Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 2181 - 2200 из 3080
Начало | Пред. | 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 | След. | Конец
  Просмотров: 389241Тема: «Малявка . Наконец-то» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
kira пишет:
но есть и другое... держат детей в предбанничке и открывают дверь, чтобы сделать сквозняк... дети потеют в предбанничке, их продувает - заболевают... на вопрос одной воспитательницы, та, которая это практиковала отвечает: а че их 20 чел. сегодня приперлось, пусть хоть завтра поменьше придет!
потому и надо закалять и приучать к сквознякам smile!11! smile!11! smile!11!
только вот не поняла, почему дети в предбанничке потеют, если там дверь открыта?? не поняла...
Ой, забыла поздороваться, Приветик, Оксана!! А собаки бояться не надо, в смысле не надо бояться ругаться с соседями!! Лучше поругаться, чем она кого-нибудь укусит(тфу тфу тфу). пусть привязывают или в наморднике ходит, если есть шанс, что вырвется за пределы участка smile!20!
Цитата
kira пишет:
ты еще не созрела в сад Машу отдавать... раз под забором дежуришь

Привет:) Я не специально дежурю, просто отвожу Машу к 9, а потом иду на рынок и на молочку, возвращаюсь к 10, а они в это время идут на прогулку, так я сижу под подъездом, проверяю, в каком она настроении:)
Но, конечно, страшно что-то менять. И маме стршно было отдавать, и на даче ее с мамой страшно оставлять, вдруг чего, даже когда собака уехала.
Цитата
kira пишет:
но я попробоавла бы пару раз... а потом оставила бы дома! не смогла бы я, имея возможность не отводить в сад - "издеваться над ребенком"

Абсолютно с тобой согласна! Я не намерена любой ценой засунуть ее в садик. Мы ПРОБУЕМ. Если будет категорический отказ, истерики - не буду водить. Если бы я приходила, а она там заплаканная, не водила бы. Но я прихожу, а она веселая, играет, и не бросается ко мне, как к спасительнице - радостно. конечно, реагирует, но не жалуется. Каждый день спрашиваю, понравилось ли в садике.Отвечает ДА. Не знаю, насколько это осознанный ответ. Но вот по утрам упирается.
Цитата
kira пишет:
Но я не представляла, что могу не справиться...

Я даже стараюсь не предполагать, как буду управляться с двумя. Все так непредсказуемо, дети разные. Может малыш будет сутками не спать, так что стараюсь подстраховаться. Няня в сентябре едет на море, в июле в Казахстан на месяц (у нее там родина, могилы, тетка осталась). Моя мама на даче живет сейчас. Муж договорился взять отпуск, когда я рожу, но это только на 2 недели. Да, и работать мне надо, и хочется:) Но, конечно, жертвовать детьми ради работы не буду, но и просто так отказываться от нее не буду.
Цитата
kira пишет:
я бы вот тоже очень боялась... и не отходила бы ни на шаг от Маши

Та даже без собаки там от нее не отходим. Все время кто-то за ней смотрит. Там и лестница высокая, инструменты, палки всякие, грязь:) Она такая черная там бегает, постоянно в воде ковыряется, потом в земле. На полу валяется, кошку изображает. Там у кошки собственная комната:) Свой диван, дырка в окне, чтобы ночью вылазить, свой стул, с которого на окно запрыгивать. Маша от этой комнаты не отлипает, перебирает кошкины коробки с едой, на диване сидит, на стуле. Получется такое пугало, мокрое, черное и покрытое пылью и кошкиной шерстью.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Про собаку страшно, я бы близко не подходила к их забору.

Участки маленькие, хочешь-не хочешь, постоянно оказываешься близко к ним, метра 2-3, но за забором. Радует только , что они приезжают всего несколько раз за лето.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сидела бы с ней в садике первое время, пока она к детям не привыкла, и потом долго и медленно бы приучала, можно было бы сначала на прогулки только ходить.

