Аморалистка пишет:
Т.е. много ли смогла накупить Оксана на 1000грн, ибо мне показалось, что много на тысячу не купишь.
а, понятно. Не, у нас в магазинах действительно с 1000 не разгуляешься, цены трехзначные. Вот в инет-магазинах существенно больше можно купить. Если знать где:)
Малявка пишет:
Просто наши бабушки переголодали в войну, у них совсем другие представления о питании, они вечно боятся, что детей будет нечем кормить, пихают еду на всякий случай и заставляют есть с хлебом.
ага. бедные бабушки. и бедные наши родители.
Цитата
Малявка пишет:
Может Виктория Сикрет - они шлют.
наверное. а там только женское, да? для детей вряд ли есть. а можешь ещё разок ссылочку дать плизз?
а у нас вот в обычных магазинах, конечно, цены тоже огого. А в инет меня качество не устроило((( ума не приложу, как совместить и то и то))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ТОже Ленне и Рейма. Это то что я решилась бы купить в инет-магазине не глядя, т.к. недостатки у этих вещей трудно найти. Все продумано до мелочей. Матиз - такого не знаю.
Ксюш, у меня ПДР на линеечке раньше дней на 10, чем ПДР, которую мне в ЖК и по УЗИ ставят - 1 сентября.
Да и потом, ты же за вторым пойдешь, так что наверное вы пораньше нас соберетесь
приветик, Оксана!
Я тоже думала, у тя уже процесс пошёл) ан-нет)) вообще, мальчики дольше сидят! так что, возможно вполне, что ты переходишь. Извини за прямоту)) Лёгких родов тебе!! у меня знакомая второго за 3.5 часа родила. Правда, сказала, что сутки ей рожать больше понравилось)) не так больно якобы...
Я к тебе как к спецу с вопросом, какие фирмы ботинок лучше детских? а то нам уже сказали врачи носить ботинки...
Аморалистка пишет:
Я тоже думала, у тя уже процесс пошёл) ан-нет)) вообще, мальчики дольше сидят!
Ну Машу тоже ждали чуть не 1 апреля , а родилась она только 16.
А потом она родилась и я подумала, точное название дневника. Ну наконец то.
Ксюша привет. Как быстро время летит. Я очень хорошо помню как ты собиралась рожать Машу, как врачиха тебе чего-то колола и как муж с тобой был ( это у тебя был фитбол или я напутала?), но больше всего я удивлялась, как ты потом куличи на Пасху пекла с такой масенькой дочкой.
Аморалистка пишет:
Извини за прямоту)) Лёгких родов тебе!!
Да за что извиняться-то:) Пусть сидит, я не против. Спасибо!
Цитата
Аморалистка пишет:
Я к тебе как к спецу с вопросом, какие фирмы ботинок лучше детских?
Ну я всегда за ЭККО - легкие, правильные, удобные. Другое дело, что для Алисены покупать экко не очень выгодно, вы их поносите максимум 3 месяца, на весну они уже не пойдут, а стоят недешево. Поэтому я бы рассмотрела вариант б/у, т.к. ни испортить, ни сносить хоть немного детки с таким размером (небось 17-18) не успевают, а сносу этой обуви нет. А вот на счет зимней обуви - тут без вариантов, я ЭККО за любые деньги покупаю, т.к. всегда ноги теплые и сухие, надевать удобно.
Еще для первой обуви Clarks из серии First shoes, тоже правильная обувь.
Из российского очень хвалят Антилопу, но мне удалось достать всего 1 пару для Маши, у нас нет магазинов с этой маркой, а жаль. Поэтому на своем опыте про Антилопу много сказать не могу.
Пользовалась, очень помогало. Просто садишься на него и подпрыгиваешь или перекатываешься немного, сама почувствуешь как лучше. Ты одноразовые накладки на унитаз купила?: )
неееа.. Я об этом даже не задумывалась.. А ведь и правда, стоя-то наверное не удобно будет, а сесть голой попой на общественное - не сядешь. Надо только у подружки спросить, может у нас в роддоме эти прокладки уже предусмотрены, как например, у нас было на работе в туалетах.
Оксан, спасибки за совет. Да, Экко всем обычно нравится. Только моей ноге не подходят. т.к. у меня торчащая кость. а про Антилопу разное слышала... и плохое тоже. Ещё вроде Котофей рекламировали мне из российского... собираю мнения, в общем))
ого, вы такие брезгливые... а я садилась голой попой... у нас то туалет один на двоих был. Я как-то не заморачивалась...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.