Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 841 - 860 из 3080
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец
  Просмотров: 389218Тема: «Малявка . Наконец-то» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Мамуля пишет:
течение болезни у привитого человека существенно легче.
это действительно верная мысль! Вообще считаю, что прививка от грипа спасает не от гриппа, а от осложнений которые он может дать smile!23!

Кстати, только что общалась с девочкой с работы, у неё сын заболел(11 лет), так вот, прививали весь класс от гриппа, половина класса заболела именно гриппом и притом температура под 40 у всех. Уже неделю болеет сын коллеги. Так что, делайте выводы...

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
половина класса заболела
Я и делаю вывод - как миниумм половина класса НЕ заболела гриппом, даже в самой легкой фоорме smile!06! , и это - несмотря на постоянное нахождение в местах массового скопления детей, многие из которых являлись активными распространителями инфекции, т.к. по-моему у гриппа есть латентный период, во время которого заболевший уже вирус распространяет, а сам заболевший об этом еще не знает и дома не отсиживается.
А сколько детей бы заболело, если бы их всех не привили?
Так что всё зависит от точки зрения smile!12!
Отредактировано: Мамуля 02.11.2009 19:06:57
Hapiness is not a goal, but a way of life.
Так можно уже сделать вывод, что прививки не действуют хотя бы в 50% случаев. А в остальных, вполне вероятно, и не прививки подействовали, а просто у детей изначально сильнее иммунитет. Всё-таки не 100% же болеют. Есть неболеющий процент.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Это и есть разные точки зрения smile!00! .
А тем временем наука статистика говорит, что среди привитых детей болеет 26% всего, и отчего в данном случае половина не ходила в школу тож никто не знает - кто-то болеет серьезно, кто-то легко, кто-то и вовсе не болеет, родители перепугались, что немудрено, и в школу не пускают.
Вообще, этот спор можно продолжать бесконечно smile!09! , уж сколько копий на этой теме сломано. У каждой стороны своё видение вопроса smile!12!
Отредактировано: Мамуля 03.11.2009 01:14:50
Hapiness is not a goal, but a way of life.
Я тоже считаю что прививки от гриппа не для всех. А дети оч. часто болеют именнно привитые, поверьте как маме уже большого ребенка, прошедшего дет сад и учащегося в школе.

Все привитые дети в садике у нас заболели, все, и симптомы были одинаковые, температура под 40, у Пашки держалась дней пять, и именно ГРИПП, вакцина наша гриппол, как объяснила мне врач не тот тип вируса.

В школе в этом году у моей мамы в классе дети пошли болеть именно после прививки, и много таких случаев, ведь не зря мамы отказываются прививать детей. Но опять же все зависит от иммунитета. Так что по мне лучше эхинацея и шиповник, НО НА РАБОТЕ НАС ПРИВИВАЛИ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, и вот я не болела, правда когда была беременная тоже не заболела без прививки, хотя больных вокруг меня была куча. И когда Димка С Пашей лежали в лежке (ребенку было 2 года), я спала с ними в одной комнате без прививки не заболела тоже. Так что для меня прививка так для успокоения души, но детям делать не буду. Еще неизвестно как это на них подействует.

Цитата
Мышьбелая пишет:
У нас тоже по поводу птичьего гриппа много страстей. ХОтели принудительно привить всех медработников

У нас свиной. Скоро будет рыбий:)))) Девчонки, нас стращают, чтобы потом героически спасать и получить голоса на выборах. Все это так достало, что никто не хочет на выборы идти. На менеже все те же, выбирать не из кого. ИМХО.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
дишуля пишет:
Как ты все успеваешь? Я имею ввиду, работать дома в 100 раз тяжелее, чем в офисе!

Если б я все успевала.. Нет, конечно. Приходится расставлять приоритеты и на что-то плевать. Страдает уборка, в шкафых бардак, балкон пыльный. Главное для меня, чтобы не страдала Маша, т.е. полноценно кушала, гуляла, спала вовремя. Если у меня выходной, стараюсь наготовить еды. Бывает, выходного нет недели 2. Еда закончилась давно. ТОгда муж покупает котлеты в кулинарии, а кашу сварить недолго (для него каша+котлета любимая еда), иногда едим в Макдональдсе или в других кафешках. Я беру Маше ее кефир и творог, пока папа стоит в очереди, она гордо это съедает. Сидит ровно, как из института благородных девиц, оглядывает людей, в общем ведет себя примерно. Потом мы даем ей краюшки от макдональдсовских булок, там где нет майонеза, и она их тоже очень гордо ест:) Типа как все.
Сейчас появилась няня, надеюсь, будет больше порядка.

