не хотела... так получилось! времен нет ваще....
я заболела... прям на крестины умудрилась... и сейчас сижу... так сказать исполняю долг перед форумом... и себе же во вред... вместо того чтоб лечиться, или отсыпаться...
так переживала, чтоб детки не приболели на крестины... а сама умудрилась... Как я пережила это все - сама удивляюсь! и сейчас еще горлоболит! молюсь, хоть бы не заразить малышню свою
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нам подарили такую штуку! Лизка качает! Уже сломала там моторчик сам качал... а она ему помогала вот теперь это уже не автоматическая качелька... а ручная
не зря я тут сидела караулила:))) Супер!! А как они похожи, правда одно лицо! Красивый у вас пацанчик (тттттт):) От души поздравляю с крестинами. Хоть они и заразы (попы с тарифами), но все же после крестин надежнее себя чувствуешь, правда? Ну и я, как заядлая шмоточница, отмечаю ваши красивые комбинезончики.
Кирочка, и всё таки они в чем то разные. У них разный разрез глаз и впрофиль разные носики.
Я тоже вас поздравляю с крестинами!!
Детки - конфетки, просто класс!!!(ТТТ) От фотография тепло в душе!!!
Ну вот дождалась когда вчера все уснули и начала свои тайные дела
Кирюська Какой Димончик сладенькийййййййй
На той фотке где вам 3 дня такой ууууууууууу...я бы зачмокала Щечки видно вашей породы и губки как у Лизы
очень очень похожи С крестинами вас Дмитрий .....(забыв)!!!растите здоровеньким,красивеньким,счастливеньким,любименьким!!!!!
Цитата
Jekaterina пишет:
и всё таки они в чем то разные
Катюшка ты меня удивляешь)))ну мальчики от девочек всегда оличались и не чем-то а тем самым)))
Бум ждать продолжения
П.С.Не ну очень хочется вас чмокнуть ладно поцемаю экран)))Цем
Маме выздоровления!!!! (целовать не буду а то у меня экзамен скоро)))
блин,думаю какие еще пОпы с тарифами
Какой карапузик сладенький Мне тоже поравилась фотка трехдневная балдею прям,когда они такие беззубые-то нижнюю губку в ротик засасывают))))
А глазки у Димаськи какие???
кирюсики!! сколько новых фоточек!!!
Димка и Лизка просто одно лицо!!
Какой Димочка!!! Просто малипусик!! Там, где ты его держишь на крещении, он такой маленькиииииий, а у папы на груди даже еще меньше!! У меня прям слезы умиления выступили!!!
Лизунька маленькая и сейчас почти одно лицо, моя на себя маленькую не похожа уже
Ты так хорошо выглядишь! И такая счастливая!
Кирюсик, желаю, чтобы и дальше у вас так же хорошо все было! Любите друг друга, будьте все и всегда здоровы, пусть детки вас только радуют!
Мальчик-красавчик!!! Сладенький! Давай ещё фоток... Из последнего Одёжки у вас такие красивые У нас такие не продаются
Детки действительно оч похожи Особенно щеками
И не могу отметить... муж у тебя тоже красавчик
Цитата
Злючик пишет:
блин,думаю какие еще пОпы с тарифами
Я тоже раз 7 читала эту строчку
Цитата
Царевна пишет:
ну мальчики от девочек всегда оличались и не чем-то а тем самым)))
Ксюшик ДЕТКИ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!
С папиком обббболдетььь Димусик действительно похож прям как от одних родителей только по мимике видно где мальчик где девочка .
Ксю а что у тебя за юбка или ето платье было на крещении?? ето че мода возврощаеться?
Я просто отстаю конкретно глубже в лес
Димуся и впрям растет конкретно Здоровья и счастья вам огромного. Лизу цемки .
Такие они все маленькие инопланетяне!!!! Жаль, что быстро вырастают!!!!!!!!!
Цитата
kira пишет:
Отношения между детками зависят от отношений между родителями..
Однозначно!!!!!!!!!! Если мы позволяем друг на друга кричать, то и дети позволяют себе то же самое. Мои все между собой не очень, но это из-за того что Настя вредная. Она со старшим ругается, а с Матюхой играть не хочет. Она слишком взрослая по понятиям, и поэтому ей уже не интересно с Матвеем играть, ей интересней посмотреть сериал. Я тоже в принципе серьезной слишком была, может это и в меня. Но я была одна в семье и все время на тренировках, так что мне было не до игр.
Ксюш, поздравляю вас крестинами!!! Крестные все-таки нашлись - это хорошо!А мы наверное в субботу пойдем, если все будет нормально.
Ксюшенька
Все просмотрела Детки прелесть, Лизонька Димуся, т.т.т, лапулечка И вообще ваша семья мне очень очень нравится Мне кажется там где фотки для сравнения, так они вообще ужасно похожи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.