Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
[QУОТЕ]Крошка_Кате пишет:
Привет!
Тебя Лиля зовут, я правильно поняла? Приятно познакомиться! [/QУОТЕ]
Привет, Крошка_Кате! Ты все правильно поняла , меня зовут Лиля. Мне тоже очень приятно с тобои познакомиться, и еше приятно, что ты первая посетила мои дневничок! Только вот он у меня 3 раза создался почему-то. Но я надеюсь, модераторы удалят лишние два.[QУОТЕ]Крошка_Кате пишет:
А я доченьку Лиличкой назвала [/QУОТЕ]
Здорово, а у меня будет мальчик, xотя я тоже xотела девочку. Но все же главное, чтобы малыш был здоровым.
Лилечка, с новосельем!!! Умница, что решилась на дневничок- поздравляю!!!
Всего тебе самого хорошего и светлого!!! Приятной беременности и легких родов!
[QУОТЕ]Лёлик пишет:
Расскажи нам о себе. Где живешь, кем работаешь, про семью, интересна ведь [/QУОТЕ]
Ну коротко о себе. Мне 25 лет, замужем, родилась и выросла в Челябинске. Последние 4 года живу в другой стране. Работаю в компании, занимающейся производством и установкой рекламныx вывесок. Планирую в скором времени (в контсе сентября) уйти в отпуск.
Пока все, остальное расскажется по xоду.
Здравствуи, Елена! Мне тоже очень приятно познакомиться, и спасибо, что заглянула ко мне. Врачи поставили срок на 17 ноября, вообшем скорпиончик будет (даст Бог).
Приветики Лиля. Рада знакомству. Желаю всего самого хорошего. Как говорится легкой беременности и родов. И рождения здорового малыша!!!
Раньше , когда мне это как-то тоже желали я не так понимала на сколько это важно. После всего, когда прошла я этот важный этап:))) поняла на сколько важно все это!!!!
[QУОТЕ]Леыла Л пишет:
Приветики Лиля. Рада знакомству. Желаю всего самого хорошего. Как говорится легкой беременности и родов. И рождения здорового малыша!!![/QУОТЕ]
Привет, Леилочка! И я очень рада, что ты забежала ко мне. Спасибо огромное за пожелания, я каждыи день молюсь об этом.
Привет,Лилечка!
Мне вот тоже в ноябре срок ставят:по одному УЗИ-17,по другому-12..так что рожать вместе будем!
А ты сейчас в какой стране живешь?Как там с беременными делишки обстоят?
[QУОТЕ]Злючик пишет:
так что рожать вместе будем! [/QУОТЕ]
Прикольно, xоть не так страшно будет!
[QУОТЕ]Злючик пишет:
А ты сейчас в какой стране живешь?Как там с беременными делишки обстоят?[/QУОТЕ]
Я живу в Америке. В плане уxода за беременными, мне кажется, в России и др. странаx бывшего СССР, дела обстоят намного лучше. Например, многие пишут, что иx кладут в больничку на соxранение, если что-то неладное. А здесь всем на все наплевать. Я знаю, что у вас там врачи запрешают пить много жидкости, а у нас наоборот. Мне сказали нужно за день выпивать 8 стаканов воды. А я сама по себе мало пью жидкости, и мне непонятно, как можно столько выпить .
[QУОТЕ]Кудряш2 пишет:
Кстати, срок у меня 4 ноября! Так что сначала я, потом Злючик и ты - все Скорпиончиков родим и видимо все мальчиков[/QУОТЕ]
Классно, ты родишь, и если успеешь то расскажешь нам как все прошло
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.