Цитата
дишуля пишет:
Я имею ввиду, работать дома в 100 раз тяжелее, чем в офисе!

Это правда, реально работать можно, когда все уходят гулять или мирно спят.
В офисной работе мне не нравится, что по любой погоде нужно навести марафет и идти туда отсиживать, даже если нет реальной работы. Дурная тарата времени в общем.
Вообще это от характера зависит, кто-то может быть дома, для кого-то это невыносимо. Вот кум мой, переводчик тоже, открыл офис, чтобы было куда побриться, костюм надеть и выехать. Иначе он дичает:)

Цитата
Мамуля пишет:
Можно повесить график не в абсолютных цифрах, а относительных. Ну то есть не "щас 70, через месяц 65", а "через месяц - минус 5, через 2 месяца минус 7" и т.п.

Ой, мне нужно в абсолютных, чтобы наглядно и впечатляюще. Я на настенном календаре карандашом циферки написала, авось не заметит никто.

Цитата
kira пишет:
! муж не должен критиковать! он должен всегда говорить, что ты самая красивая!

Это правда! :) мой такк и делает. А те, кто привык критиковать, и супермоделей критикуют. Я вообще часто замечаю, что на женщин, которых я считаю идеалами, муж плюется. У нас на работе была девчонка, очень худенькая и стройная, лопала в три горла, а такая и оставалась. Все ей завидовали, потому что на ней любая одежа смотрится супер. А муж мой говорит, вешалка она неэстетичная.
Недавно рассматриваю я на сайте купальник, у модели ни жиринки, живот втянутый, я сижу дико страдаю:))) Подходит муж, говорит, ужас! Какой у нее безобразный живот (а он жилистый такой), грит, неужто покрасивее девцы не нашли? Мож меня туда в модели предложить?:)))

А мы сегодня с Машей вацинировались от сезонного гриппа. Все прошло хорошо.

Цитата
Аморалистка пишет:
сын заболел(11 лет), так вот, прививали весь класс от гриппа, половина класса заболела именно гриппом и притом температура под 40 у всех. Уже неделю болеет сын коллеги.

Я тоже от многих, кто обычно не прививался, слышала, что после прививки болели неделю. Говорили, что тело ломило, горло болело. Были очень недовольны.
Цитата
Малявка пишет:
Скоро будет рыбий:))))

smile!14! smile!31!
Цитата
Малявка пишет:
нас стращают, чтобы потом героически спасать и получить голоса на выборах.

Тоже слышала такое мнение... в частности, на сайте Комаровского и из Российских новостей..
Цитата
Малявка пишет:
Сейчас появилась няня, надеюсь, будет больше порядка.

Удачи с няней!

Ксюш smile!08!
Не боись...прорвемся!
Цитата
Малявка пишет:
Я вообще часто замечаю, что на женщин, которых я считаю идеалами, муж плюется.

ну ясен пень smile!14! он же тебя выбрал-значит ему нравятся такие,как ты(и брось страдать по этим моделям,ты и сама красотка smile!24! ).
Цитата
Малявка пишет:
Девчонки, нас стращают, чтобы потом героически спасать и получить голоса на выборах. Все это так достало

нас тоже достало, но до выборов еще огого сколько, неужели заранее готовятся)))

Цитата
kira пишет:
эт все потому, что сам организм был здоров, и имунитет сильный! а не потому, что вакцина помогла

мне очень непонятен, тот факт, что ты, берешься судить о состоянии моего здоровья на тот момент, с такой легкостью smile!14!
Цитата
kira пишет:
прививки эти жутко дорогие, и это само собой разумеется, что бизнес и фармацевтика поднимается за счет паникующих людей

интересно, а у нас они очень доступны, правда!

Цитата
Злючик пишет:
он же тебя выбрал-значит ему нравятся такие,как ты(и брось страдать по этим моделям,ты и сама красотка ).

вот всегда стараюсь смотреть на вопрос с этой стороны)))) только что касается моей ситуации, я сильно изменилась с момента его выбора))))

А вообще, может правда, твоя проблема лишнего веса, просто надумана? Ты сама-то себя как ощущаешь? Хочешь худеть для себя или для него?
поздравляю с няней, теперь жизнь станет проще))) smile!28!
Оль, я за тобой следом))))
Цитата
явОська пишет:
нас тоже достало, но до выборов еще огого сколько

Может это лучше, чем как у нас smile!11! Вчера новости смотрим, в Украине ЧП объявили, в России говорят о жертвах, а у нас ВСЕ ПРЕКРАСНО! smile!09! Это как ни странно не радует, а настораживает! smile!11!

