Ксюшечка!!!
Сладкого Димасечку с первым днем рождения
Какие вы все красивые и счастливые...просто загляденье!!!!!А мы свою блондинку не стригли...мне все эти заморочки как-то Так тоже мало волос,зато теперь кучерявятся)))Кирилла тоже не стригли,но волосы у него растут так,только успевай подстригать.
Ксюш, поздравляю, как всегда, с опозданием. От всей души поздравляю!!!!!! Желаю вам здоровья, благополучия и радости маме!!!!! Целую вас!!!!! Принцесске привет огромный, ну и красота растет. А блондинчик такой уже взрослый стал, даже не верится, что уже год прошел. Только впечатлениями от родов делились.
А мы опять уезжали на недельку отдыхать. Поэтому опять все пропустили.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
Кирилла тоже не стригли,но волосы у него растут так,только успевай подстригать.
и меня в детстве не стригли! а волосы.... мммм даже лучше, чем хотелось бы
Галка, пасибки!!!!
Цитата
Галка пишет:
Только впечатлениями от родов делились.
и не говори, Галь! я сама в шоке! нас тоже не было 2 недели... потом вышли на площадку - все в шоке! это Димка?????? такой большой? такой деловой? уже бегает???? в песочницу лезет? только недавно в колясочке валялся!! для меня самой время пролетело не просто быстро... а очень-очень быстро! так хочется на руках маленькую лялю! Димку так перед сном убаюкиваю... переверну как маленького, а он прижмется мальчик! Лизка вырывалась и кряхтела... а этот прям в меня вжимается
Цитата
Мариночка пишет:
За год ничего не наросло
у нашего тоже мало... но все, что было - состригли!!!
Цитата
Мариночка пишет:
попросили лучше большую машину
нужно было и то и то в принципе такую лошадку можно на полтора или даже 2! она на колесиках - сейчас на ней только Лизка катается.. а Димка даже для качки не достает ножками нужно поддерживать, чтоб катался! но вещь прикольная! ему очень нравится!
Цитата
Мариночка пишет:
Удачно вам отдохнуть.
отдохнули уж... там водопровода нет... воду из колодца таскали, грели, типа печь топили с подругой ездили (она с девочкой Лизкиной подружкой) в принципе понравилось! романтика... устали немного.... но витаминов с грядки покушали! теперьтоже паримся в городе...
Ксюша, так всегда приятно заходить в твой дневничок:) Всегда позитив, красивые женщины и мужчины:)) Поздравляю с прошедшим годовасием, очень поздно, но от всей души. Димка как Лизкина копия, только блондинистая:) Тебе новая прическа очень идет!!! У меня один раз тоже была химия, это супер, правда первое время:) Чем биозавивка от химии отличатеся? А корни когда отрастают, их можно корректировать? Это я подумываю, может еще сделать.. Как твои впечатления?
kira пишет:
отдохнули уж... там водопровода нет... воду из колодца таскали, грели, типа печь топили с подругой ездили (она с девочкой Лизкиной подружкой) в принципе понравилось! романтика... устали немного.... но витаминов с грядки покушали! теперьтоже паримся в городе...
А где Димка был, с вами? Смена обстановки, свежий воздух и витамины с грядки - супер!!!! Я тоже Пашу на дачу отправила жить, а мы дома С Софийкой, там тож нт водопровода, и я немного не готова в такмх условиях с ней жить пока, но в след году поедем точно!
Да, детки растут так быстро, тоже подумываю о еще одной лялечке, но лет так через пять. Очень хочу еще девочку, чтобы на меня была похожа.
Цитата
kira пишет:
Димку так перед сном убаюкиваю... переверну как маленького, а он прижмется мальчик! Лизка вырывалась и кряхтела... а этот прям в меня вжимается
Ксюш, а я Соню так же качаю как маленькую, она тоже прижимается, а как обнимается
Малявка пишет:
Чем биозавивка от химии отличатеся?
составом... он более щадящий для волос.. но менее стойкий эффект, что мне очень нравится, потому как:
Цитата
Малявка пишет:
А корни когда отрастают, их можно корректировать
это еще не узнавала.. но думаю, что нельзя, потому что сама завивка расходится через 5-6 мес... она постепенно раскручивается мне это подходит! не так сильно видно переход
короче, пока мне нравится завивка! такая романтичная всегда! и сексуальная сейчас последние фото поищу единственный минус у меня волосы длинные и на затылке сильно спутываются, а расчесать на сухую практически невозможно
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А где Димка был, с вами?
конечно! куда ж мы его денем-то? везде с собой таскаем... у нас оставить не на кого... только на пару часов на мою маму...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
там тож нт водопровода, и я немного не готова в такмх условиях с ней жить пока
самой, конечно очень сложно! но если будет кто-то еще в помощниках... запросто! я ездила с подругой и ее дочкой... Лиза с этой девочкой целыми днями вместе... правда часто ссорились... приходилось вмешиваться, мирить... иногда напряали и раздражали действия чужого ребенка... особенно из-за которых плакал мой но в основном - все ок! и... никаких мультиков только природа! сейчас тоже фотки поищу!
когда плохо и кошки на душе скребут, у меня настроение поплакаться... где? кому? все спят.... я за компом... уже который вечер... все в себе... некому рассказать, поплакаться... просто выговориться... и так себя жалко.... утром опять все ок! детки, радость! все отлично! потом опять вечер - новая ссора из-за пустяка с мужем... и опять инет до утра - мой лучший друг..................