Я с кем не советовалась о том, как приучать, все сходятся в одном - не тянуть время. Стараться за 1 неделю довести время пребывания до полного. Говорят, если будете ходить с ребенком в сад 2 недели, то до 6 лет будете там торчать. Так что я слушаю няню мою в этом вопросе, она советует не делать трагедии из слез (тяжело это, конечно), что привыкнет.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!30!
Отредактировано: Малявка 29.06.2010 16:14:44
дубль

Цитата
Аморалистка пишет:
потому и надо закалять и приучать к сквознякам

Привет:) Закаляем и приучаем. А в пятницу утром на улице на свету обнаружила легкий коньюнктивит, но даже ничем на капала, само прошло к вечеру. Вот уже первый результат столкновения с чужой микрофлорой.
А в выходные такая жара, Маша постоянно в тазу с водой барахталась, и засопливила. Перекупалась видимо. Так что оставили еще на день на солнышке греться.
Но вообще у нас и сквозняки, и мороженое она ест нормально. А недавно я ела творожный десерт и ей дала, а потом уже через несколько дней вспомнила, что он же прямо из холодильника:)

Поставили мы второй кондиционер в спальне - супер:))) Сегодня ночью аж спать невозможно было от жары, только он и спас.
Цитата
Аморалистка пишет:
пусть привязывают или в наморднике ходит, если есть шанс, что вырвется за пределы участка

Как их заставишь это делать на их участке? Они, как и все собачники, уверяют, что он добрый, на людей не бросается, вот только кошек ненавидит. Типа он еще никогда никого не кусал. Супер, спасибо, что ЕЩЕ не кусал.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Оксан, да это я так... наверное, не заставишь. Хотя я довольно лояльно к собакам отношусь, даже к крупным, но какой характер у питбулей я не особо в курсе... smile!19!
Цитата
Малявка пишет:
обнаружила легкий коньюнктивит, но даже ничем на капала, само прошло к вечеру.
так это, наверное, не конъюнктивит был, а ерунда какая-нибудь. Конъюнктивит - это вроде бы довольно серьёзное заболевание smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Малявка пишет:
Может малыш будет сутками не спать, так что стараюсь подстраховаться.
да ты лучше так не настраивайся))) smile!11!
Цитата
Малявка пишет:
Стараться за 1 неделю довести время пребывания до полного. Говорят, если будете ходить с ребенком в сад 2 недели, то до 6 лет будете там торчать. Так что я слушаю няню мою в этом вопросе, она советует не делать трагедии из слез (тяжело это, конечно), что привыкнет.

Я с Пашей так и делала, но не скажу, что за неделю довели пребывание до полного. Ему тоже в садике нравилось. А по утрам плакал. А Софийка у меня мамсик. Она именно долго привыкает к новым людям, очень долго. Как с ней получится не знаю, но очень бы не хотелось бросать работу. А бросишь садик - потом не попадешь, а место будет, наверное, в сентябре.
Цитата
Малявка пишет:
Поставили мы второй кондиционер в спальне - супер:)))
Поздравляю. У нас тоже 2 кондиционера, как без них люди жару переносят? Наверное только душем можно спастись.

Цитата
Анютины Глазки пишет:
У нас тоже 2 кондиционера, как без них люди жару переносят?
у нас тоже 2 smile!19! но никогда н включаем ни один... smile!31! smile!31! повезло с расоположением дома... и в самый солнцепек не жарит в окна! smile!03! поэтому всегда нормальная температура... А сама я не люблю, когда дует... ббрррр и куда бы ни направил поток воздуха - все-равно дует!
Цитата
Аморалистка пишет:
только вот не поняла, почему дети в предбанничке потеют, если там дверь открыта?
так ведь и батарея есть там smile!23! зимой это все... температура достаточно высокая... на улицу не выходят, потому что типа ждем кого-то или холодно слишком... детей не раздевают... жарко... и одна открытая дверь градусы не сильно уменьшает... но зквозняка добавляет... И даже закаленному вспотевшему ребенку сквозняк не полезен...
Цитата
Малявка пишет:
так я сижу под подъездом, проверяю, в каком она настроении:)
настолько близко сад расположен??? smile!11! smile!02! это же супер!
Цитата
Малявка пишет:
Если бы я приходила, а она там заплаканная, не водила бы. Но я прихожу, а она веселая, играет, и не бросается ко мне, как к спасительнице - радостно
значит все ок! процесс отрывания и привыкания smile!23! еще важно как ведут себя воспитатели... потому что мне тоже рассказывали ситуации, когда воспитательница раздражается от долгих расставаний и уговоров мамы... берет и тянет ребенка за руку - при этом именно отрывая от мамы smile!11! вот это жуткие картины...
Цитата
Малявка пишет:
так что стараюсь подстраховаться.
все правильно! smile!03!
Цитата
Малявка пишет:
Получется такое пугало, мокрое, черное и покрытое пылью и кошкиной шерстью.
smile!31! smile!31! smile!11! smile!11! даже не представляю! smile!31! smile!31!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Анюта, тебе вот что хочу сказать... у меня племянник похож во многом на твою Софийку. И в её возрасте он тоже был "мамсик", стоит маме куда-то выйти - сразу ор. Я и муж пошли с ним гулять, маму увидел на балконе - ор. Я думала "вот проблемы с садом будут". А в итоге он единственный в группе был, кто ни разу не заплакал при уходе мамы. Так что никогда не угадаешь, как оно будет... а в сад пошёл чуть раньше чем 2 исполнилось.
Цитата
Аморалистка пишет:
но какой характер у питбулей я не особо в курсе...