Цитата
явОська пишет:
я сильно изменилась с момента его выбора))))

Похорошела в смысле? smile!14!
Тогда я тоже могу так сказать))) Мы когда смотрим мои школьные фотки, ржем оба))) Муж говорит(да я и сама так считаю), что замужество и материнство пошло мне на пользу))) smile!14! Блин..вот иногда я думаю, это комплемент или мне надо обижаться за себя прежнюю))) smile!09! smile!09!
Цитата
явОська пишет:
А у нас выборы ещё чёрти когда. люди в стране болеют, даже умирают от гриппа. А власти скрывают. Только слухи ходят. Знаете, это ещё хуже, чем раздутая паника smile!11! smile!11! smile!11!

Цитата
явОська пишет:
интересно, а у нас они очень доступны, правда!

А у нас бесплатно можно сделать! smile!03!

Цитата
дишуля пишет:
а у нас ВСЕ ПРЕКРАСНО!Это как ни странно не радует, а настораживает!
О! Точно как у нас smile!17! smile!17! smile!17!

smile!16! smile!16! smile!16! Привет Маше от Димы! smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
явОська пишет:
вот всегда стараюсь смотреть на вопрос с этой стороны)))) только что касается моей ситуации, я сильно изменилась с момента его выбора))))

Явося,умеешь ты кайф людям поломать smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
А у нас бесплатно можно сделать!

а я всего бесплатного боюсь....у нас бесплатно только гадости народу делают smile!11!
Мариночка, а я не согласна, что у вас хуже. Я считаю, что паника раздутая - самое плохое. Пусть хоть конец света будет, но без паники)) а так - рраз и всё. А не как в фильмах ужасных, когда люди друг друга начинают убивать, чтобы спасти свою шкуру.
Малявка,
Цитата
нас стращают, чтобы потом героически спасать и получить голоса на выборах. Все это так достало, что никто не хочет на выборы идти.
вот-вот, это точно, стращают, и между прочим, те, кто бегут делать прививки, как раз ведутся на это стращание(без обид)
Цитата
У нас на работе была девчонка, очень худенькая и стройная, лопала в три горла, а такая и оставалась. Все ей завидовали, потому что на ней любая одежа смотрится супер. А муж мой говорит, вешалка она неэстетичная.
Недавно рассматриваю я на сайте купальник, у модели ни жиринки, живот втянутый, я сижу дико страдаю:)))
с одной стороны, конечно, приятно, когда муж так говорит, а с другой я зато теперь знаю, что если я даже до диких размеров разъемся, то он не признает, что я толстая smile!17! поэтому остаётся только своё собственное мнение слушать.
Цитата
В офисной работе мне не нравится, что по любой погоде нужно навести марафет и идти туда отсиживать, даже если нет реальной работы. Дурная тарата времени в общем.
в офисной работа для меня плюс, что надо куда=то ехать, вроде разнообразие, опять же общаться с людьми, не только родными, т.е. не только в своей кастрюле вариться. Но вот то, что порой сидишь и тупо отсиживаешь время - это существенный минус. Вот было бы так, что приходишь только когда есть чем заняться, а бабло платят как за полную пятидневку smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
он же тебя выбрал-значит ему нравятся такие,как ты

Это точно:) У меня приближается время, когда придется красить волосы. Я спрашиваю, мож в блонжинку перекраситься (они ж большиснтву мужчин нравятся)? А он кричит, что домой не пустит, блондинки ему не нравятся, а нравлюсь я. ВОТ :))))
Цитата
Злючик пишет:
ты и сама красотка

Спасибо на добром слове:)
Цитата
явОська пишет:

Явось, ну свиной грипп и вправду представляет реальную опасность, но у нас ситуация сильно раздута и подогрета. Начать с того, что заболеваемость вся на Западе, у нас ТТТ пока ни одного случая, а карарнтин по всей стране. Ну и сделали бы его в тех областях, где есть заболевшие. У нас 3 недели никакие учебные заведения не работают. Родители вынужены идти в отпуск за свой счет, детей не с кем оставить. А с работой и так очень плохо. Это значит, что к НГ многие не получат своих мизерных зарплат за ноябрь. Ну бред полный.
А то что про возможную эпидемию было известно давно, но как всегда "зима пришла внезапно". Нет вакцины, нет масок, элементарной оксолиновой мази не купить. Лаборатория по выявлению свиного гриппа одна на страну и там работают аж 2 обученных специалиста. Как раз на ресурсов хватит на президентов, депутатов и министров.
В общем, как всегда, надеяться нужно только на себя.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 841 - 860 из 3080
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь