Царевна,
Злючик,
Kroshka_Kate,
динара туменова,
Здравствуйте мои родные:)))
Как же я соскучилась
Разумеется,меня надо в угол поставить,да отшлёпать как следует.......
Я это заслужила....давно меня здесь не было...
Погостила я у своих родных,погуляла,отдохнула,полдечилась.Набрала 4кг,была этому безумно рада.
Правда,после приезда в Корею,эти с трудом набранные 4кг,таинственным образом кудато,испарились....
Вот.У меня всё по старому,а может по новому...я уже незнаю.Целый месяц отходила после поездки домой,плакала,хотела обратно.На улицу месяц вообще не выходила...Ну а потом,пришла в себя,устроила сына в садик.Стала на занятия снова ходить.Здесь есть специальный центр помощи иностарнным жёнам.Там обучают языку,компьютеру,кулинарию,маникюр,парикмахерскому исскуству.Помогают,консультируют....в общем благими делами занимаются.И всё это бесплатно.
Так вот.Познакомилась я там с несколькими девушками с Узбекистана.(Тихо фигею до сих пор.)Недавно приехали в Корею,в депрессии.Себя вспомнила...как я мучалась вначале,как хотела познакомиться с теми кто здесь уже давно живёт,имеет опыт.Чтобы как то мне помогли адаптироваться.Но такие не находились,находились те кто мне делал больно,ставил палки в колёса.Изза чего я сейчас замкнутая стала.Знакомых много,но близких подруг нет.И не хочу.
В общем,теперь я преподаю корейский язык,слава богу это язык хоть как то мне стал поддаваться,учу уму разуму.Там же в этом центре.Так само собой как то получилось.Человек который знает меня и моего мужа,пару раз дал мой номер телефона девочкам которые недавно приехавшим,у которых были проблемы с мужьями.Типа, я с ними поговарю,объясню,на своём опыте.....
И это стало уже элементарно.все и всем раздают мой номер,я с ними разговариваю,в чём то консультирую(у некоторых мужья слов нет,бьют,пьют....свекровь)как правило языка эти девочки незнают....незнают русского.
Я вообще не понимаю....выходят замуж через агенство.А в агенстве им лапшу вешают.Невестам говарят,жених богач,будешь как сыр в масле кататься.Каждый месяц по триста долларов домой,твоим родным посылать.
А женихам-Девушки с кишлаков,они не требовательные,риученные к тяжёлому труду,и копейке будут рады.
Языка то ни жених ни невеста общего не имеют,вот и вешают лапшу.Все довольны,в агенстве получили свою долю,жених счита что сэкономил,потому как коренки оооочень требовательные,капризные,ленивые.Любят свою персону лелеять....а на это бешенные деньги тратят...
Невеста считает что обеспечит семь ю деньгами....а вот после приезда в Корею начинается самое интересное....Хоршо если,жених не живёт где то за городом,и не гнёт спину на поле.Зачастую так и оказывается,и почему то не видно ни шикарной машины,особняка и миллиона долларов дахода.....а ведь в агенстве говарили,фотки показывали...
Вот и начинается потом скандалы.И самое главное ни муж ни жена не понимают раздражение второй половины.До тех пор пока не додумаются разводиться,и находят перевожчика который на всё раскрывает им глаза.....печально очень....как так можно играть человеческими судьбами....
Но есть и порядочные,и счастливые семья....но их мало очень.
Каждый день на занятия езжу,сама учусь,другим учить помогаю,обучаю.Домой уставшая прихожу,ужин готовить надо,убраться,сына с садика привести....Короче до постели ели доползаю...Но я рада.Свободного времени нету,значит и хандрить не получится.Я чувствую себя полезной и нужной.
Сын в садике уже два месяца.Так случайно получилось.как то на людях сын уткнулся мне в коение,и так не отходил от меня ни на шаг.Меня разозлило это,мужу сказала что пора в сад отдавать.Раз за мамину юбку тащится...Сказано,сделано.На след день прошла по некоторым садам,узнала какие условия.Какая программа обучения,что за еда.Цены.С мужем вечером переговарили,и всё.На след.день муж вместе со мной и сыном сходил,посмотрел,оплатил.И мы уже в садик пошли.В первый день оставила на 4 часа,а со следующего стали на больше оставлять.Ничё.Всё нормально.Ему там нравится....уже адаптировался...каждый раз с замиранием сердца иду в сад.Что же мне скажут на этот раз?кого же он удари на этот раз?
Шустрый он у меня чересчур шустрый.Я за ним не успеваю.В саду к нему одна воспитательница прикреплена.Ясное,дело.Люят его там.вот он и наглеет.Он же иностраец.Отличается от других деток.
Сынуля,разговаривает на трёх языках.я раньше сильно переживала за это.Думала мозги сына олпухнут.Нет,обошлось.Раньше я с ним меазговаривая мешала два языка,узбекский и русский....привычка у меня такая...а в Узбекистане,родные только на узбекском разговаривали с ним.Приехав в Корею,в саду учит корейский.
Главное чтобы он потом понял,что это всё не один язык.
Дома,мама моя научила его многому.Он там сам кушать научился.Здороваться научился....
Воспмитательницы говарят что он очень смышлённый ребёнок....будем надеяться что так будет до конца.
От сиси отучила.Правда промучилась я три недели,но это всё уже позади.Бехрузик с одного раза понял,что всё!Сиси больше не будет.Он и не стал просить.Но в первую ночь наревелись мы оба
Вот.Ещё хочу права водительские перевести,легализовать.И обменять на корейские.До сих пор этоим не занялась...хотя давно есть такое желание.....
Хочу дочку......незнаю только....
Вот такие новости.