Спасибки за комплименты доче!!
вся в маму!
Цитата |
---|
Галка пишет:
такие глаза синющие! |
Цитата |
---|
Helenka пишет:
.Глазюки и правда синющие, |
вот... правда глазки у нее такого же цвета как у меня... серо-голубо-зеленые...
они как хамелеоны.. иногда кажется, что больше синевы... а если под зеленую одежду, то все говорят: какие зеленые
вот така загадка природы!
Цитата |
---|
Helenka пишет:
Что такое стремена??? |
дай Бог, чтоб вы и не столкнулись с этим!
это ремни такие одеваются на ножки и фиксируют их в одном положении, чтобы ребенок не мог пошевелить ногами... одеваются при дисплазии...
Цитата |
---|
Helenka пишет:
приходилось объяснять, а что делать? |
вот пока даже не знаю как объяснить... что это плохо... я еще их просто не слышала
Цитата |
---|
Галка пишет:
А мои все так набирают и вроде ттт. |
слава Богу! значит с сердечком все в порядке... а если и так сбои какие-то... и его еще нагрузить лишним весом... вот тогда и проблема... У нашего ведь с сердечком не все в порядке... поэтому и прокесарили
раз гипоксия уже была... нужно еще кардиологу показаться, пусть проверит. У Лизки тоже шумы в сердечке
Цитата |
---|
Галка пишет:
а как аллергия проявляется. |
сначала я думала тоже, что это нормально немного прыщичков... потом их становилось все больше... потом стала замечать, что краснота и прыщики (прям водянистые такие) в том месте, где был контакт с какой-то поверхностью... думала, кожа раздражается и потничка из-за этого... Когда ездили к врачу - уже почти все лицо было в красных прыщиках и кожа шелушилась... Врач сказала: явные признаки алергии... Назначила противоалергическое... Начала давать... краснота немного ушла... но щечки и ушки покрылись корочкой
Была в гостях моя мама со своей сестрой и сказали, что это навернка диатез... на детской площадке одна мамка тоже подтвердила, что больше похоже на диатез...
Уже третий день ввожу постепенно другую смесь... Вчера уже такие красивые щечки были
шероховатость еще осталась.... но краснота вся ушла и даже с ушек корочки слезли.... А сегодня опять на одной щечке высыпания
Подозрения на гречку... пока исключаю из рациона... Иногда так задалбываешься искать алерген в своем рационе, что кажется - лучше перейти на смесь - и не париться
пока гоню от себя эти мысли... и уже фантазии не хватает, чего можно себе приготовить
Правда еще я выбрала неправильно смесь, на которую его перевести....
НАН кисломолочный... он у меня и так ттт хорошо какал... а сейчас так вообще
и даже водянистый стул стал....
опять нужно подобрать другую смесь...
Цитата |
---|
Alechka пишет:
желаю вам поскорее справиться с этой неприятностью!!! |
Цитата |
---|
Царевна пишет:
поправляйтесь скорей |
спасибки девочки!!!!
надеюсь, что справимся с этой какой
Сегодня были у невропатолога. Сказала, что мальчик ттт хороший. Нонемного видно, что он страдал в родах... и есть вялость и ленивость... нужно его взбадривать и стимулировать... а то и голову не хочет держать... кладет на бок... но вцелом все у нас хорошо!
кроме массажа даже ниче не приписала
ну, его мы и сами собирались делать! так.. для профилактики!
Осталось ортопеда пройти!
надеюсь, и тут у нас все хорошо будет!
Он такой смешнючий становится!!!
Даже врач удивилась: ты уже улыбаешься???
А он лыбится прям до ушей!!! и гукать вчера начал... так смешно! прям разговаривает со мной
я ему: агу! И он: аку! гу! ааайй!
вот такие уже мы словечки говорим!!
А от его ямочки на щечке я вообще балдею
так хочется вам показать
После крестин обязательно покажу!!