kira, Прочла и ну что сказать,уверена, что Димулька, радость твоя, награда за все страдания так сказать
а за фигуру не переживай, вижу что ты взялась за неё серьёзно, а значит всё вернется в норму. Я прям после твоей активности снова смотрю в сторону тренажера и кроссовок
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галка пишет:
У моего тоже самое. И такое впечатление, что мне приходится его докармливать постоянно.
во-во!! только я иногда соску даю.... Лизка не брала соску - а этот видать голодный и зачмокивает ее... так иногда и обманываю дитя... хотя... нужно наверное докармливать как ты... а то мы мало набрали... за 3 недели получается 250гр.
когда примеряла один сарафанчик... продавщица прокоментировала: ну... сейчас-то ничего так! но ведь животик еще будет расти! она подумала, что я только в начале беременности
kira, без вранья скажу. да, животик есть. но как ему не быть то. но уверена что при твоем то желании и стремлении он обязательно уйдет. А выглядишь ты великолепно, чесно! Литчико симпатичное , материнство очень украсило тебя
И в глазках искорку видно,и на лице "счастливая мамочка" написано,а животик -это мелочи при твоём желании и стремлении!И мода в твою пользу,кофточка животик прикрывает,совсем не заметен.
Животик это мелочи! Присоединяюсь, выглядишь отлично! Сияешь прям! И Лиза как всегда красотулька маленькая! С мишкой классные фотки!
И когда ты все успеваешь? Часто вижу тебя и здесь и в Болтушке! Молодец! Так держать! Главное позитив и хорошее настроение!
Кирочка приветик!!!
Лизон чудо и так прикольно с медведем рядом! А выглядишь ты классно!!! Несмотря на животик, тем более чтои это явление временное!!! Глазки блестят!
сегодня день хороший такой. к кому не зайду одни положительные эмоции порлучаю. Ксюш, ты красавица. светишься, правы девочки))). пузик уйдет. у меня тоже был небольшой некоторое время. не помню когда исчез. но у меня пуз в два раза меньше твоего был)))
Лизонька сладкий ребенок!
ты все успеваешь! молоток!
спасибо за ссылочку.
kira, Ты очень хорошо выглядишь!! Твоя улыбка сводит с ума!!
На заднем плане детские игрушечки. У вас Лиза катается на машинке? У меня племянник катается только по огороду по грядкам, а дома его не усадить
Ой, Ой, не поздаровалась
Кирюшик
какой ты счастливущий хоть и повторюсь
А за пузень не перживай уйдет у меня такой же буфет а нету уважительной причины
Какие у тя волосы длинючиееееееееее Офигетььььььььь
Ксюшечка, привет! Какие славные фотки!!! Там, где Лизок с медведем - прелесть Хочу дочууу!!! Животик твой пройдет, не такой уж он и большой, начнешь физ.упражнениями заниматься, да с малым гулять побольше, так и следа не останется
А иногда скучаю по грудному кормлению иногда прям лежу и представляю, как вторая ляля будет чмокать
kira пишет:
тебя найти можно!!! и достать своими рассказиками
Считай ужо достала))) Бегать теперь, за мной не придется))) Я похоже, отбросила последние сомнения)))
Выглядишь на миллион!
А животик пройдет))) Я тебе обещаю))) Мне врач, через месяц уже, сказал начинать делать, упражнения на пресс! Ты сильная, у тебя все получится)))
Ксюш, а ты бандаж больше не носишь? Я снимаю только на прогулки. А в первые дни и на прогулки не снимала. Даже сплю в нем. Но и матка очень хорошо при этом сокращаетися, да и кушать меньше хочется. И заодно делаю упражнения на пресс для ленивых: напрягаю его постоянно во всех положениях. Ничего уйдет твой животик, зато сама аж вся светишься. А это намного лучше, чем иметь плоский живот и кислый вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.