Приветики!
Ой, девочки, что-то на меня жор напал, давно такого не было - кушать хочется постоянно... Одно спасает, что на работе перерывов мало, да и ем только то, что с дома взяла, а значит довольно ограниченно. Так что перееданием я не страдаю, но ощущение голода уже достало.
Вот, хотела вчера вечером налопаться сала с хлебом (менее колорийной еды дома не оказалось), но стоило мужу сделать пару комплементов по поводу моей стройнеющей фигурки, как аппетит сразу пропал - спасибо мужу! Всегда бы так.
Сегодня будем садить последнюю березку в этом цикле, а потом будем так, без березок, да и муж по другим ласкам соскучился, не все же время эту бесценную жидкость в меня вливать...(простите за подробности)
А еще у нас очень тепло, даже ледяные фигуры днем на солнце подтаивают. А у очередной хрюшки ухо отвалилось. Утром когда на работу иду не могу нарадоваться свежему и вмеру морозному воздуху.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Молодцы, сажайте-сажайте! Будет еще время насладиться и расслабиться!
Светуль, у тебя уже синдром беременности! Это хорошо в случае удачи - тогда с полным правом будешь наслаждаться салом и прочими вкусняшками!
СветиК, приветик!
Пришла к тебе знакомиться Прочитала твой старый и новый дневнички на одном дыхании. Ты молодец и очень уверенно идешь к цели, и все у тебя получится, как и у Катерины, и у Принцесски
Ты знаешь, по моим ощущениям, ты очень светлый человек, и ник твой тебе очень подходит
Кстати, я тоже родом с ДВ.
Забегай ко мне
Lastochka, Синдром беременности - это хорошо, вот только надоела репетировать, хочу по-настоящему.
Сreata, Я когда читаю свой дневничок, у меня тоже не всегда слова находятся - одни смайлики!!!
Kroshka_Kate, Приветик, спасибо за такие добрые слова, щас к тебе в гости побегу.
katarina, Я тож надеюсь...а что нам садоводам-любителям еще остается.
Яволь,
Буржуйка, Спасибки что забегаешь. Анекдот .
Девочки, у меня очень спина болит (в районе поясницы). Ничего не могу понять, помоему пора к врачу собираться, а так не хочется...
Боль терпимая, но она уже мне просто надоела, сколько можно, уже 3 недели мучаюсь.
Светочка, если неважно себя чувствуешь, расслабься! Полежи, подыши глубоко, послушай музыку!
Постарайся пока не думать о том, что тебя так тревожит!
Наберемся терпения и будем ждать задержки!!!
Девченки, привет! Я на денек уезжала, так сейчас забежала и офигела... Танюшка-то рожает...
У меня самочуствие улучшилось, отсыпаюсь понемногу. Иногда слева побаливает низ, в облсти яичника. И еще безумно болят соски, вот именно не сами груди, а соски. Такого у меня раньше не было. Будем ждать задержки!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.