Масяня пишет:
и в итоге он мне заявил, что у меня проблемы с фигурой [ru]
ужас какой!!!!
Цитата
xzena пишет:
Наверное косточки после беременности на место становятся.
да вроде не такая боль... а просто как от усталости... в лопатках болит! Я помню боль, когда после Лизки у меня кости таза на место становились я даже ребенка понять не могла! Мне муж подавал А сейчас такого нет Может потому что кесарево??
Цитата
xzena пишет:
Овсянка СЕР!
умнички! И у нас тоже меню! Ну, иногда кречка и пшеничная и ячневая крупа! А еще оказывается вкуснючая каша "Артек" правда я ее нигде найти не могу! Мама один пакетик купила... нужно будет еще заказать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Недавно на площадке детской какой-то незнакомый мальчик возраста Лизы комплимент Лизе сделал смотрит на нее в упор и выдает: КАКИЕ У ТЕБЯ ГЛАЗА!!!! Детская непосредственность.... а папа наш уже напрягся! На нее очень часто мальчики так смотрят При этом все остальные девочки на площадке остаются незамечеными.... А именно на Лизку пялятся и крутятся.... иногда мешают играть
Вчера немного расстроилась.... Поцарапался мой диск с послеродовой гимнастикой.... Точнее Лизка его поцарапала, когда вставляла... Ну... я купила другой... Но для этого другого нужно фитбол надуть.... А по этому поцарапаному можно было без ничего заниматься.... Но... главное, чтобы было время на занятия! А чем заняться уж решим!
Ой ну седня день фоток Детками радуете наши глазючки
Ой ну и Мишка Получился подарок Лизону
Лизон уже такая большущая стала Нифига себе время летит...Такая манюня была когда мы встречались А счас невеста тили тили тесто
У вас все хорошо и ттт на вас всех чтоб не сглазить
Ксюшка ну ты гигант мама моя родная ... ну и селенок у тебя не горюй. Вот кому кому а мужу повезло на все руки мастер и на улицу и кушать и спать и кормить и фотки да еще и тут столько писать. 5 балов с ++++++++++++++++++++++++++++++.
Я как войду как погляжу ... аж сама задумываться начинаю... потом понимаю что мне лучше смыться а то мне думать долго нельзя... противопоказано.
Лизон как на дрожжах изменяеться очень быстро помоему. Молоко то что?
Ночь то как?
а вот так каждый день кажется, что и не меняется...
Цитата
Anahi пишет:
изон, как всегда на высоте и даже маленькие мальчики это понимают
я пока спокойна.... а вот папа сильно нервничает по этому поводу
Цитата
Avital пишет:
больше ниче не скажу(Явося
Цитата
xzena пишет:
Собирается нянчить.
ты ей сказала, что есть еще лялька нуждающаяся в няньчанье! Так смешно, когда Лизка начинает сюсюкать с Димкой Ути-пути, буси-бусечки!
Цитата
Галка пишет:
За девчонками глаз, да глаз.
твоя постарше - расскажешь хватает ли глазенков!
Цитата
Антоша пишет:
ну и селенок у тебя не горюй.
Тось!!! сама небось знаешь, как детки организовывают тебя саму! то, чего не успевала, когда совсем одна была - сейчас с двумя и справляешься! потому как нужно все делать быстро и спать тоже!
Цитата
Антоша пишет:
аж сама задумываться начинаю...
я вот сама своих мыслей и желаний боюсь.... надеюсь, что перегорю - но сейчас просто до слез хочется еще!!!!!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
Молоко то что?
Ночь то как?
про ночи промолчу...... а с молоком проблемка старая... У меня одна грудь проблематичная... Лизка ее сразу бросила... и чувствую, что Димка тоже скоро откажется.... Правую чмокает! А левая у меня оперирована (когда-то фиброаденому удаляли) видать перерезали мне протоки или чего с ней случилось... но молока там оооооочень мало.... прям вообще почти нет. А из другой где-то 40-50 гр. если бы столько же и из левой - то хватало бы... А так приходится докармливать.... И мало мы пока набрали.... 250гр. - за 3 недели.... осталась неделька, чтобы еще гр. 150 набрать - и будет почти норма.... Много он не ест.... И вообще как-то странно - то выталкивает бутылку с довольной рожицей - типа - все! хватит! А потом через 5-10 мин. опять начинает ртом ловить сиську... вот и не знаю - то ли еще кормить.... то ли ему просто чмокать хочется...
но буду грудь давать - сколько будет брать.... думаю, месяцев до 10 кормить! Мне сам процесс нравится оно такое родное, когда у сиськи чмокает!!!!
Кирики!!!!!!
Поздравилки!!!!!!
Твой пузяко без комментариев! аббалденный!!!!
про роды...хорошо что хорошо заканчивается!
Радая что всё случилось
Молочка, здоровья и спокойствия!!!!
kira пишет:
И вообще как-то странно - то выталкивает бутылку с довольной рожицей - типа - все! хватит! А потом через 5-10 мин. опять начинает ртом ловить сиську... вот и не знаю - то ли еще кормить.... то ли ему просто чмокать хочется...
У моего тоже самое. И такое впечатление, что мне приходится его докармливать постоянно. И пока идет это докармливание, то уже и кормить пора. Хоть и съедает он грам по 80-100, а то и все 120. Спит только когда в коляске на улице по 3-4 часа. А дома так, кемарит... И у меня в одной груди мастит был, поэтому там молока меньше. Прям все одинаково.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.