Ну вообще эти собаки если кусают, то вырваться от них невозможно. Собаки-убийцы в общем. Они не на людей охотятся, конечно, но кто знает, что может спровоцировать их агрессию.Ужк много случаев, как детей загрызали.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А по утрам плакал.

Сильно? Долго ?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А бросишь садик - потом не попадешь, а место будет, наверное, в сентябре.

Может можно платить за садик, чтобы они не возникали, но не ходить ? В гос садиках плата не очень большая.
Цитата
kira пишет:
ббрррр и куда бы ни направил поток воздуха - все-равно дует!

я бы сказалаЭ что воздух движется, но не дует. Нормально в общем, спим под кондиционером и на выходлных целый день под ним просидела.
Цитата
kira пишет:
настолько близко сад расположен???

Да, соседнее здание. А еще у нас комната и кухня, которые выходят на садик, имеют общую с ним систему отоплеия, поэтому батареи у нас включают раньше! А в комнате, которая на другую сторону выходит батаери включают как у всех квартир:)
Цитата
kira пишет:
вот это жуткие картины...

Ага, как эвакуация детей в войну отдельно от мам.
Цитата
Аморалистка пишет:
Так что никогда не угадаешь, как оно будет...

Это точно:)

Цитата
Малявка пишет:
я бы сказалаЭ что воздух движется, но не дует.
а у нас, какую бы программу не выставлял - дует... очень мощный в большой комнате... с расчетом, чтобы и на кухню хватило... поэтому и не включаем... да и в спальне... именно дует. хоть и с небольшой мощностью... я и в машине не люблю кондей... но прибегаем, потому что нереально жарко... и как раньше на жигулях ездили без климат-контроля? smile!31! smile!31! smile!31! ну, климат-форточку помню smile!31! smile!31! smile!31!
Цитата
Малявка пишет:
но кто знает, что может спровоцировать их агрессию.
вот-вот... еще слышала о них, что не особо умом не отличаются, в отличие от других собак...
Цитата
Малявка пишет:
соседнее здание. А еще у нас комната и кухня, которые выходят на садик, имеют общую с ним систему отоплеия, поэтому батареи у нас включают раньше!
абалдеть! smile!31! smile!31! мама моя работала в саду, который в 2-х метрах от нашего подъезда был smile!31! smile!03! smile!03! с одной стороны классно... а с другой - у нас с братом не было тоговремени, когда родители на работе... мама могла в любой момент заглянуть smile!11! smile!31! smile!31! и не успеешь спрятать чего не нужно было видеть ей... жили как на пороховой бочке smile!31! smile!31! всегда на стреме... smile!11!
Цитата
Малявка пишет:
как эвакуация детей в войну отдельно от мам.
очень точное сравнение! smile!11! smile!11!

Цитата
kira пишет:
и как раньше на жигулях ездили без климат-контроля? ну, климат-форточку помню

Да уж, мы 20 лет на Запорожце и потом на Таврии ездили не пристегиваясь (там сзади вообще ремней нет), о детских креслах даже не слышали, а теперь нам машина без кондиционера и подголовников и изофиксов - г===но:)
Цитата
kira пишет:
у нас с братом не было тоговремени, когда родители на работе...

