Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я прилетела! так и знала! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет у тебя еще и крошка доченька! мнекажется ты такая чудесная мама!!! ой обрадовала.
Эт здорово когда ТАК ждут малыша. Вот за это он мамочку и не тошнит...ой...не ОН,а ОНА
Анют, привет Да, я и первого и второго одинаково сильно хочу и жду, и во время первой беременности тоже особых проблем не было - так что может ты и права.... Детки же все чувствуют еще в животе у мамы Спасибо тебе за теплые слова!!!
Кудряш2 пишет:
Меня не тошнит(ТТТ), надеюсь обойдусь без этого, я ж на работе - мне только этого не хватало
А что ты еще чувствуешь?
Меня в принципе тоже особо не тошнит, разве что когда долго не кушаю, и по утрам мутит. А так - ттт, нормалек... Головокружение только иногда донимает, но оно у меня где то через неделю зачатия появилось, я уже привыкла))) Я же тоже работаю, не хотелось бы токсикозить..
А еще в туалет часто бегаю))))
Динуль,а у вас вообще семьи большие?Ты сколько детей хотела бы иметь вообще?
Ну везде по-разному, в сельской местности например большие 5-6 детей, в городах 2-3 ребенка в среднем, редко когда один в семье.... Сейчас у нас в стране вообще беби-бум, если видишь молодую замужнюю девушку, то она либо беременна, либо с маленьким ребенком -это очень радует . Чувствуется, что финансово люди стали лучше жить, да ты наверное и сама слышишь из новостей, у нас в Казахстане ТТТ все нормально... У наших друзей семейных уже у всех по двое
А я хочу троих - 2 мальчика и дочечку-лапочку , но третий пока только в мечтах, в планах на ближайшую 10-летку нет , может лет в 35 рожу, когда старшие уже большие будут...
Приветики Динарочка. Как у тебя в дневничке тепло и приятно милая. Рада что самочувствие ТТТТТТТТТ хорошее . У меня тоже так начиналдось помню...а я тогда не поняла думала простыла и у меня систит. оказывается это была беременность. :)))
И у меня тогда был такой хороший аппетит:))) На счет палана. Хороший план:)) наша семья тоже так в принципе планирует.:)) муж хочет 2 сыновей и 1 дочку. Но дочку я оооооооочень хочу. Ты не представляешь:))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.