Девочки!!!! Родные вы мои!!!!
если б вы знали... как мне стыдно за тот пост...
это все нервы... может гормоны...
Уже все отлично! Просто замечательно! Но....
наверное стоило поддаться своей слабости.... чтобы написать все то... только для того, чтобы услышать от вас СТОЛЬКО комплиментов...
я краснела их читая...
Спасибо, девченочки мои славные!!!
я буду стараться больше не падать так духом! и вправду у меня же все отлично! ну... а кое-что нужно подкорректировать, так это для того, чтоб я в свободное время не скучала
с мужем помирились... правда не так, как у нас это обычно происходило...
сначала он ненавязчиво позавчера, когда спать легли - положил руку на бердо
типа обнял... но молча... вроде как давал понять, что ему уже надоела наша ссора и он непрочь помириться. Но прощения просить не стал! И 100% считает, что он ни в чем не виноват
ну, ладно... я и не ожидала, что он сделается какие-то выводы... просто нужно будет сесть и оговорить методы воспитания деток... Мне уже давно кажется, что слишком мы к ним строги... иногда даже жестоки
с моей стороны прогресс... наверное с выхода из роддома Лизку не шлепала по попе... просто стараюсь договорится или шантажировать, если м не в данный момент что-то от нее нужно... очень редко кричу. Вот еще бы мужу вдолбить, что не нужно лишний раз орать на нее и шлепать по попе... Не такая она у нас и капризная, чтобы к таким методам прибегать.. как посмотрю на других деток... и послушаю других мам... так наша Лизка просто ангелочек!!!
а мы ее еще и шугаем.
короче, нужно что-то менять в воспитании... просто у мужа такое отношение ко всему... не может он искать компромис, договариваться с ребенком... он хочет, чтобы его приказы безприкословно выполнялись
и если в данным момент ребенок не слушается - сразу повышается голос, потом угроза ремнем... а попытаться как-то договориться он не считает нужным... если у меня ремень это уже самый крайний метод... то у мужа это чуть ли не один из первых
нужно будет ему хорошенько все объяснить и попросить стараться держать себя в руках... хотя, когда я это делаю он вообще перестает что-то пытаться сделать... мол - решай сама проблему!
и уходит. А потом будет камни в мой огород бросать, что типа это все твое воспитание!
Ладно... как-то будем договариваться.
У мужа в субботу день Рождения
такой взрослый он у меня уже...
31 будет. я даже подарок купила... и даже за свои денежки
ну... относительно за свои. часть еще Лизкина выплата... а часть проценты по депозиту, который мы летом открыли. удовлетворена!
Спасибо вам еще раз за поддержку!!! очень приятно!!!!
еще раз убеждаюсь, какие у нас девочки хорошие на форуме