Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Погуляли на улице!!! Аж целых 2 часа , а потом внезапно проголодались. Бегом домой, все близлежащие дома слышали, что Дима бежал домой голодный
А сейчас сытый и довольный лежит и с ёжиками базарит. На судьбу свою тяжелую жалуется
Расскажу прикол про то, как Диму крестили
Значит крёсным папой был друг моего мужа, а крёсной мамой моя родная сестра.
Андрюха (т.е. крёстный отец) сам такой крупный мужчина, поэтому в его ладошках Димочка наш лежал, как в гамаке. Ни разу за всё время не расплакался. Большую часть всей церимонии проспал. А вот в конце опрафанился
Когда батюшка окунул его в водичку и отдал голенького крёстному, то через некоторое время Дима... покакал Хорошо, что хоть в полотенце попал, а не на крёстного
Меня такой смех разобрал, батюшка молится, а у меня аж слёзы с глаз. Свекровь на меня смотрит, а я аж кисну со смеху.
Так что покрестились весело
Привет:) С возвращеницем!
Так приятно увидеть зайчика, красавчик (тттттттт):) Ты его в шапке дома держишь?
Цитата
Мариночка пишет:
все близлежащие дома слышали, что Дима бежал домой голодный
Аналогично, у нас весь район знает:) Но я домой бежать не успеваю. Так уже надоело оголять грудь в общественных местах:))) Я теперь сцеживаюсь, сильно грею молоко, заворачиваю в махровое полотенце и беру с собой. Часа за 2-3 оно как раз остывает до теплого и Маша в любое время и в любом месте может почавкать:) А если молоко еще горячее, так мы его в фонтанах охлаждаем быстренько.
Хорошо, когда лето!
Прикольное у вас крещение было!! С Лизкой нам такое не грозило... она до 5 мес практически совсем не какала... А вот с Димоном очень даже может быть
А ты присутствовала при крещении?? Мамам можно? А то на меня бабушки шикали: выйди! Незззя! А меня никто из священников не выгнал - вот я и присутствовала! Мне ж тоже интересно!
Мариночка!!!!! С возвращением! Я аж расплакалась, когда твоего зайца увидела, вот уж не думала, что так рано увидим его. Сурьезный мужчина у тебя растет! А на крещении вы отметились, теперь есть что вспомнить.
Малявка пишет:
Так приятно увидеть зайчика, красавчик
Спасибики за комплименты
Цитата
Малявка пишет:
Ты его в шапке дома держишь?
Не... только после того, как покупаемся на минут 10-15 шапочку оденем, а потом снимаем.
Цитата
Малявка пишет:
надоело оголять грудь в общественных местах:)))
ой Я бы вообще на такое не решилась. Мы просто далеко от дома не уезжаем.
Цитата
kira пишет:
А ты присутствовала при крещении??
Мамам при крещении нельзя, если не прошло 40 дней после родов. Женщинам в это время вообще в церьковь нельзя заходить. А после 40 дней можно!!!
Цитата
Helenka пишет:
вот уж не думала, что так рано увидим его
40 дней никому не показывала, а теперь любуйтесь на здоровье Особенно когда такие комплименты пишише, вообще приятно
Цитата
Helenka пишет:
Сурьезный мужчина у тебя растет!
Да уж! Такие сурьёзные моськи строит
Цитата
Царевна пишет:
А зайчикам Чмок
Лягушкам тоже чИмок!!!
Цитата
kira пишет:
ты хде??
Почти в обмороке! Не от усталости, а от жары... +30 на улице, дома +28. Комаровский со своей системой закаливания умер бы от смеху
Ребёнку жарко, а я так вообще таю
Приезжала ко мне в гости сестра моя (уже успела соскучится за 4 дня ). Порядок помогла наводить.
Лежит моё счастье сейчас в мокром болоте, пелёнки уже хлюпают, пока мама в инете сидит
Мариночка пишет:
а от жары... +30 на улице, дома +28.
В Москве аналогично...расщедрилась погодка к концу лета...Правда у нас такие противоречивые слухи ходят, то с воскресенья похолодание, то на след неделе до +42
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.