Завидую вам немножко (белой завистью, чтобы не сглазить)... Отдых - это здорово! как бы я хотела уехать из города, отключить нафик телефон мужа, быть только втроём...
Цитата
kira пишет:
много очень красивых фотографий привезли с отдыха!
Ждём-ждём-ждём! Особенно хоется на Димончика посмотреть, давненько не видала.
У нас в садах без прививок не берут!!! Возможно, есть какие-то прививки, которые считаются не такими важными... Но мы делаем все прививки!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка, с возвращением! Как с Димой в санатории справлялась? Не отказывался спать на новом месте? Что там кушал?
Я наверное совдепский человек, но я плохо представляю себе поездку с маленьким ребенком, котором не объяснишь ничего. Вон мы на дачу ездим, пути 40 минут, так Маша успеват поистерить в дороге и всех извести, если ей не сидится на месте.
Цитата
Аморалистка пишет:
Не знаю, я чего-то так боюсь этих прививок, в смысле от них же всегда плохие последствия есть, ведь это же не спроста...
Если под плохими последствиями ты имеешь в виду температуру, то это вовсе не плохо. Это нормально, значит организм борется с возбудителем и вырабатывает иммунитет. Где-то я читала, что у них на "проклятом Западе" считается, что если температуры не было, то иммунизация не удалась.
Ксюша - путешественница привет!!!!
Какие вы умнички - отдыхаете.
Лизу поздравляем с поступлением в садик. Желаем вам хороших воспитателей, много друзей-подруг и не болеть!!!! ходить с удовольствием.
Зай, спинку лечи. Кому мы нужны больные? Димку охота посмотреть ооочень. Вырос наверное.
Аморалистка, лучше все-таки поставить прививку от болезни, чем заболеть. А про последствия.... негативных последствий не надо бояться, главное, чтобы в момент иммунизации, малыш был здоров и невролог дал разрешение.
Цитата
Малявка пишет:
Я наверное совдепский человек, но я плохо представляю себе поездку с маленьким ребенком, котором не объяснишь ничего.
Ксюш, я вот тоже страшно боялась, но наш папа решил, что мы поедем на море и мы поехали , хотя это 13 часов дороги на машине. Живые. Но мы еще жили в квартире, а знакомые у нас ездили дикарями, ребенку 1,5 мес. Тоже все хорошо прошло. Да и воообще многие знакомые у нас ездят и на поезде, и на машине с детками - все в порядке
Мариночка, Аморалистка, Малявка , Анютины Глазки, приветики!!!
говорила, что не буду вести дневник... надоело... но все-равно опять потянуло... ну... хочется фотками похвастаться... поэтому по быстрячку попробую ответить, а потом что успею из фоток закинуть.
Цитата
Мариночка пишет:
быть только втроём..
мы про вдвоем мечтаем чтоб кто-то с дитями хоть недельку посидел да и мужа и там немного работа доставала... он кпк с собой брал и через инет работу пересылали...
Цитата
Мариночка пишет:
У нас со всеми прививками всё без последствий было.
и у нас тоже... может быть прививки хорошие... потому что у Лизки была почти на каждую реакция... а с этим я вот как Малявка боюсь, что чего-то не то мы прививаем... потому как совсем организм получается не борется с попавшей к нему инфекцией...
Цитата
Малявка пишет:
Как с Димой в санатории справлялась?
Малявчик! ттт все отлично! даже лучше, чем мы себе представляли... но единственное - чтобы мне ходить на процедуры - папа наш брал деток на себя! ему спасибо большое! но у него получалось только в бассейн со мной ходить, когда дети спали (спасибо бабушке сидела с ними!) Но деньги за лечение его мы вернули себе!
Цитата
Малявка пишет:
я плохо представляю себе поездку с маленьким ребенком,
я с Лизой тоже боялась думать о поездках... мы только в 2 года поехали в санаторий далеко... в дороге с малышиком немного напряжно, потому тчо он практиески не спал... приходилось работать... развлекала как могла в итоге - даже не плакал ни разу!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Лизу поздравляем с поступлением в садик
спасибо, Анюточка!!! пусть все так и будет!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
спинку лечи. Кому мы нужны больные?
знаю... поэтому и занимаюсь...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
малыш был здоров и невролог дал разрешение.
а у нас педиатры дают разрешение... но главное сознание мамы!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а знакомые у нас ездили дикарями, ребенку 1,5 мес.
я бы дикарем сама не поехала а с дитем тем более! мы с собой пароварку брали - готовила там, и каши растворимые! для него питание вообще не поменялось...единственное - мясо в консервах... но преежили ттт нормально! и воду покапали (боялись из-под крана наученые опытом с Лизой ей вода не подошла в 2 года в санатории) но главное настрой, памперсы и все ок!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.