Кудряшик, спасибки!
Позавчера первый раз ходили гулять! Лилечка спала, конечно же, на прогулке, мы часик погуляли, я по работе отнести документы успела, а потом она проснулась и есть захотела, пришлось пулей лететь домой
Ну ниче, вроде, долетели-успели
Хочу еще с ней гулять, но у нас сейчас дождь идет второй день, так что будем ждать солнышка.
Я тут на днях обнаружила, что у меня еще нитка в шве есть, думала, забыли снять, решили вчера поехать в больницу, проверить, я с утра дочку спать уложила, собралась, и вдруг говорю мужу - давай позвоним нашему врачу, спросим, на месте ли она, позвонили, а она говорит, что эта нитка сама рассосется, так и должно быть. Ну, значит, ехать никуда не надо, а я-то уже собралась
говорю мужу, поехали по магазинам, он - у меня дела, давай вечером я приеду и мы съездим, говорю, вечером еще неизвестно, поедем ли, а я сейчас уже собралась, мне сейчас надо
Договорились на том, что он меня отвезет, а обратно я на такси приеду, так вот, я вчера хорошо так по магазинам прошлась!
Купила дочке игрушку на кровать, комбинезончик на прогулку, классные такие полотенчики, себе еще один бюстгалтер для кормления купила, и еще кучу всяких нужных мелочей!
Такая радостная домой вернулась, только чуть-чуть устала, хотела поспать,
да мама мужа приехала, на внучку посмотреть, соскучилась, а внучка спит.
Она посмотрела-посмотрела, да уехала, и доча моя через полчаса проснулась
А мне вчера так и не удалось поспать
сегодня отосплюсь