих игрушках, муж решил поддержать его тягу к инструментам, потому что сам муж тоже любит столярничать Они разные есть... и деревянные и пластиковые.
Еще вариант конструктор... но у нас ооочень много всяких конструкторов, поэтому покупать еще один не будем Но димке тоже нравится строить что-то...
Цитата
Мариночка пишет:
Я привыкла сама быть себе хозяйкой, а тут придётся подчиняться маме
да... это конечно подстава... но с другой стороны хорошая экономия мне вариант нравится!
Цитата
Мариночка пишет:
а получается, что останемся ещё на год в декретном
а потом и второго... придется крышу надежными гвоздями прибивать!
Приветик, Мариночка!!
Ну прально Оксана пишет, раз ещё год сидеть, так нужно второго делать чего ж без пользы сидеть)))
про подарки я тут не советчик)) надо по ребёнку смареть)
С Днем Рождения Димулькиным! Большой удачи, счастья и радости Димульке! А маме с папой радости от сынули!!!
Жить с родителями тяжело. Но когда знаешь, что это времено, можно потерпеть... А экономия на съеме будет существенная. Обидно про садик, но и польза есть - второго бебика заиметь (солидарна с девчонками).
Привет! Мы живы-здоровы, немножко пропали из интернета. Ездили к маме на недельку готовить площадку для приземления... Я имею ввиду, что в конце месяца переезжаем навсегда в Витебск, поэтому у мамы в квартире готовили одну комнату для нас. Купили шкаф большущий, но всё-равно всё барахло не влезит Бум перебирать по максимуму и выбрасывать всё ненужное. А жалко... 5 лет храню какую-нибудь фигнюшку, а сейчас выбросить?
В общем всё у нас по прежнему. Дима болтать стал больше, к вечеру голова пухнет у меня от болтовни. Понимаю только я что хочет ребёнок, поэтому все у меня спрашивают когда Дима что-то просит.
Всё! Я пока убежала. Сегодня только приехали, порядок навести немного нужно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.