Цитата |
---|
Галка пишет:
А Матюхе теперь только лет в 6 сделают, как и Насте. |
всем что ли подрезали??
Цитата |
---|
Leyla L пишет:
вот ты и нервничаешь что все видят что ты справляешься и думают все нормально. |
да я в принципе не очень и нервничаю...
просто ... так... обидно стало... да с папой у меня с самого детства нелады! как понимать стала что к чему... тяжело признаваться... но терпеть его не могу! даже когда все хорошо и не в ссоре... с большим трудом терплю его общество!
Undina, спасибо!!
правда, еще немного потренироваться нужно! иногда забывает... иногда не получается...
Цитата |
---|
Helenka пишет:
По поводу излишней эластичности мышц |
дай БОг, чтоб это оно и было!
Цитата |
---|
Helenka пишет:
лучше все-таки за год до школы покажи логопеду. Я |
спасибо за совет!!! покажемся обязательно!!!
Цитата |
---|
Helenka пишет:
а то щас на незаслуженные комплименты нарвусь. |
ну, серьезно! зря ты так! ты производишь впечатление очень хорошего человечка! и вряд ли только производишь впечатление!
Цитата |
---|
Царевна пишет:
чёто ты коротко как-т отписюкалась аж не привычно))) |
да че-то времени жалко на свой дневничек...
лучше по другим пошляюсь!
Цитата |
---|
Анютины Глазки пишет:
Ты такая умница, |
Анют! из всего, что преечислила, занимаюсь толькодетками и ... мужем
все остальное запущено! в доме бардак! сама пока далеко не красавица
по дневничкам не все, которым бы хотелось пробегаюсь... так что я наполовину умничка
Царевна,
Анютины Глазки,
katarina, спасибо за поздравления!!!
немного чего успею: было пиво! были чипся! потихоньку смиряюсь... тем более видела, что грудь мягкая... вот только вчера чего-то намного налилось... появилась надежда, может посцеживать и еще можно будет возобновить... Посцеживала... попыталась приложить.. но вспомнила проблему: не во мне проблема.... а в том, что масик то берет, то не берет... и молоко по-любому перегорает...
так что уже закончили с сисей! будем переключаться на что-то другое! Но так прям на слезу пробивает иногда... когда задумываюсь... стараюсь гнать мысли! и стараюсь голову отключать, чтоб меньше думать и делать все на автомате...
новостей особо никаких... масик лыбится вовсю! Лизкино присутствие рядом с ним без моего надсмотра стало опасным...
она из любви к нему, может чего-то ему сделать...
уже не доверяю! часто напоминаю ей (больше 100раз на день) чтоб не трогала личико руками! чтоб трогала его легонько! чтоб качельки сильно не раскатывала... и чтоб не прыгала рядом с ним на кровати
короче, начинаю Лизку урезать в поведении...
наступили холода... тяжело стало на улицу собираться... составляю план каждый день по 2 раза в какой последоватьельности одеть троих... в смысле двоих и себя... и график иногда подгоняю младшего под старшую...
иногда чувствую бешеную усталость...
но слава Богу не надолго! по прежнему со всем справляюсь без нервов!
и куда они делись??
на выходных мама Лизу забирала к себе! И я даже выспалась
почти так как бы мне хотелось!
чего-то еще хотела написать... но уже глаза склеиваются... а еще душ..... и подготовка к ночным кормлениям...
Всем спасибки, что заглядываете!!!
очень хочется повисеть с вами подольше... но мадшенький наш уже с каждым днем требует к себе все больше и больше внимания! Стал днем меньше спать... в основном только на улице... а дома мин. 20 и все
так что времени на себя и на свои удовольствия все меньше! если не спит, то хочет, чтоб с ним играли! но я сама балдею от этого!!!
самое смешное недавно открыли: он у нас музыкальный мальчик!
я ему песни пою, а он ТАК ПОДПЕВАЕТ!
и лыбится при этом! Лиза ему сегодня Катюшу пела (расцветали яблони и груши
- дед научил) так он так смотрел на нее..7 а потом давай подагукивать и подгыкивать!
схватила мобильник... так Лизка начала кривляться и Димка перестал гукать
и вообще как-то мальчик папараци не любит!
самые прикольные моменты остаются за кадром!
как всегда: ниче писать не хотела... а как начала.... так и понесло!