Всем привет!, Только что вернулись из кинотеатра! Супер фильм, в главной роли Николль КИДМАН,триллер "Вторжение" Обажаю эту актриссу в триллерах, помоему это ее жанр!Страшноватое маленько, но очень интересное, хотели после кино пойти куданибудь поужинать, но мне совсем не хотелось есть и пришли домой, попробую сегодня пораньше лечь спать, что бы завтра с утра с новыми силами, со свежей головой за диплом!Сегодня ни строчке не написала!
Цитата
kira пишет:
ой! в прошлый раз забыла поблагодарить....
Главное, что бы помогло, мне с 8 недель его прописали, т.к. это такой препарат, который помогает микроциркуляции крови в организме.
Цитата
kira пишет:
ты чего?? мои все фотки преесмотрела???
Ну что то я и раньше видела, что то смотрела сейчас впервые, когда занималась поисками фоток совместных с Авиталищей.
Цитата
kira пишет:
прям аж.... обнаженной себя почувствовала.... и удивить тебя нечем....
Перспектива удивления сейчас у тебя как никогда свежа, т.к. каждый месяц ты будешь меняться, а это всегда удивительно, фоты Бусинки всегда поражают, это самая трогательная бусинка из всех какие мне только приходилось видеть, так, что я всегда жду новых фоток!
Цитата
kira пишет:
как его??? во! забыла... болячки от кошкиных как.... это сейчас я спокойна! и даже цемкаю кошу свою... а тогда страшно было.... начиталась....
Я тоже начиталась, но все равно надеюсь что котейка моя здорова, и на инфеции я проверялась до беременности, т.к. беременность планированная, и уже в беременном состоянии проверилась, так, что видимо у котейки моей все впорядке со здоровьем, о пока писала вспомнила токсаплазмоз-вирус кошачий называется!
Цитата
kira пишет:
но все-равно чаще не на подушке спит!
Сашулька у меня тож ложиться на подушку, а утром подушка рядом гдето с ней лежит!
Цитата
kira пишет:
а в долларах это скока???
примерно 73,47$
Цитата
kira пишет:
Хотя.. я еще беремчатая помню в прошлый раз мыла
Ойёёй!
Цитата
kira пишет:
Диплом....
У меня такая же на него реакция: Хотя на самом деле Госэкзамены меня пугают и нервируют гораздо больше чем диплом!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
murka murka пишет:
Главное, что бы помогло, мне с 8 недель его прописали,
я вот побочных эффектов всяких боюсь.... а если просто гели-кремы пока??? может помогут??
Цитата
murka murka пишет:
это самая трогательная бусинка из всех какие мне только приходилось видеть,
Цитата
murka murka пишет:
так, что я всегда жду новых фоток!
главное, что радикал не подкачал как сегодня!!!
Цитата
murka murka пишет:
примерно 73,47$
ого! не мало так... хотя.. если это генеральная! Я вот бабушку одну нашла убираться... в неделю 18 баксов.... но уборкой не очень довольна.... хотя.. мне сейчас и так сойдет!! больше свободного времени появилось!
Цитата
murka murka пишет:
Хотя на самом деле Госэкзамены меня пугают и нервируют гораздо больше чем диплом!
это точно!!!!
Цитата
murka murka пишет:
Только что вернулись из кинотеатра!
и как ты смогла высидеть??? весь сеанс!!
Только что Лиза моя подошла... и как она догадалась, что я в твоем дневничке??? Говорит: покажи кисю!!!! пот такая ясновидеца у меня!
точно, чуть-чуть и от осознания этого чуть-чуть такое смешанное чувство - это и страх и чуство облегчения,и радость встречи с малышом, в общем такое сложное чуство, что я его не могу даже описать, но страха наверное все же больше присутсятвует! Вот такой я трус! Стыд и срам мне, но все равно боюс!