у нас тоже, потому что мама не работала вообще:)

Сегодня уже Маша плакала, но шла в садик ножками, не упиралась. Там появился новый мальчик, который плакал больше нее, поэтому можно сказать, что сегодня Маша отреагировала уже лучше, чем вчера. Пришла я за ней, она пообедала, веселая, прыгает. Посмотрим, что завтра будет.
Укладывание на дневной сон было рекордным - почти 2 часа:(
Спим мы уже вместе, я сломалась. Оправдываюсь тем, что у ребенка трудный период, ей нужен физический контакт и пусть будет. Даже муж сказал, что давай ее не перекладывать в свою кроватку, а то ночью просыпается и плачет, пусть спит с нами, бедненький ребенок с нарушенной нервной системой.
Что интересно, у бабушки на даче она шелковая! Засыпает сама в кроватке по-старому! С бутылочкой и без всяких сказок:))

Привет Малявка! smile!08! smile!00!

Питбуль напугал меня.. smile!15! напряжно конечно рядом с ним не только за ребенка, и за взрослого страшно.. smile!11!

Цитата
Поставили мы второй кондиционер в спальне - супер:))) Сегодня ночью аж спать невозможно было от жары, только он и спас.

мы тоже не выдержали и купили сегодня.. smile!03! (один очень мощный, в коридор решили ставить..чтобы в зал, на кухню и немного в спальню дул )Расположение комнат хорошее smile!03! (в разные стороны), сквозняк можно делать, да и все эти годы, открытые форточки и вентилятор нас спасали.. smile!03! а в последнее время жара такая невыносимая стоит и ни ветерка ни малейшего дуновения из форточки.. smile!11! по ночам спать невозможно.. smile!11! smile!15!.. Надеюсь, что уже завтра нам станет также легко и прохладно, как и вам.. smile!14! smile!27! smile!28!

Цитата
Что интересно, у бабушки на даче она шелковая! Засыпает сама в кроватке по-старому! С бутылочкой и без всяких сказок:))

там у Маши просто нет выбора..или устает сильно.. smile!31! smile!03! И кушает, наверное, очень хорошо..все таки свежий воздух, природа, все время в движении.. smile!03!
Отредактировано: Пяточка 01.07.2010 22:55:36
Подобное привлекает подобное...

Цитата
Малявка пишет:
Сильно? Долго ?
Нет, не долго, но вот после первой болезни и того, как мы отсидели дома, снова плакал и не хотел. К 3 годам вообще бежал уже с радостью и желанием, а пошли в 2,7
Расскажи как Маша кушает в садике? Сама? Закрывают фартучком? Пачкает одежду? Что-тоя этот момент абсолютно не помню с Пашей.
Цитата
Малявка пишет:
Спим мы уже вместе, я сломалась.
Мама дорогая... а если ребенок итак спит плохо, что бывает во время адаптации в садике?
Цитата
kira пишет:
а с другой - у нас с братом не было тоговремени, когда родители на работе... мама могла в любой момент заглянуть
А мне бы тоже хотелось приглядывать за своими детьми, а не получится.... не очень комфортно.
Цитата
Малявка пишет:
Может можно платить за садик, чтобы они не возникали, но не ходить ? В гос садиках плата не очень большая.
Не знаю, Ксюш, бум смотреть по ситуации.

Цитата
Пяточка пишет:
напряжно конечно рядом с ним не только за ребенка, и за взрослого страшно

почему их не запрещают дома заводить ?????
Цитата
Пяточка пишет:
а в последнее время жара такая невыносимая стоит и ни ветерка ни малейшего дуновения из форточки.. по ночам спать невозможно..

у нас то же самое! в прошлом году сквознять какой-то был, а сейчас не спасает. С другой стороны от сквозняка столько пыли в квартиру попадает.
Цитата
Пяточка пишет:
Надеюсь, что уже завтра нам станет также легко и прохладно

Надеюсь, уже вам хорошо:)
Мы кайфуем:) от шума и солнца окна закрываем, ролеты опускаем, кондей включаем и как на курорте дрыхнем с Машей:) Да и утром тоже часа в 4-5 начинается какой-то хождение, дворники метут и орут что-то друг другу, а сылшно, как будто они у нас в комнате. ТОже изолируемся от них.
Цитата
Пяточка пишет:
там у Маши просто нет выбора..

