Приветик всем,
вот и я переместилась с форума худеющих на форум пузатиков! Правда пузика еще не видно, всего 3 недельки, но я счастлива безумно! Мы с мужем планировали, и в первый же месяц у нас все получилось!
Ходила делала узи, а на учет еще не становилась. Когда это надо сделать, может нужно немного подождать, не люблю я врачей.
Буду рада вашей поддержке! Щас пойду погуляю по другим дневничкам... интересно есть кто-то еще с таким же маленьким сроком!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет!!!!! Присоеденяйся!!!!!! Я конечно не беременная но мама всетаки))))))))))
Да помоему пока неторопись)))))к врачу.
И разгрузок ненадо тебе делать.... а уже и есть можно))))))))))
С прибытием в наши скромные ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!
Всегда так трогательно, когда появляется еще один пузатик!!! У нас на учет можно стать до 13 недель.... так что ты можешь еще спокойно погулять, если ничего не беспокоит.
Кудряш2, приветик, рада познакомиться. Я тоже так думаю, что еще рановато... Еще успею туда находиться
Галченок, , Антоша,, katarina, ,
kira, , спасибо что зашли девченки Рада со всеми познакомиться... так классно, что я не одна. Просто я еще никому не говорила, не хочу лишних разговоров. Муж конечно же знает и одна лучшая подруга. И все! На работе буду скрывать до тех пор, пока не будет видно животик. Вот и хочется поговорить, посоветоваться. Я купила книжку себе, читаю много в интернете... Но хочется и поговорить с кем-то кто через это прошел или сейчас в таком же интересном положении. Воббще это все так волнующе и мило...у меня просто слов нет, я не на секунду не перестаю думать, что у меня там внутри новая жизнь, моя малышка.
У меня еще такой вопрос, я всю жизнь занимаю спортом, разными видами... и постоянно. Вот щас хожу на аква-аэробику и на йогу. Можно же продолжать заниматься. Я просто исключу упражнения на пресс, ну и все буду делать без мазахизма. А то без движения я не могу, у меня работа сидячая, и чувствую я себя хорошо, ничего не беспокоит...
у нас есть молодая мама: Солибри - Анюта!! она спортсменка тоже!!! Вот у нее, я думаю, ты можешь спросить о занятиях спортом - она тоже занималась и с пузиком!
а, знаешь, для новичков, т.е. для тех, кто только-только готовится стать мамой можно открыть любой дневничок беремешки и начинать его читать с начала - инструкция 100% как и что делать выбери любой и начинай читать хотя....лучше конечно, девочки посоветуют
ПОЗДРАВЛЯЮ!! СУПЕР! Это так здорово, наверное, когда чувствуешь, что внутри тебя кто-то есть. Рассказывай, как чувствуешь себя, не тошнит? голова не кружится?
И вообще расскажи, как ты поняла, что беременна? Тест делала?
отлично! Просто супер!!! Басейн и упражнения в воде - лучше для будущей мамочки не придумаешь! А йога есть специальная для беременных.... некоторые позы лучше исключить. Я совсем не смогла заниматься, потому что сразу темнело в глазах и теряла равновесие.... Но если хоршо себя чувствуешь, то ни в коем случае не прекращай занятия! Рожать с тренироваными мышцами легче! Да и потом быстрее востановишься!
Zvezdochka, ,Лёлик, ,Линночка, ,
спасибо огромное! Вот выдалась свободная минутка на работе, так я быстрее читать тут все!
Лелик, у тебя синишке всего 9 ней!!! Класненько так! Ты уже чувтвуешь себя мамой, говорят, что это чувство приходит не сразу
Цитата
Мариночка пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! СУПЕР! Это так здорово, наверное, когда чувствуешь, что внутри тебя кто-то есть. Рассказывай, как чувствуешь себя, не тошнит? голова не кружится?
И вообще расскажи, как ты поняла, что беременна? Тест делала?
Спасибо! Да, это такое необъяснимое чувство, оно меня не покидает ни на минуточку. Хоть врач-узист написал, что это еще даже не зародышь, а плодное яйцо, для меня это мой ребеночек!
