Здрасте всем
Сыночек мой снова температурит....зубки снова видать лезут.И горлошко болит.Спасибо папе нашему.Дал сыну холодный арбузный сок с холодильника.Хоть он у меня и закалённый,но пить холодные соки не может.
Сегодня сопельки потекли.В общем красота.
Погода у нас ужасная,хмурое небо портит настроение.
Голова болит.Всегда удивляюсь,ну почему я как старушка реагирую на погоду??!Сонная тетеря я.Вроде поспала два часа,но всё равно ещё хочу...
И ещё :С мужем решили купить новый телек LCD.Посмотрели в супермаркете,муж решил по инету покопаться цены сравнить.Затем и заказал по инету.
Позвонил мне на мобильник(я на занятиях была),сообщил радостным голосом-Я купил телевизор!(гигантских размеров,он у меня сам крупный так всё и любит больших размеров,один только монитор компа чего стоит.)Сказал что через два дня привезут.А мы тем временем должны избавиться от старого(кстати тоже огромного)переслать его другу,у которого сейчас финансовые проблемы.
Сказано сделано.Отправили тем же вечером.
И что вы думаете??Надули моего мужа.Никакой телек нам не привезли,ни через два дня,ни через три,четыре.
А он отправил на счёт указанный на сайте 2миллиона 560тысяч корейских вонн.
Муж такой растроенный ходил,стал меня смущаться.типа такой у меня муж ступид(так и говорит на русском-твой муж ступид мужчина
)В глаза мне смотреть не мог.Я ему объясняла что с любым такое может случиться,а он упёрся и всё тут.Целую неделю отходили,и он и я.Да ещё и без телека.
Через неделю купили другой,снова по инету.И на этот раз привезли на следующий же день.
В общем обошёлся нам этот телек в 5миллионов корейских вонн.(незнаю какой сейчас курс,но в баксах выходит почти 5.000,+,-)
Вот такой дорогой телек