Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Креатик тебе не стыдно? вылазь с подполья |
Стыдно
Я пароль свой забыла...Не могла никак авторизоваться
Цитата |
---|
дишуля пишет:
Надеюсь ты зайдешь как-нибудь все-таки и прочитаешь! |
Динарочка я читала всё,не могла написать...да и времени не много сейчас.
У нас всё хорошо.Сын растёт,радует успехами,и конечно огорчает тоже...капризами,непослушанием.Но это нормально,ведь он растёт,развивается
Болтает на двух языках.Правда на корейском больше.Ходит в садик,я его отдала в год и месяц.Тогда же отлучила от груди,переселила в отдельную комнату,и отучила от памперсов.Правда жалею что так рано...но что было то прошло...Вырос,высокий мальчик он у меня..В папу..Без мамы не может.Кушает,засыпает только со мной.Очень любит читать книжки и рисование.Помогает мне готовить,режет овощи(своим детским игрушечным ножичком)Обязательно,стоит рядом когда жарю,варю..
Сама учусь,посещаю тренажёрный зал,получила права водительские.Иногда езжу на машине мужа.Предложили работу в центре помощи иностранцам.Я там иногда бываю,помогаю с переводом(бесплатно)А теперь есть возможность получать за это деньги(1200 баксов+питание+проездной+страховка)Но я отказалась.Сына у меня ещё маленький,ему нужна мама...а если стану работать,то в саду он будет проводить времени больше чем дома,с родителями.Мне придётся оставлять его в саду в пол восьмого утром,забирать в 7,7:30 вечером.Вечерами мне будет не до него,потому что работа предполагает полную отдачу себя.Эти переводы,документы будут съедать мои вечера.И совсем не останется времени на семью...
С мужем у нас любовь морковь.Он совсем изменился,от прежнего эгоизма не осталось и следа.Это меня радует.Значит я была на правильном пути,когда пыталась его кое в чём перевоспитать.Он стал очень заботливым.Нет тех скандалов что были раньше.Читаю свой дневник и удивляюсь:-неужели это было со мной??!Правда появился один минус...он стал ревнивым...это плохо...а в остальном всё хорошо.
И я знаю чтобы перебороть эти трудности,есть ваша заслуга...очень большая.Именно Вы девочки,виноваты в моём нынешнем счастье.если бы не ваша поддержка тогда,я могла не узнать,какой он всё таки замечательный человек(я мужа имею ввиду)
Спасибо вам огромное,я вас очень люблю
(говорю не кривя душой)
У меня сестрёнка гостит,сейчас собираемся выйти погулять...Попозже зайду с фотками...и просто пообщаться,погуляю по дневникам.