Всем привет!
Мне 27 лет, буду тусоваться с вами. Думаю, что я беременна, где-то 7-8 недель (тесты положительные). К врачу не хочу. Подожду 11 недель и первого планового УЗИ. Я думаю, нечего там лишний раз лазить, может я не права?
Живу в Украине. Это вторая беременность. Первая замерла в прошлом году. Пока никому не говорила, даже родителям. Дождусь УЗИ, увижу что все нормально, тогда и скажу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Поздравляю с приятной новостью!
Пусть все будет хорошо!!!
Если все ок! То на учет можно и попозже стать! Я на 13-й становилась!
Ты в каком городе живешь? Я из Киева!
Я из Харькова.
Живем с мужем больше 2-х лет. Познакомились на работе:) После неудачи с первой беременностью вторая никак не получалась (сейчас конечно кажется глупым, что я волновалась после всего пол-года неудач). Я все подумывала об увольнениии - надоело там работать. Но думала вот забеременею (хоть в этом дурацкая работа как-то оправдяется - будет стабильность все же), дождусь декрета, рожу, потом уволюсь.
Но все никак:( А потом я подумала, что не забеременею, пока не уволюсь - нервы мешают! Так и вышло. В июле я уволилась и теперь дома, а в августе все получилось или даже в конце июля.
Спасибо, девочки, за поздравления.
Я из суеверия страюсь не думать об этом и не радоваться заранее. Вот рожу - тогда порадуюсь.
Но мутит постоянно, забывать не дает.
Думаю, будет девочка:)
Я всегда хотела мальчика. А сейчас все равно - уж кто-нибудь:). А вообще хочу 3-4 ребенка, так что вопрос не кого хочу, а кого хочу первым. Вот такая я умная. Посмотрим, что я запою после 1 ребенка:)
Вот все думаю, идти к врачу или это безответственно - не идти? Я на здоровье не жалуюсь (ттт), выделений нет, получается нечего мне там делать. Интересно посмотреть на УЗИ, но никто не доказал, что это полностью безвредно, лишний раз не стоит просвечивать. А вдруг внематочная? И я с сентября в бассейн записана. Можно или не надо ?
Поздравляю с событием
Так класно, у меня еще тоже небольшой срок, так что будем делиться впечатлениями
Я тоже хотела попозже на учет становиться, но у меня была угроза и я решила, чтобы надежней было, стать на учет. Да и узи сделала еще в 4-5 недель, переживала все ли нормально.
И я думаю, что у меня девочка будет ну я так хочу а потом еще двоих У нас пока мысли сходятся
Вот и я внематочной боялась. Но у меня врач классный попался, он только увидел беременность и сразу убрал эту штуку из моего живота. Говорит, лучше не надо, вот только увидели, что все нормально и хватит.
Говорят, что плавать очень полезно. Я на речке пару раз была, но меня потом напугали, что можно инфекцию какую-нить подхватить. После этого не стала. А в бассейн, даже не знаю. У нас тут Nataly, по моему, этим занималась. Спроси у нее.
Selena, Спасибо! И я тебя поздравляю:)
У меня последние красные дни были 5 июля, то есть почти 2 месяца уже, а у тебя какой срок?
Что ты чувствуешь?
Мне спать хочется, мутит днем и ночью, как будто слабое отравление. Не скажу, что это сильно мешает
жить, нормально переношу. А еще депрессия, пить хочется, соски очень болят и не хочу сухой рыбки:) А раньше я ее снопами ела. Так и валяется недоеденная:) И еще этот... (шепотом) стул только в жидком виде:(
Ну у меня последние были 17июня, но по "правильным подсчетам где-то 9 недель.
Вначале все время бегала в туалет по маленькому. Просто не могла терпеть. Все время как-то терпела, а это ну просто невозможно было. И ночью. Сейчас тоже, но уже не так сильно замечаю, привыкла.
Мутит иногда с утра, но, можно, наверное, сказать, что друг токсикоз меня обошел стороной, или слегка коснулся. Совсем чуть-чуть подташнивало. И депрессия была, все доставало, иногда рецедивы А про рыбу вообще думать не могу. Я ее очень любила, особенно селедку и жареную тоже, а сейчас вообще, даже от мысли одной мутит.((((
Привет новоосёлам
Как зовут тебя скажи хоть
Тяга к дивану, тошнота и изменение вкусовых пристрасий эт норма Сама такая была, на счет стула ниче сказать не могу...