Цитата
Avital пишет:
Ну как сколько осилила???Надеюсь ты с ним покончила
Ышо не покончила, малость начало переделала, немного структуризировала серидину, в общем начинаю ко второй половине диплома подходить, но чем больше пишу, тем болше мыслей появляется, и как то хочется еще больше умничать, но если исходить из предусмотренного нормами объма то реально написанного у меня чуть-чуть больше половины, а если из задуманного мной, то примерно одна треть! Сегодня ходила в центральную, краевую библиотеку им. Ленина, и те книженции в которых у меня возникла необходимость на дом не дают, завтра с утра попрусь в читальный зал!
Цитата
Avital пишет:
Удачки много много
Спасибо, ты настоящий дружище!
Цитата
kira пишет:
я вот побочных эффектов всяких боюсь....
Его специально беременным даже без варикоза прописывают, посмотри в инете на него инструкцию, он очень полезный для питания плода кислородом ну спроси еще у своего гинеколога что бы принять решение, но мне очень этот препарат помогал, даже отечность уменьшалась!
Цитата
kira пишет:
а если просто гели-кремы пока??? может помогут??
Конеш помогут, но комплексный подход он всегда надежней, у некотрых раздражение на кремы-геди бывают, в общем в данном случае только тебе принимать решение чемпользоваться, ведь все индивидуальны, одному одно хорошо, другому-другое!
Цитата
kira пишет:
что радикал не подкачал как сегодня!!!
Подкачал
Цитата
kira пишет:
ого! не мало так... хотя.. если это генеральная! Я вот бабушку одну нашла убираться... в неделю 18 баксов.... но уборкой не очень довольна.... хотя.. мне сейчас и так сойдет!! больше свободного времени появилось!
Ну я бы тож за 18 в месяц была бы рада, ток нет у нас таких цен на подобные услуги! А бабушки у нас тоже не промах прежде чем наниматься-звонят в службы, узнают цены и собственно по деньгам то и не выигрываешь, а здесь пришли-убраись по быстренькому, и чистота-красота! А бабки еще и ноют про свою жизнь тяжелую, наверное думают, что раз решили их услугами воспользоваться-то только оттого, что деньги деть некуда, нелюблю я частников, по крайне мере мне только такие встречались, а я еще человек вежливый, пока они ноют- я слушаю, а потом они уходят, а я себя сволочью по отношению к ним чуствю, хотя заплатила по договору, хотя ни чего больше не должна!
Цитата
kira пишет:
и как ты смогла высидеть??? весь сеанс!!
Ну у нас сечас достаточно современные кинокомплексы, соответственно и сидения удобные, ну и вообще с учетом того, сколько я сижу за написанием диплома-2 часа киносеанса-раз плюнуть! А ВЕдь скоро вообще не выйдем в течении какого то времени, вот сейчас и хожу на будущее насматриваюсь! Как жить буду не представляю, ведь мы каждый выходной в кинотеатр ходим, а как с рождением малыша буду жить? Как, чем себя развлекать?
Цитата
kira пишет:
Говорит: покажи кисю!!!!
Попробую завтра специально для вас новых котовых фот скинуть!
murka murka пишет:
в общем такое сложное чуство, что я его не могу даже описать, но страха наверное все же больше присутсятвует! Вот такой я трус!
Не трусь все будет хорошо Мы бум с тобою мысленно Только маякни мне плиз не забудь
Цитата
murka murka пишет:
завтра с утра попрусь в читальный зал!
Ленуля тебе памятник можно ставить Это же надо еще и в читальном зале будет сидеть Молодца ты
Цитата
murka murka пишет:
Как жить буду не представляю, ведь мы каждый выходной в кинотеатр ходим, а как с рождением малыша буду жить? Как, чем себя развлекать?