Я думаю, дело во мне. Я ее пожалела, допустила и разбаловала уже в этом вопросе, дала понять, что надо поныть, и я возьму ее к себе:) Потому что один раз мне надо было во время дневного сна уехать, а приехала моя мама. Так у нее Маша дома! заснула без разговоров с своей кроватке:)

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Расскажи как Маша кушает в садике? Сама? Закрывают фартучком? Пачкает одежду?

Садик немного меня удивляет своими порядками. В чем детей привели, в том они кушают и играют, и гуляют. Конечно, всем дают сменную одежду, но с них не снимают уличную одежду в группе. Может это летом так? Фартучки надевают, да, чтобы пузо прикрывали. Одежду Маша пачкает в основном на прогулке - в песке валяется:) Может и 2-3 дня в одном ходить, т.е. не сильно пачкается, если на уличце сухо. Ест сама, пока голодная, а потом няньки докармливают. Говорят, что съедает все. Порции увидеть до сих пор не доводилось, но по описаниям, еда более-менее. Вчера на обед был рисовый суп на курином бульоне и макароны с мясом, компот. Мне с едой стало полегче, только варю ей суп через день и после дневного сна она его ест с тефтельками. Вчера был первый день, когда Маша не плакала, ура:) И домой идти не хотела, тащила меня в группу что-то показать, но все уже легли спать, и туда мне в уличной обуви заходить нельзя, так что пошли домой. Посмотрим, что будет в понедельник, может на сон оставлю, если за выходные не отвыкнет.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а если ребенок итак спит плохо, что бывает во время адаптации в садике?

Сам сон не изменился,засыпания изменились, но это связано не с садиком, а с пребыванием у бабушки. Так что садик может никак не повлить на сон, если постепенно приучать.
А то что я писала, что ночью просыпается и плачет, я не имела в виду, что плачет от плохих снов.НЕт, просыпается и обнаруживает, что она в своей кроватке и притворно жалобно хнычет, чтобы я ее к себе взяла. Это капризульки. Но мне все-таки ночью не хочется доводить до истерики, и я беру ее к себе, чтобы все мирно спали.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А мне бы тоже хотелось приглядывать за своими детьми, а не получится....

а далеко твоя работа от дома?

Анюта
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А мне бы тоже хотелось приглядывать за своими детьми, а не получится.... не очень комфортно.
а мне как и Оксане было очень некомфортно, что у всех нормальных детей мамы на работе, а моя вечно дома smile!20! smile!20! smile!20! но мне это не помешало пить, курить и общаться с плохими компаниями. Так что, ну абсолютно эти факты не взаимосвязаны. А может и наоборот. Мне хотелось вырваться из-под гиперопеки. И я вот не собираюсь так ограничивать свободу своего ребёнка. Нужно просто объяснять... а выбор всё равно всегда останется за ребёнком.
Оксана, приветик!!
Цитата
Малявка пишет:
Садик немного меня удивляет своими порядками. В чем детей привели, в том они кушают и играют, и гуляют.
а чего удивительного?? им просто лень переодевать детей. А я вообще думала, что в садике дети сами одеваются. Просто слышала такую вещь, что если ребёнок не приучен сам одеваться, кушать, ходить на горшок, то в садик его не берут. Может быть, ложная информация...
Цитата
Малявка пишет:
Я ее пожалела, допустила и разбаловала уже в этом вопросе, дала понять, что надо поныть, и я возьму ее к себе:)
хех...
Цитата
Малявка пишет:
Вчера был первый день, когда Маша не плакала, ура:)
поздравляю!! smile!32! smile!32! smile!32!
Цитата
Малявка пишет:
но по описаниям, еда более-менее.
у меня почему-то ужасные воспоминания о еде в садике))) я помню, что ела 10 ложек супа(потому что обещала маме съесть именно 10), второе не ела почти никогда и за это меня лишали компота. smile!04! а мне пить хотелось. и это я с 3х лет так всё помню)) жесть!)
Цитата
Аморалистка пишет:
Мне хотелось вырваться из-под гиперопеки.

оооо, сестра:))) Это моя мечта была сколько себя помню:) лет с 6 хотелось сбежать по-детски, а потом лет в 15 решила, что надо потерпеть, хорошо учиться, найти хорошую работу и снимать квартиру. И только в 24 это воплотилось. Но пожить на свободе удалось всего пол года - муж появился:))) но он не авторитарный и не давящий, иначе я б сбежала опять:)
Цитата
Аморалистка пишет:
поздравляю!!

