Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики всем. Значит так. Поставила себе с утра укол ("Прегнил" называется), который обеспечит 100% выход яйцеклетки. Как сказала врач последующие после укола 72 часа самые благоприятные для зачатия. Мы вчера денечек воздержались, чтоб сперма созреть успела, а сегодня должны постараться...
А еще я сегодня в больнице поругалась...Пришла к 8-00 в процедурный кабинет (мне на работу в 9-00), а они уколы начинают ставить с 10-00, а до этого времени только кровь с вены берут. Я ей говорю "И что мне делать?". А она: "Меня это не касается" . Пошла я к администратору, стою чуть не плачу, обидно, еще и на работу опаздываю. В общем с горем пополам нашли они мне медсестру, которая поставила укол. Чувствую это только начало...
Яволь, Уже расслабилась и получаю удовольствие. Сreata, У вас без удачки точно не обошлось, я вот тоже стараюсь поймать удачу за хвост. И как ты рекомендовала,верю что все у нас получится!
Princess Serenity, Березки уже сажаю. меня муж на днях на стенку загнал и час не отпускал, пока ноги синеть ни начали. А лежала и кайфовала: столько внимания...когда еще такое ощутить...балдеж...
Лёлька , Ой, растут. Хочу что б сразу две вырасло, но у нас в семье предрасположенности нет, ни то что у Принцесски...
Кудряш2, Приветики, красавица. Рада, что вы тоже собрались. Чем смогу помогу, я с апреля месяца из больницы не вылажу. Захожу в аптеку и смотрю, что кругом названия знакомые...Чего мы только с мужем не перепили...даже врачи не всегда значи, что за лекарство нам колят... Этим конечно не хвастаются, даже плакать нужно, но вот опыт точно есть.
katarina, Хвост уже пистолетом! Я решила 3 месяца еще не расстраиваться, а там как Бог даст.
Ласточка, Точно будем ждать феврала, спасибо за поддержку!
Всем привет!
Это снова я! Так вот вчера укол сделала, вечером прогулялась (погода была чудесная), а потом березки сажали. Как мне понравилось :). Сегодня еще собираемся посадить...
А еще хочу рассказать, что я ужу три недели борюсь со своим целюлитом: через день медовый массаж делаю...так здорово. А то страшно было на свою попу смотреть, сейчас намного лучше, но я все равно до лета точно буду продолжать делать, хорошо меду много купили.
девочки, я и одному масику буду рада, но почему-то очень хочется двойню - девочку и мальчика!
СВЕТОЧКА, привет !!!
Сегодня была решающая ночь как я поняла?Пусть все получится!!! А вот то, чо ты хочешь двойню говорит о твоем мужестве - т.к. тут с одним порой ничего не успеваешь, устаешь и выматываешься, а ты с двумя готова!
Цитата
Березки уже сажаю. меня муж на днях на стенку загнал и час не отпускал, пока ноги синеть ни начали. А лежала и кайфовала: столько внимания...когда еще такое ощутить...балдеж...
Кудряш2 пишет:
Сегодня была решающая ночь как я поняла?
Ну, можно и так сказать...
Никогда я так время не торопила как сейчас, но все же стараюсь не думать, просто ужу конкретики хочется. А то разговоры у нас: Забеременюю - будем делать ремонт в ванной, нет - пока подождем или поедем на море или не поедем, вобщем что-то в том духе.
Лайт пишет:
я и одному масику буду рада, но почему-то очень хочется двойню - девочку и мальчика!
сЭстра Приветик! Я вот тоже о медовом массаже задумываюсь, только времени пока не хватает. Расскажешь потом, как успехи на этом поприще, может, и я соберусь
Лайт пишет:
Березки уже сажаю. меня муж на днях на стенку загнал и час не отпускал, пока ноги синеть ни начали. А лежала и кайфовала: столько внимания...когда еще такое
Цитата
Лайт пишет:
стараюсь не думать, просто ужу конкретики хочется.
Понимать тебяяяяяяяяяяя
ты умница вы все делаете для того чтобы исполнилась ваша мечта и муж твой молодчинка помогает, а вот моего ну никак не заставишь только я получается прикладываю усилия
Удачки тебе я в вас верю
как оказывается классно плани\ровать. идти к цели. а какое счастье дождаться малыша! Светик у вас все должно получиться! а вот на море я б сьездилааааааа
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.