Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочки, у меня истерика скоро начнется. С самого утра день не удался. Для начала я испортила утрешний тест и у меня не было ни одной полосочки. В обед побежала в аптеку - тестов нет (неужели они такие дефицитные)! Вечером уже в другую аптеку - купила два на вечер и на завтра. Сейчас сделала один - одна полосочка...и нет даже никакого намека на вторую. КД само собой тоже нет. НО!!!!! Я подозреваю у себя молочницу. У меня ее не разу не было, но по описанию похоже. Может КД нет из-за воспаления?
Да еще с мужем весь день ругаемя, уже успела пореветь несколько раз...кошмар один...а неопределенность все больше из себя выводит. В больницу попаду только скорее всего 12 числа, ну, чтобы кровь сдать. Блин, как же все-таки жить сложно...еще какое-то состояние странное, дипресняк и муж истерикует...
Что мне делать?
Привет, Светик! Не паникуй раньше времени! Тест днем мог и не показать результат, т.к. самый верный - на утренней моче! Сделай завтра с утречка второй!
А ругаетесь вы потому что ты переживаешь, понятно, что тебя все сейчас раздражает!!!
Свет, сходи здай анализ крови! Все эти тесты, иногда даже на утреней моче фиг показывают! Меня очень обнадежила вчера эта таинственная но якобы исчезшая полоска на тесте. Не тереби себя понапрасну, если ты беременная, тебе это на пользу не пойдет. Сходи в ближайшую лабораторию, сдай мочу или кровь.
Вот-вот, мотай в лабораторию, сдавай кровь. Не надо к врачу, иди на платный аализ сама, без всякого направления. За двойную цену вообще через час результат готов будет.
А к молочнице приводят даже стрессы, диеты, смена питания, избыток какого-либо одного продукта или группы продуктов, тренировки, смена климата, нарушение кишечной деятельности или гормонального фона (и смена гормонального фона тоже, а тебя просто ими запичкали в этом месяце! ) и еще много-много всего, в том числе и воспаления. Но уж точно она не вызывает задержку, так что топай на анализ, жду результатов
Мужа гоняй лопатой, которая мне предназначена Лопата в руках городской девушки - грозное оруже, она ее умеет использовать как угодно, только не по прямому назначению Опосля такого экшен-драйва мужиковские истерики как ветром сдувает
Бедная девочка, столько переживаний! Да не должна из-за молочницы быть задержка! А у беременных очень часто она есть, эта самая молочница! Так что может у тебя и то, и другое!
Но ждем результатов анализов!!!!!
Яволь пишет:
эти тесты, иногда даже на утреней моче фиг показывают!
Яволик, ты права, так как утрешний тест тоже ничего не показал (вернее показал одну полоску)
Цитата
Princess Serenity пишет:
Вот-вот, мотай в лабораторию, сдавай кровь. Не надо к врачу, иди на платный аализ сама, без всякого направления. За двойную цену вообще через час результат готов будет.
Да я бы с радостью, но нету у нас такой цивилизации с платной лабароторией. Только с направлением от врача, да и работаю я сегодня. В понедельний пойду обязательно.
Цитата
Princess Serenity пишет:
Мужа гоняй лопатой, которая мне предназначена
Муж исправился...стал белым и пушистым
Вижу Буржуйка уже лопату караулит, что б кому попало не отдала. Девочки, отдам обязательно, вот только подождем анализ и все...
Креатик, новое пока не очень радостное, хотя увеличивающаяся с каждым днем задержка вселяет все больше надежды.
Итак, ждем либо двух полосочек на выходных, либо результат анализа в понедельник (ну кто придумал выходные, я бы хоть завтра!!!)
Свет, я думаю, что твой депресняк связан с гормонами. Ты как думаешь? Кстати, мне тоже много раз говорили, что тест может показывать отрицательный результат даже если уже подтверждено, что ты беременная. Так что держись до понедельника! Не переживай!
Светуля, почитала твои переживания и прямо сердце за тебя болит ... Успокойся, не паникуй- - тебе что 40 лет что ли? Ты молодая, красивая, здоровая, у тебя все будет ХОРОШО!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.