спасибо:) сегодня опять не плакала, отпустила меня спокойно. Скоро позвоню узнаю как там дела и может спать останется.
Цитата
Аморалистка пишет:
и за это меня лишали компота.

вот с.....ки, за счет безответных детей самоутверждались и проявляли власть. ужас, до чего люди злые!

14-го июля суд по ДТП. Наш виновник молчит, ничего не предлагает. Наверное что-то замышляет или уже кого подкупил. Что делать, не знаю. Идти к судье деньги предлагать? Совсем я не умею с людьми договариваться. Или может все будет по-честному? Я в людей верю, хотя это глупо. Кто первый успел, тот и прав. Позвонила помощнику судьи, говорю хочу прийти ознакомиться с материалами дела, так они говорят, что нельзя, я не сторона по делу, поэтому они мне только выдадут готовое решение и можно участвовать в суде.
Можно лечь в больницу на сохранение и получить справку, что у меня осложнения из-за стресса, тогда дело из административного перерастет в уголовное (тогда денег на ремон выбить легче), но не хочу на себя наговаривать. Спасибо, что и так не пострадала. Честно, я готова за свой счет ремонтироваться, чтобы не заниматься этими мерзкими делами.

Девочки, кто смотрел передачу с Еленой Чекаловой в воскресенье? Хочу сделать тортик Ягодное лукошко, но не успела записать рецепт теста, в инете найти не могу.
А еще увлеклась цветами:) Покупаю на распродажах в магазинах усохшие цветущие красивые растения (они там от недостатка света долго не живут, а стоят дорого, пока красиво выглядят!), ставлю на балконе, они сразу начинают расти и цвести. Уже купила гардению, гибискус и азалию.

Ксю, привет

Ссылку на рецепт кину тебе в личку. Какая ты умница - занялась цветочками.
Цитата
Аморалистка пишет:
а мне как и Оксане было очень некомфортно, что у всех нормальных детей мамы на работе, а моя вечно дома
А по мне... важно не просто так сидеть дома, важно уделять время и внимание ребенку. Находить время на общение. У меня работа, да, далеко, неудобно, ужас.
Т.е. убегаю рано, рано заводя ребенка в дежурную гркппу, прихожу поздно, забираю ребенка уже от бабушки, и максимум ужин и сказка и пора ребенку спать, так как завтра рано вставать, и никаких кружков, доп. занятий и прочего, что может позволить себе мало работающая мама, не помню в каких странах, рабочий день до 16.00. Вот это я понимаю, а не так как у нас с 8.30-17.30. Тоже со школой, пришла поздно, а у ребенка что-то не получается с уроками, садимся поздно, ребенок уже уставший. Свои минусы. А потом сейчас как то страшновато отпускать ребенка одного гулять или не провожать в школу - или встречать ( хотя бы пока маленький).
Цитата
Малявка пишет:
спасибо:) сегодня опять не плакала, отпустила меня спокойно. Скоро позвоню узнаю как там дела и может спать останется.
а сколько Маша спит? Вы по садиковскому дома спите?

Про еду поняла, просто кто-то мне говорил, что фартучки не надевают, а Соня у меня до сих пор не умеет аккуратно кушать, а уж если это суп.... то вообще.

Оксана
Цитата
Малявка пишет:
оооо, сестра:))) Это моя мечта была сколько себя помню:) лет с 6 хотелось сбежать по-детски, а потом лет в 15 решила, что надо потерпеть, хорошо учиться, найти хорошую работу и снимать квартиру. И только в 24 это воплотилось.
ну, у меня было не так) в 16 лет я-таки убегала из дома, но мне не понравилось)) а жить отдельно от родителей стала в 21 и сразу с будущим мужем... так что "свободной" так и не побыла))
Цитата
Малявка пишет:
вот с.....ки, за счет безответных детей самоутверждались и проявляли власть. ужас, до чего люди злые!
что удивительно, я ничего прям плохого о воспитателях не помню. Только о детях)) а воспитатели как воспитатели)))
Цитата
Малявка пишет:
Честно, я готова за свой счет ремонтироваться, чтобы не заниматься этими мерзкими делами.
ну и забей тогда и не переживай. Приходи на суд и будь что будет.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 2181 - 2200 из 3080
Начало | Пред. | 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь