Приветик всем всем всем!!
Я неожидала что столько народу меня навещает.Но так приятнооооооооооо
Расскажу по порядку.Во первых комп мой ненаглядный сломался.Изза того что свет вырубили.и я в догонку спеша выключила из сети.Муж под окнами сигналил,мы в студию раздывали.
Пока пришёл мастер.Пока всё установил по новой...
мало того,не могла зайти никуда,ни маил,ни на красотулю.Никуда.Писать кроме как на корейском тоже не могла.Вчера мужа заставила,посадила за комп.Всё он мне сделал,правда как из под палки.
на днях с мужем поругались.Тоже проблема.Ну иногда бывает же он придурком.Хандрить стала.Настроения вообще нет.Так бы и стукнуло бы его,если бы от этого толк был.Ну нечего помирились.И всё изза того что нужно делать необходимые покупки ребёнку.
сам всё это время тянул,нечего не покупал.А теперь психует.Когда же всё закупим,почему каждый день что то надо покупать.Он предпочитает лишний раз в зал сходить,или в гольф клуб,на водные лыжи съездить чем что то для семьи сделать.Блин.
Ну как вот объяснить ему,что нужно всё приготовить до рождения малыша?У меня что мама здесь есть,которая всё сделает пока я в роддоме буду.Его мама слишком старая.Да и потом мне же лучше занть как и что мне нужно.
Что на кроватку бельё покупать,кроватку собрать надо.Пелёночки купить и постирать надо.Еле заставила.Шкаф три недели был обещанным.и всё.Ни слуху ни духу.Вот вчера купил.Ещё злится,что он не супермен.Я ему говоарила я сама буду всё это делать в таком случае.Только дай мне нужную сумму.Нет ведь.Ты не сможешь,тебе тяжело,это и мой сын тоже,будем вместе готовиться.
Вчера в конец психанула на него.Блин,можно подумать только у него ребёнок будет,только он делает расходы,только он закупает всё необходимое.Я ему сказала возвращай всё,я нечего не буду использовать,после родов устроюсь на работу и куплю что нужно сама.Нет,ну девочки я понимаю что глупость сказала.Но как так вот можно?Говорю пелёнки нужно купить скрипя зубами что заставляю купить сейчас,а не после родов,подошли в дет.отдел.выбрала две а у него глаза на лоб)почему две???Взяла два лифчика для кормления,а он снова что-ДВА??Я ему тогда сказала,надо будет купишь и три и четыре.В конце концов муж он мне или нет,отец он для ребёнка или нет.
В общем вот такие дела.
Вчера после моих слов(нечего не надо,буду работать)он в себя пришёл,помоему.Вот.
А ещё разозлила я его
Я в Ташкент свой паспорт передавла чтобы меня выписали с квартиры нашей.И обьратно через пассажиоа летящего сюда домашние мне передали,вместе с подарком на день родения.
Короче мужик котрый привёз всё это.Стал мне названивать на мобильник,просит чтобы встретились.Ну типа я землячка,голос приятный.и всё такое.Я планировала через него посылку домой отправить.
В общем позавчера при муже он позвонил.Муж слышит что голос мужской,я на узбекском болтаю.А понять то не может.стал психовать.Чуть ли трубку у меня выдернуть готов.
Потом спрашивает что он тебе сказал,почему звонит?Я говорю просто так.распсиховался.Не понравилось ему это.Так ему и надо.
Когда у нас был сканадал по поводу звонка(женщина звонила ночью)а он так вежливо,смеясь разговаривал.
Он не понял что я могу чувсвовать в это время.Теперь понял.
Может глупо то что пишу.Но я удовлетворилась этим.Оказывается я злопамятная.
Были у врача на осмотре.Малыш готов к родению,опустился.Только я ещё оказывается не готова.Сказали будем ждать неделю,если не разродится сама будем вызывать.Сдала мчу,уовень белка в моче значительно снизился.Вот.Малыш весит 3.300.Нормальный вес.Пока рожу станет 3.500.
А так всё по старому.