лучше пароварку! комбайн оооочень неудобный в обслуживании, то есть когда им пользуешься 3 минуты, мыть потом 10 минут надо.
Я покупаю отдельно функции)) ну то есть у меня есть соковыжималка+блендер, мясорубка, больше мне ничего и не надо.
А пароварка - это вещь! И Димочке потом готовить в ней будешь.
Кста, и сапоги бы тебе не помешали
Мариночка пишет:
А где ж ребёночка вес?? Мамаша, вы себя берегите, кушайте
Ребеночек в весе больше среднего набирает, нам по результатам УЗИ сказали И все остальное: воды, кол-во крови, грудь тоже в норме. Это я сама скидываю. Малыш о маминой фигуре заботится, чтобы мама папе после родов не разонравилась
С тремя месяцами вас!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
привет мамулька. почитала вас и поняла , мне не нужны ни комбаины ни мясорубки ни соковыжималки( ее то я купила и она пылиться), такой лентяйки как я не сыскать, мне проще зарубать несколько фруктиков чем выдавливать из них сок . ну а порезать кажется ночичком быстрее, мы ж не готовим много... фарш готовый покупаю, к нас магазин около дома, там при мне прямо моют вырезку, и на мясорубке перекручивают ,я беру обычно куриный фарш, говнядину не очень доча ест.
Tanushkin пишет:
мне не нужны ни комбаины ни мясорубки ни соковыжималки
В принципе то и я справляюсь без всей этой чудо-техники. У меня ток миксер вместе с блендером. Муж у меня очень мечтает про всякие навороты на кухне. Он у меня готовить любит всякие экзотические блюда Поэтому и созрела у него мысля о комбаине. Только вот мыть каждый раз его мне придётся
Цитата
Tanushkin пишет:
фарш готовый покупаю
Хорошо, когда видишь из чего он сделан. А я как-то не сильно люблю в магазине покупать... Мы сами перекручиваем на ручной мясорубке
Маришка!
Согласна с Катей! Комбайн неудобен очень... я его исспользовала только для очень больших порций - капусту заквасить(чтоб не вручную)... и практически все.... отдала родителям, потому что много места занимает...
А вот чего мне очень нужно - электромясорубка! даже не знаю как раньше без нее обходилась! и для малыша блендер! а то я 2 мес. вручную через ситечко перетирала Лизке суп умом двинуться можно как неудобно! а бледером шик-шик! и суп готов!
а вот пароварку я бы купила... точнее хотела купить, но мама нам детскую подарила и там встроеная функция блендера (точнее мама денег дала, чтоб мы купили ) сейчас я ею пользуюсь! а потом для Димки буду супчики готовить Но я люблю парное (типа там полезное и все такое...) А ты, насколько я понала такое не очень любишь... Так что не думаю, что есть смысл ее покупать... тоже места много занимает! (это я про большую, не про детскую) А детская супер! компактная, удобная!
kira, Спасиб за советы. Мы уже потихоньку с мужем начинаем приходить к мнению, что комбаин действительно не нужен.
Точно подметила, что парное я не люблю... хотя я никогда не готовила такого, может оно и вкусно будет? Но покупать пароварку наверное нужно, потому как Димочке придётся готовить вначале на пару. Надо посмотреть у нас что за такое чудо - детские пароварки
Мариночка, Поздравляю в 3 месяцами:)) Как быстро вы растете!!
Я бы сапоги купила. Без пароварки жить можно (налил водички и тушишь, что надо:) ну может эффект немного другой, но не жаришь же все равно). А без сапог никуда. Да и вообще ИМХО после родов надо больше внимания уделять внешнему виду, чем ДО.
Я тоже никогда фарш в магазине не покупаю. НО Танюшкин имеет в виду, что она пальцем тыкает в кусок мяса, и его при ней перекручивают. Так бы и я мечтала, а у нас такого сервиса нет:((
Мариночка, я тож хочу ссылочку на фоты!! А я тебе пришлю книжку смешную, называется "Исповедь маленького негодника", типа взгляд с другой стороны баррикады(о чем думают наши детки). По поводу комбайн-пароварка-сапоги...Сапоги, однозначно!!! Комбайн не покупай, если тока совсем денег некуда будет девать, а вот пароварку приобрети, но тока после сапог. Например мне, неумехе, на пароварке удобно рис и гречку варить, потому как в обычной кастрюле обязательно разварю. А тут поставил на определенное время, задал программу и она сама выключится, когда надо. так что не обязательно паровые котлетки и рыбку там делать, просто удобно крупы отваривать, чтоб рассыпчатые были и вкусные.
А сапоги - это проблема более насущная, чем пароварка, ну сама посуди, рис с гречкой не так часто готовишь(в Бульбашии живешь ), паровые котлетки Димочке тоже месяца через 3-4 будешь давать, а сапоги уже через полмесяца могут понадобиться!
Гы! Девочки, спасибо! Я поняла, что из всей бытовой техники мне надо покупать САПОГИ!
В общем-то сапоги будут однозначно, а вот по поводу комбаина я уже сомневаюсь всё больше и больше. Пока никто на форуме мне не советовал его покупать!
Цитата
Helenka пишет:
мне, неумехе, на пароварке удобно рис и гречку варить, потому как в обычной кастрюле обязательно разварю
У меня в микроволновке пароварка есть. Я там каши все варю. Рыбу себе иногда, когда жареной не хочется, овощи тоже бывает... Только вот не знаю, стоит ли малому в микроволновке готовить
Цитата
Малявка пишет:
после родов надо больше внимания уделять внешнему виду, чем ДО.
А я так себя запустила Иногда к вечеру посмотрю на себя в зеркало Мама дорогая. На работу ходила - каждый день макияжик, причёска. А тут если на улицу не выйдем за день (из-за погоды), так я могу и не расчесаться за весь день! Ну если муж на выходном, так я немного прихорошусь, чтоб не совсем страшно!
Сегодня купили Димончику комбинезон на осень. Не дорогой, немного великоват, зато нам сказали, что ещё и на весну нормально будет. Посмотрим.
Хохотал мой малыш сегодня! первый раз так прям взахлёб! Такой хорошенький
Маруська
Соглашусь с Кирой электромясорубка это весч Я с подружкой дарила подружке на новоселье она просто довольная как слоник говорит что весч не заменимая А я теперь мечтаю когда у меня будет новоселье)))
Цитата
kira пишет:
стоят приблизительно как сапоги
Цитата
Мариночка пишет:
Я поняла, что из всей бытовой техники мне надо покупать САПОГИ!
свалилась от ржача в 8 утра))))
Цитата
Мариночка пишет:
Иногда к вечеру посмотрю на себя в зеркало
я свое десятой дорогой обхожу Такой фильм ужасов а если разденусь так ващеееее))))А из-за жара не могу никак решиться на движения из спорта)))
С комбезом вас и хохотом взахлеб
Маришечка, приветики!!!!!
с тремя месяцами вас!!!!!
ты такая стройная а большая грудь - это ж классно...потом будешь жалеть, когда кормить перестанешь....уже такой не будет
я тож хочу ссылочку, буду комплименты вам говорить...ждууууууууу поздравляю с хохотушками первыми...я помню как сама радовалась, представляю твой восторг!!!!!
а комбайн действительно не нужен...сами очень хотели....а теперь имеем блендер, миксер, соковыжималку....больше всего использую блендер, я им и мясо на фарш делаю...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.