Ты знаешь, я чувствую себя хорошо, никакой тошноты нету, единственное раздражает запах пельменей варенных и мой любимый гель для душа. Подарю подруге
И что-то стала сильнее уставать, ну а я так все хорошо. Дело в том, что мы с мужем планировали, я бросила пить таблетки за пол года, пила витамины, фолиевую кислоту, сдали с мужем анализы на кариотип, на инфекции... Потом я сразу перед зачатие провела чистку организма голоданием. Голодала 9 дней и почистила печень! Сбросила 3 лишних кг, конечно еще 3-4 кг лишних осталось, но с эим буду бороться уже потом . Так что я организм подготовила, плюс постоянно занимаюсь спортом. Так что я думаю, что все будет хорошо. И потом мы с мужем начали усиленно работать над ребеночком, очень хотим девочку! И уже в конце цикла и почувствовала тянущие ощущения внизу живота, но не как перед месячними, я уже тогда знала, что это "оно" И не могла дождаться срока месячных, ни о чем думать не могла, дни тянулись ужасно. Сделала тест раньше, он был отрицательным... Потом сделал еще один в день месячных..и О! Чудо, бледненькая полосочка. Но я интуитивно чувствовала, что внитри уже сть малыш. В этот день мы с мужем ужинали в ресторанчике, и я ему подарила открытку на кот. нарисована яйцеклетка, поймавшая одного из нескольких головатсиков, и на обратной стороне написано "Люблю тебя за твою целеустремленнсть!". Реакция мужа была просто суперской... слезы на глазах, сразу обнимает целует, несколько раз переспросил! Это было что-то! Потом сделала еще один тест, уже полоска темнее. И через неделю мы пошли на узи (в прошлую субботу)... и доктор подтвердил!
Вот такая история!
Кира, я поговорила с тренером по акве, она мне дает немного другие упражнения, больше направленные на раскрытие таза, и исключила все на пресс. И на йоге поговорб с тренером сегодня...
я сразу перед зачатие провела чистку организма голоданием. Голодала 9 дней и почистила печень!
Какая ты умничка!!! Просто слов нет! Конечно же все будет хорошо, тем с таким настроем как у тебя
Читала и радовалась, вот бьы все беременешки на свете такими были умничками
Кудряш2 пишет:
[B] Какая ты умничка!!! Просто слов нет! Конечно же все будет хорошо, тем с таким настроем как у тебя
Читала и радовалась, вот бьы все беременешки на свете такими были умничками
Кудряш2, мы просто очень хотим ребеночка, вот я и старалась все сделать как можно лучше
У меня еще вопросик, я тут прочила, что кофеин содердится не только в кофе, а и в зеленом чае. А я так люблю зеленый чай...неужели его тоже пить нельзя? И чтоже тогда пить? А то на работе милое дело чайку похлебать!
вот это умничка...не будет горечи во рту и надеюсь токсикоз тоже не будет тебя мучать!!!!
Цитата
Nataly пишет:
И что-то стала сильнее уставать, ну а я так все хорошо.
уставать - это нормальное явление в первом триместре...еще спать очень хотелось....а потом такая энергия появилась
Цитата
Nataly пишет:
А я так люблю зеленый чай...неужели его тоже пить нельзя?
можно пить чай....только не сильно крепкий и не по 10 чашек и смотреть за своим состоянием и реакцией на него...я иногда позволяю себе чашечку кофе с молоком...
katarina пишет:
уставать - это нормальное явление в первом триместре...еще спать очень хотелось....а потом такая энергия появилась
.
Да уж, щас вот сижу на работе, а глаза закрываются... вчера чуть не уснула, когда подперла рукой голову Дело в том, что у нас ремонт, шумят постоянно в квартире и мусорят, а мы кошку прооперировали, вот и пришлось ее родителям отдать, чтобы не боялась чужих. Так мы с мужем каждый вечер к моим родителям ездим, я уколы делаю и шов обрабатываю (а то больше никто не может)... Вот и приезжаем домой часов в 10 вечера... душ и спать! Ниче на днях ей швы снимут, будет полегче. Я фотку киси выложу, посмотрите.
Цитата
katarina пишет:
можно пить чай....только не сильно крепкий и не по 10 чашек и смотреть за своим состоянием и реакцией на него...я иногда позволяю себе чашечку кофе с молоком...
Katarina, ты знаешь, в принципе я к кофе равнодушна и пью редко, а щас так хочется с молочком, такой гаряченький и с пеночкой...все, залила слюнями клавиатуру
Цитата
Avital пишет:
приветик
С новым домиком тебя
Поздравляю с пузиком
Катюшка права не сильно крепкий и в умеренных количествах
Удачи !!!!!
Привет, спасибо большое! Там мило, что тут куча девченок и все такие классный!
Все понятно, ну я чашечки 3-4 в день зеленого чайка выпиваю.... надо меньше, или пойдеть??
Это прошлым летом...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.