что за ерунда у нас в отношениях появилась... еще совсем недавно было настолько все хорошо, что ни в сказке сказать, ни пером описать. а в последнее время муж стал таким раздражительным, что любые мои слова воспринимает как наезд на себя, начинает беситься, дуться... из-за этого секс стал редким гостем... я даже подумать не могла, что мне будет секса не хватать... его всегда было в избытке. проблемы с потенцией отпадают. мы даже во время секса можем поссориться, развернуться в разные стороны и дуться до утра... только я в слезах, а он во сне....
причем проблема усугубилась после нашего приезда с дачи... он был один 2 недели... думала соскучился... а он наоборот привык быть один, что мы теперь ему мешаем... не только я раздражаю, но и малышня тоже. рычит по мелочам... бесится, если кто-то стучит, кричит или просто бегает по квартире... я в шоке! пытаюсь объяснить спокойно, что дети не могут сидеть спокойно... да и не шумные они у нас... но и беззвучно они не могут в квартире находиться.
я не из тех, кто дуться, обижается и не разговаривает месяцами... я пытаюсь выяснить отношения. Спокойно сажусь разговаривать и пытаюсь объяснить свои чувства. мне говорят, что я психованая и не так все воспринимаю. попытки помириться заканчиваются еще большей ссорой. После которой мне жизнь не мила... и ниче не радует. уж очень я зависима от состояния наших отношений... и если в них что-то плохо - мой мир рушится... я не могу абстрагироваться... итак приходиться весь день с детками быть спокойной и уравновешенной... не могу расклеиться и расслабиться... да и некогда просто. утром звонит муж с работы: все отлично! цемы! цемы! весь день все прекрасно! встречаем вечером папу с работы! все бегут и радуются! он в отличном настроении! ко мне подходит с виноватым лицом, улыбается, целует! все замечательно. Вдруг на обсуждение вылазит какая-то проблемка... даже не проблемка... а так... ситуация... все по-новой! он сразу кривится, махает рукой, замолкает идаже не продолжает разговор. прошу поговорить и выяснить что не так... говорит "не хочу" " бесполезно"
неужели я стала такой злобной теткой, замучаной детьми, вечным декретом, что даже не замечаю, что гроблю наши отношения... я совершенно не замечаю за собой каких-то перемен... я всегда была такой. я никогда не любила недосказанность, я всегда хотела выяснить все до конца, и объясниться и никогда не любила ложиться спать развернувшись в разные стороны...
опять начинаю себя жалеть... каждый день одно и то же... абсолютно никаких увлечений, развлечений или просто отдыха... никаких приятностей и сюрпризов со стороны мужа... да уже обычный секс для меня воспринимается как разнообразие. Мужу стараюсь давать возможность глотнуть свежего воздуха... У него есть увлечения: парашютизм (дорого, и затратно по времени, но терплю), в свободное время (которое я ему стараюсь организовывать) занимается моделированием (с детства увлечение)... и комп. придя с работы - сразу в компьютер! на работе - комп! дома - комп! и не по работе... Он много и дома работает... вижу, что ходит по сайтам моделирования... отрывается только, когда кушать зову... И так обидно, что не цениться... что меня не ценят.... даже если меня иногда и заносит не в ту степь... можено ведь понять, что у меня может быть мозги плавятся от сидения дома... от однообразия в жизни... можно сделать единственное телодвижение - обнять и спкойно сказать, мне кажется что все совсем не так. мне кажется, что все по-другому.
бесит то, что я служу козлом отпущения... он злой на своих родителей - я попадаю под горячую руку... у него проблемы на работе - я опять очень в удачном положении, чтоб попсиховать и сорваться на мне. Почему нельзя родителям своим выссказать, что ты реально о них думаешь? почему он их нервы жалеет... никогда не скажет, что вы отвратительные бабушка и дедушка... что у вас кроме работы ниче нет, и ни разу за год не приехали проведать внуков... Почему он их боится, а мне можно выссказать все, что угодно...
можно продолжать бесконечно... просто в таких сутуациях мне начинате казаться что я вкладываю гораздо больше ем получаю. и что кроме меня никто не напрягается для сохранения наших отношений. стараюсь следить за собой (хотя ох как нелегко с двумя детьми) говорит, что отлично выгляжу, что шикарная... что любит! как можно любить и так обижать? недавно на людях наорал на меня... да еще и при моей подруге... мне прям провалиться захотелось... психанула, ушла из кафешки этой... даже не поднялся... даже не позвонил, чтоб остановить меня или вернуть... подруга звонила, говорила, чтоб я не тратила свои нервы, просила плюнуть на него... все мужики, мол одинаковы.... Но я-то знаю, что не одинаковы! От-то был особенным! куда это подевалось? Объяснила, что он не имел права меня унижать. Извенился, но тут же сказал, что я сама виновата и его спровоцировала... я-то не орала на него... если даже и сказала что-то не так, как ему бы хотелось.. он мог бы спокойно мне ответить. Опять возврщаясь домой к этой теме еще больше поссорились. говорили об одном и том же но на разных языках... в итоге опять психи и молчание с его стороны... для меня хуже чем молчание не придумаешь... я психованая (как он говорит), просто чувствительная и ранимая - начинаю себе надумывать несуществующих проблем... снова начинаю себя жалеть... и опять ниче не хочется. ниче не в радость.
простите те, кто прочитал это... так... хотелось кому-то рассказать....
Ксюшечка-кисюшечка
Блин..я вот даже не знаю,что сказать и как поддержать тебя...Ты права,что на нас они просто срываются-а проблемы у НЕГО!!!одного.Но понимать -это одно,а терпеть-совсем другое...мы тоже не железные,нечего на нас зло сгонять
Ксюшечка,ты просто золотце!!!!Такая красивая девушка!!!ОЧень умная и терпеливая!!!Супермама Что еще твоему мужу нало?Мозги надо на место поставить..а это сделать сможете сделать только вы с детками.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.