Я слежу за Вашим форумом уже долгое время, но решила, что начну постоянно общаться и создам свою темку после того, как забеременею. Ну и вот, по моему это случилось...
Ну сейчас все расскажу по порядку. Мне 25 лет. Я уже 2 года замужем, но ребенка мы с мужем начали планировать только где-то с начала этого года. Каждый месяц я надеялась, что это произойдет, но КД постоянно приходили. Не всегда вовремя, но все же...Ну и тесты постоянно показывали только одну полосочку. Было такое чувство, что на этих тестах вообще существует только одна полоска и второй быть вообще не может.
Осенью мне делали крио(прижигали эрозию)два раза и после второго я к врачу больше не пошла. Да и вообще не хочу туда идти. Читала, что почти все здесь сдают анализы и т.д., но я как-то на это не решилась. Решила надеяться на Бога и ждать своего часа
Ну, конечно, после 6 месяцев ожидания я была почти уверенна, что не смогу иметь детей , но перебирала в мыслях всех своих родственников, ни у кого из них таких проблем не было... Да и я сама береглась, муж был моим первым мужчиной Ничем серьезным не болела, абортов не делала.
Ну и вот 13 июля в пятницу да нет, я вообще не суеверная я решила сделать тест (КД должны были начаться в четверг). Сделала, приготовилась к тому, что увижу одну полоску, увидела ее и успокоилась....Но буквально через несколько секунд почала появляться вторая полосочка!!!! Ну правда бледная такая, но все же заметная. Я еще не поверила глазам и спросила мужа, видит ли он вторую полосочку, ну и он ее увидел, правда до сих пор сомневается, что я беременна. Ну да и я еще не на 100% уверенна, но все же... Сегодня сделала еще один тест, и снова такая же полоска Ну не знаю, но думаю, что наконец это произошло
Пока что к врачу идти не буду, ну хотя бы еще недельку. Может я все-таки ошиблась
А еще у меня уже неделю грудь болит и в пот бросает часто, как-то не по себе становится…Ну не знаю, может точно к врачу сходить, но боюсь, что срок еще очень маленький и ничего не будет видно, да и вообще, боюсь разочароваться наверное. Еще подожду….
Привет!!!
Надеюсь, что твои ожидания оправдаются! У меня было практически так же! Только сначала бледненькая, а через пару дней четкая яркая полоска!!! Удачи! А к врачу действительно можно недельку подождать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет! А я познакомиться!!
Поздравляю!!! Какая же ты счастливая!! Если ты на самом деле беременна (а я в этом не сомневаюсь) - приготовься, сейчас начнётся самое счастливое и долгое время для женщины! Это так здорово (наверное) знать, что скоро будешь мамой!!
Желаю крепенького здоровья!!
Selena, Ты знаешь, пока поздравлять не буду, лучше дождемся более точных результатов!!!! Но все же, уверена, у вас получилось!!!! Держи вкурсе!
Только название дневничка.. такое пессимистичное.. Я думала, что тут про конец света..
Спасибо, что зашли и поддержали! Мне очень приятно...
Цитата
kira пишет:
Только сначала бледненькая, а через пару дней четкая яркая полоска!!!
Да, я еще через пару дней хочу повторить, чтобы тоже четкая была. Но мне моя сестра сказала, что у нее при первой беременности тоже бледная была... Не знаю...
Мариночка
Привет! Очень приятно познакомиться.
Спасибо большущее за пожелания!
Цитата
Беска пишет:
Держи вкурсе!
Только название дневничка.. такое пессимистичное.. Я думала, что тут про конец света..
Конечно, буду рассказывать, как продвигаются дела...
Да, над названием я долго думала (жалко нет тут смайлика, который по полу качкется от смеха).
А вы случайно не знаете, можно его немножко изменить?
Девочки, огромное Вам спасибо за пожелания и за то, что вы такие хорошие
Привет, приятно познакомиться!!!
Я тоже пока поздравлять не буду, но желаю успеха!!!
А поменять название могут только модераторы - Буржуйка, Галченок..
Кудряш2 пишет:
Привет, приятно познакомиться!!!
Я тоже пока поздравлять не буду, но желаю успеха!!!
А поменять название могут только модераторы - Буржуйка, Галченок..
И мне очень приятно!
Спасибо! Надо будет к ним обратится.
Цитата
Злючик пишет:
Приветик,зашла познакомиться!!(только не увидела,как тебя зовут).
Желаю удачки и держу кулачки!
Привет!
Меня зовут Лена. А тебя, по моему, Оксана?
Спасибо за пожелания!
Цитата
kira пишет:
Тестами еще можешь попробовать проверить, но гинеколог точно скажет! Желаю удачи!!!
Да, я проверюсь обязательно. Думаю в понедельник пойти.
Приветик, Лена!
Как приятно слышать что кто-то забеременнел!
Я думаю, что если у тебя дважды вторая полоска появлялась, то результат положительный. На тестах пишут, что неважно бледная полоска или нет...
А вообще точно можно сказать или по анализу крови, или когда врач прослушает детское сердечко, или УЗИ покажет. Удачки!
Спасибо, что заходите!
Мышьбелая, Lastochka, Avital
Привет!
Спасибо за поддержку, мне она сейчас не помешает
Я вообще с вас всех в шоке. Вы такие все хорошие и дружные. Всегда поддерживаете, помогаете. Спасибо, что вы все есть!!! Я вот только второй день здесь, а уже почувствовала столько заботы и поддержки от вас. Спасибо большое Вам!
Привет!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ,ЧТОБЫ ТВОИ НАДЕЖДЫ ОПРАВДАЛИСЬ !!!ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА ,ЖИВУ В ТУЛЕ .МНЕ ТОЖЕ 25,ЕСТЬ ДОЧЬ НАСТЯ 2,6,МУЖ.ЗАХОДИ КО МНЕ ,БУДУ РАДА ПООБЩАТЬСЯ .
Какой же сегодня у нас хороший день. Кстати, я, по-моему, даже не сказала откуда я. Я из Украины, живу возле Полтавы. Здесь у нас красиво.
Итак, сейчас расскажу о своем самочувствии. Сегодня первый раз измерила базальную температуру - 37С, правда не знаю, значит ли это что-нибудь. И еще тут у меня один вопросик. У меня одна грудь немного увеличилась, а вторая - нет. Такое было у кого-нибудь? А может и вторая со временем тоже увеличится?
Selena пишет:
Сегодня первый раз измерила базальную температуру - 37С, правда не знаю, значит ли это что-нибудь.
Лен, если ты проверила температуру сейчас впервые и не знаешь какая она у тебя была до этого, то навряд ли сегодняшняя тем-ра тебе о чем-то скажет... да и зачем?
А насчет груди я не вижу никаких проблем. У тебя вообще грудь перед месячными или вовремя увеличивается?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.