Приветики!!!
вчера Максим меня опять мудохал...
на спал с пяти вечера... ума не приложу чего.. думаю что виновата сосиска на обед... и что самое обидное она мне совсем не понравилась, соленная какая то...
и вообще так тоскливо кушать пюре картофельное с сосиской без салатика
ем овсянку с бананом... кроме меня такую "гадость" никто есть не может
а в шкафчике на кухне лежит сникерс! Эээхх.. чего я его в роддоме перед родами не скушала?! ведь для этого и купила...
насчет потения... спасибо, успокоили.. я поняла что не только мой Максим потеет... я вчера игралась с укрыванием весь вечер... вот он ине спал... Толик так и сказал что он хочет спать в своем любимом пледике, т.к. как только завернула его опять - уснул
так что пледик я оставила, но не закручиваю его колбаской, а просто накрываю сверху... эту ночь не потел... слава Богу! дал выспаться... а то мысли уже всякие поганые в голову лезут..
Lastochka
комнату проветриваю, но до обеда... вернее открываю все настеж, и Максим спит так... типа мы так гуляем...
Мила Я
Цитата |
---|
А +23С это много, ему жарко. +20С это и то... +18С как раз |
при +18 мы с мужем будем спать в шапках и свитерах
стараемся подрегулировать чтобы +22 было... днем когда все открыто +20... хорошо что свое отопление, можно регулировать...
Marilyns
укропная вода в аптеке продается уже готовая
я сейчас ему даю чай с фенхелем.. лучше помогает...
Цитата |
---|
А где он спит? У вас в кровати, или в отдельной? Если в отдельной, из чего сделан матрасик?
Или нет под простынкой и между матрасиком клеенки? |
спит в отдельной кроватке...кроватка стоит рядом с нашей... матрасик на кокосовой кожуре или стружке, сверху простынка, сверху пеленочка... никаких клеенок нету...
Цитата |
---|
И еще, ты пишешь штанишки, ты имеешь ввиду ползунки? |
ага! там резинки очень мягкие... да и большие они все на него.. он из них выворачивается
ножки заканчиваются там где на штанишках коленки... та же фигня с распашонками... ручки заканчиваются там где локтики у рубашки
Цитата |
---|
Имеешь уже хорошего педиатра? |
еще нет
если что - звоню жене брата.. она по образованию педиатр... подсказывает... но конечно надо искать тут.. чтоб прийти могла..
Лайт
Цитата |
---|
А затем укачиваешь и баиньки |
не хочу приучать к укачиванию... пока так засыпает..
Kroshka_Kate
приветики Крошечка!!!
Я сейчас как с другой планеты! рада тебя видеть!!! цем!
Линночка
Цитата |
---|
Я помню этот период, на фотки без слез не взглянешь, такая там ужась просто |
я поэтому и не фоткаюсь сейчас.. все равно никому показывать такой страх не захочу.. выгляжу как чучело...фоткаем Максимку без никого.. все предлагаю с папой зафоткать... папик цветет и пахнет
Юлия Верещагина
Цитата |
---|
Вы уже сами купаете? |
ага! а больше некому... сами с усами... тоже в пеленочке... и ему так теплее и нам не так страшно.. вроде уже поосвоились...
насчет книги - на мыло можешь скинуть anushka_c@mail.ru
Anny
Цитата |
---|
ложила без штанов,носки и распашенку, что б опрелостей не было. она так по часику лежала |
я его оставляю но не так долго... любит он написать в самый неподходящий момент...только пасперс сниму, попу вытру, присыплю присыпкой... он раз и писает! А вчера еще и накакал!!! Заценила я памперсы реально!
COOLeMA
супер статья!!!
Посмеялись вместе с мужем!!! Ща пошлю брату, они тоже малыша ждут
Tanushkin
цвети
Танюшик пока время есть.. а потом точно как в рассказе от Юли.. вид зомби и халат
ну правда волосы я причесываю и заплетаю в аккуратную косу...
Кудряш2