Ну первое время он вам будет сеансы показывать, со временем они будут менятся (сначала сидеть научитесь,после поползете, а там уже ходить навчнете да и приговаривать ) (желаю вам сеансов приятных и забавных и желательно не полуношных) А после уже и Сашка будет помогать
Девочки, всем привет огромный! Ко всем заходила, но написать время небыло. Но я вас всех очень люблю и поэтому вот пришла отчитаться за два прошедших дня. Вчера собиралась в библиотеку, накрасилась, нарядилась, сама себе нравлюсь, начала обуваь одевать, сапоги надевала-надевала и устала, пошла прилечь на полчасика, и пока снимала и расстегивала сапоги устала еще больше и как прилегла на 5 часов уснула!!! Ужас! роснулась-смотрю вся отекшая. Испугалась, позвонила врачу- сегодня с утра анализы здала, давление померяли вроде все неплохо, в пятницу встречаюсь с врачем, которая будет роды принимать или скорее всего кесарить, в общем в пятницу все с ней решим и уже назначим дату, так что сообщу вам скоро день и час "Х". Сегодня после консультации все таки посетила библиотеку, но тож очень устала, поэтому снова спала весь день! Может вечером, ближе к ночи попечатаю! Вчера еще купила блендер, просто супер-вещь! уже вчера сделала суп-пюре с курицей, сегодня с белыми грибами, супер-пюре из моркови с сахаром, в общем я довольна! Хотела еще солевую лампу купить, но в том отделе где я смотела маленькие, еще в другой съезжу и прикуплю себе солевую лампу, по совету Кирюши, уж больно она эту лампу нахваливает! Еще купили малышу автокресло, которое еще и как люлечка в домашних условиях может использоваться! А еще у Сашке горло что то заболело, вчера в школу не ходили, весь день компрессы, полоскания, забрызгивание в общем ударными дозами и средствами залечили.Сегодня уже значительно лучше, в школу сегодня ходили, но лечение продолжаем! Вот такие новости у меня!
Цитата
Avital пишет:
Приветик Мурик
Анжелочка, привет тебе личныцй и особо теплый! Большое спасибо за открытку с котеечкой и за предложенную аваторку, обязательно ей воспользуюсь, но сейчас вот на минутка забежала, просто некогда, надо хоть пять страниц диплома напечатать, а то начинаю выходить из графика, который сама себе и составила!
Привет, Мурочка!
Да, я твоим мужством впечатлена . Не могу себя представить пишущей диплом в беременном состоянии.
Я хочу насчет солевой лампы спросить: а для чего она? что делает? А то пропустила где вы это обсуждали...
Удачи с дипломом!
Мышьбелая пишет:
Я хочу насчет солевой лампы спросить: а для чего она? что делает? А то пропустила где вы это обсуждали...
про лампу мне kira рассказала, в общем это такая лампа из природных кристалов соли, под воздействием лампочки соль нагревается и происходит есстественная ионизация воздуха в помещении, больно полезная для человеческих организмов, при насморках, аллергиях помогает, ну и вообще красиво выглядят эти лампы, они отличаются по форме, весу, чем больше вес, тем большую площадь помещения они ионизируют. Девочки всем привет! Сегодня ездила в роддом и разговаривала с врачем, которая будет меня оперировать, договорились по поводу анастезии, будет эпидуралка (спиномозговая), стоит всего то 2 тысячи рублей, практически даром, лишь бы хорошо сделали, В понедельник в 10 утра иду в этот роддом ложиться, что бы меня могли наблюдать, т.к. сильно отекаю, а это не очень хорошо, хотя мне так не хочется на эти больничные койки, эту больничную еду, ужас! Просто не хочу! А еще ведь Сашку в школу будет собирать муж, а он ведь не умеет ее заплетать, вот на выходных буду их мучить, мастеркласс проводить по заплетению косиц.А в пятницу скорее всего уже и прокесарят,т.е. в 38 недель, в общем то нормально, после кесарева еще неделю там надо будет промызгаться, что тоже не особо радует, ну все это фигня, главное что бы малыш был здоровым и крепким, а то я что то переживаю прямо, хоть бы все хорошо у меня было! В общем ежели все хорошо пройдет 30 нября должна быть дома и все в подробностях расскажу! А сейчас надо диплом писать, а то у меня совсем мало время на него остается, а как потом будет со временем личным пока еще не известно!
Мур-мурыч, привет пузатик!
Соскучилась я по тебе дичайше!
А ты уже в предродовом походе.. Держу за тебя кулачки, мой пушистый друг! И конечно за твоего пушистого сладючего детеныша! Легких тебе родов!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.