Приветик)) С пузожителем тебя)) Легкой беременности и быстрых родов))
Цитата
Малявка пишет:
кажется глупым, что я волновалась после всего пол-года неудач
Уж точно глупо)) После замершей, не рекомендуют беременеть минимум 8 месяцев)) ( эт я в курсе, потому что, сама такое пережила) Видишь как все хорошо вышло, организм все-таки умнее)))
Знаешь, а я бы сходила на УЗИ, вот осмотр на кресле, это "НЕТ", а УЗИ сделала бы обязательно. Согласна что полезность УЗИ еще никто не доказал, но и вредность его тоже . Я вообще, ходила на УЗИ каждые две недели, аж до 6 месяцев и ничего, все в порядке)))Думай сама, чем переживать о внематочной, лучше провериться и сидеть спокойно))
Удачи тебе))) Берегите себя
Лёлик, Привет!
От дивана отлепиться не могу:) Раньше ложилась в 1-2 ночи, теперь умираю к 10 вечера:) И встаю не рано.
Мариночка, Где-то очень глубоко я боюсь услышать что-то плохое опять. Поэтому не иду. Если что не так, должны быть проявления (кровит например).
ЯвОль, Спасибо:) После замершей прошло почти полтора года уже. Я думаю, если внематочная, должно болеть, а ведь не болит (ттт):)
А вообще я фаталистка немного. Просто говорю себе, что все будет отлично и не парюсь уже. И на УЗИ все равно идти на 11 неделе, подожду еще.
Вопрос: я не принимаю никаких витаминов и таблеток, но решила попить фолиевую кислоту. Купила в таблетках по 5 мг. А в инструкции написано, что для профилактики патологий плода при беременности рекомендуется выбрать другую лекарственную форму:( Это я дома уже прочитала. Сироп что-ли какой ?
Как кто принимает?
Я думаю, если внематочная, должно болеть, а ведь не болит (ттт):)
В принцпе не обязательно. Только не надо сразу придумывать Я где-то читала, что если на тесте вторая полоска не четкая, то может быть внематочная. Только не с первого же раза проверки теста, а на второй раз, через несколько дней. Ну и вообще, это не точный показатель. Сходи-ка ты лучше к врачу на узи, уже у тебя будет все видно. И спокойней уже будет. Да и, в принципе, первое плановое узи в 9-11 недель.
Цитата
Вопрос: я не принимаю никаких витаминов и таблеток, но решила попить фолиевую кислоту. Купила в таблетках по 5 мг. А в инструкции написано, что для профилактики патологий плода при беременности рекомендуется выбрать другую лекарственную форму:( Это я дома уже прочитала. Сироп что-ли какой ?
Как кто принимает?
Я у себя рассказывала, что вот только на этой неделе стала на учет, и мне попалась хорошая врач,а вообще по специальности она акушер-генетик. Так вот, я у нее спрашивала, какие лучше витамины пить. Она сказала, что лучше всего есть овощи и фрукты, тем более сейчас сбор урожая, а витамины - это все химия и только мне фолиевую кислоту приписала в таблетках. Простую фолиевую кислоту в таблетках по 0,001г 3 раза в день.
Selena, Поняла, у тебя фолиевая кислота по 1 мг, а у меня по 5. Видимо, поэтому написано, что моя для беременности не очень годится. Надо другую дозировку купить.
На счет витаминов твоя врач молодец. Уважаю врачей, которые не пихают таблетками. Я тоже думаю, все лето ели фрукты и овощи, витаминов должны накопить.
У нас похолодало. Всего +20, а неделю назад было +40.
Мне навилось как было.
Сейчас хожу дома в махровом халате, а ноги мерзнут все равно! Ужас, как я не люблю осень, грязь, дожди.
Несколько лет у нас был теплый и сухой сентябрь, но в этом году наверное будет прохладнее. Ведь лето началось практически в мае.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.