Привет уважаемые жители форума!
Хочу начать вести свой дневник,потому что сегодня я начинаю новую жизнь!
Давайте познакомимся!Хочеться найти единомышленников и помогать друг другу!
Целей много.а вот обсудить их не с кем...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
оЙ!Я даже не надеялась,на такой быстрый ответ!Спасибо
Я тоже очень надеюсь.
Это вызвано тем,что я сегодня целый день читаю дневник девушки под ником ЛАЙТ.Наша история очень похожа,только я стою у самого начала этого пути.И мне бы тоже очень хотелось,что бы в моей истории принимали участие друзья,помогали,поддерживали,но по жизни такие люди встречаються крайне редко.Вот за этим,собственно и пришла!
Мне всегда в детстве нравилось вести дневники,вот и сейчас решила,что мне это необходимо.Буду здесь писать о своих целях,планах и о том,что получилось,а что нет.
План 1(на сегодня):
Не бояться и съездить на собеседование.
План 2(опять же на сегодня):
Довести разгрузочный день на кефире до конца.
Диана пишет:
в моей истории принимали участие друзья,помогали,поддерживали,
на кросотуле по другому не бывает
А план 3 это бейбик???
ты просто среди беременных или готовящихся поэтому спросила
Вообщем с новосельем и добро пожаловать в нашу теплую компанию
спасибо,удача это наверно единственное ,что поможет...
я уже начала отчаиваться..
Даже задержка была,тошнило неделю.Тесты показывали одну полоску,узи ничего не показало,а врач только по выделениям определила,что беременности нет..Хотя задежка уже 2 недели.Говорят из-за жары...
Мне вот еще какая мысль в голову пришла!Так как я собираюсь заберементь выходить на какую-то стационарную работу смысла нет,а кушать хочеться.
Я уже год работаю на дому мастером маникюра и педикюра,но так как обычно люди хотят наращивать ногти,а не лечить свои,то клиентов у меня не очень много.А будущей маме(да и не только)хочеться выглядить хорошо,так может посредством маникюра?Вообщем,если вдруг кто захотел,обращайтесь,спрашивайте.Пока я не забеременела я и на дом выезжаю по неоходимости.
Приветик)) С дневничком тебя)))
А зачем отчаиваешься? Вы ж вроде еще только начали пробовать? Все будет замечательно, вот увидишь))) Даст тебе Бог девочку)) Кстати, а муж твой кого хочет? И откуда ты? Сколько лет? Как зовут?
У тебя такое красивое имя. Я так хочу назвать своего ребенка (конечно если будет девочка).
Да ты что! Три недели и уже переживать???
Мы с мужем пол года не предохранялись и вот только недавно я забеременнела. Не надо так сразу отчаиватся и зацикливаться на этом. Живи просто своей жизнью, не накручвай себя. Все само собой произойдет. Многие говорят, что в первый год без предохранения только 50% могут забеременнеть. Так что 3 недели это вообще не показатель.
Спасибо)
Да я знаю,что если не думать об этом,а еще лучше вообще не хотеть,то все произойдет гораздо быстрее.Но это так сложно ,взять и перестать хотеть то,о чем ты мечтаешь уже давно.
3 недели это только время без предохранения.А так это желание вызревало года 2.Я-то,наивная,думала,что сейчас один раз так,без предохранения,и все сразу получиться,ан-нет...
Приветик Добро пожаловать к нам!
Дианочка, ты, главное, сейчас не переживай сильно. В первые месяцы всегда так,прямо до истерик доходит, если не получается, по себе сужу. Потом немножко успокаиваешься и перестаешь себя накручивать. Все обязательно получится!
Цитата
Диана пишет:
Так как я собираюсь заберементь выходить на какую-то стационарную работу смысла нет
А вот тут я бы тебе посоветовала выходить на стационарную, пока не беременна. Потом и декрет оплачиваемый будет. Ведь неизвестно, забеременнеешь ты в течение месяца или года. А так хоть какие-то гарантии.
я согласна,но маникюр это моя любимая работа и хотелось бы заниматься именно этимно не в салоне.Поэтому я в поиске клиентов.
А вообще одно другому не мешает.Как раз сегодня предложили в одно место на собеседоание приехать.Может съезжу...Мне очень труно себя заставлять работать,т.к. рано вставать для меня сложность,я сразу становлюсь дерганая.И еще одна большая проблема в том,что я достаточно тяжело схожусь с людьми,особенно,если они мни мне не нравяться...
Вот именно с этого и хотелось начать изменения своей жизни,а так сложно...
Всего-то! Мне 25! Я себя уже старой чувствую! Думаю, что поздно рожать первого ребёнка! А у тебя ещё целая куча времени! Говорят, что самое удачное время для родов 21-23 года! Так что не отчаивайся!! Жди аиста!!
так не хочеться ждать еще год или два)
Но с другой стороны,все в моей жизни было во время:и с молодым человеком во время познакомилась,и жить вместе начали во время,поженились тоже..так что и ребеночек получиться тогда,когда время придет!
А еще,я завтра еду на собеседование и если я соглашусь там работать,то много проблем решиться!Так что пожелайте мне удачи!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.