Кудряш2
Anny
Avital
Мышьбелая
Princess Serenity
Буржуйка
Приветик всем!!!
Спасибо что не забываете меня.
Я ещё тута,вчера надоело дома сидеть,как вышла из форума на улицу побежала гулять.Домой неохота было возвращаться.Гуляла часа 4 наверное,потом позвонила мужу,узнала где он.Он правда был в шоке что я нтак долго на улице.Приехал за мной,вместе по его делам помотались,поужинали и домой приехали.Так сильно устала что сразу после душа спать завалилась.Только недавно проснулась.Позавтракала и на форум.
Вчера постельное бельё для ребёнка привезли,муж его постирал.Я его сейчас гладить буду.
Вот такие дела.
а так рожать пока не собираюсь вроде.
Тишина.Нечего не болит,не тревожит.
Завтра к врачу с утра,посмотрим что скажут.Стимулироваться не хочу.Хочу ещё недельку подождать.
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Наргизик я тебе смснула, в ответ тишина |
Незнаю,у меня нет нечего.
Телефон день и ночь включен.
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
Как прошла фотосессия? А то я тут фоток жду-жду не дождусь никак... |
Цитата |
---|
Anny пишет:
я тоже! я фото маньяк |
Фотосессия прошла хорошо.Фоткали меня с голым пузом
И в одежде тоже конечно.
Я из раздевалки еле вышла,смущалась ужасно.
Фотали нас в различных ситуациях,то муж наклонив голову к пузу слушает,общается типа,то сзади стоял обняв за животик,то на колени его посадили передо мной.Я на диване он на полу и положив руки на живот смотри на меня.
Думаю интересными должны получиться фотки.
А готовы они будут только через три месяца.Потому что(как я уже писала раньше)Это будет альбом,сначала я беременная,потом уже малыш,его приедут фоткать в родом сразу как он родится,затем мы всей семьёй поедем в студию когда ребёнку исполнится сто дней,сфоткаться уже вместе.(У них это отмечается.)
И только после этого нам дадут наш долгожданный альбом с фотками.Так что как только так сразу я выложу.Если конечно до этого не потеряете интерес.