Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиза так на тебя похожа, где с прищуром, чудо!!!!!!!!!!!!! А у Димульки лицо округлилось, как у моего Олежки - щекан такой стал. Красотули!!!
Ксюш, я все забываю спросить про зубы: появились, а то я тут половину пропустила.
Анютины Глазки пишет:
как спит у тебя по 1,5-3,5 часа утром,
И у вас все будет.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Поподробнее, это пельмени и котлеты из магаза, сосиски или быстрозам. овощи?
Режу мясо, морковь и лук, заправляю и в духовку. Оно само жарится. На подготовку много времени не требуется. Картошку почистить тоже много времени не надо, она сама потом варится, а я в это время детишками занимаюсь. Другие гарниры требуют меньшего времени. Я готовлю каждый день и ничего впрок у нас не выходит, семья слишком большая. А пельмени, если они хорошие, то мои с удовольствием. У меня муж сейчас как-то проще стал к еде относиться и изысков особо не требует. И представь, что мне приходится еще каждому угодить, потому что один ест одно, а другой другое. И тут овощи замороженные тоже неплохо, старший у меня их очень любит, потому что не все растет на огороде и не все можно самим заготовить. А то что растет, то замораживаем и делаем заготовки на зиму. Так что ничего плохого в замороженных овощах и смесях нет, и даже витамины сохраняются. А сосиски я практически не покупаю, колбасу даже редко, да и то, чтобы мужу бутики делать на работу. А посколько я мясо не ем, то постоянно и овощи, и крупы дожны быть. А кто их приготовит, если не я.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Очень сложно все успеть, два карапузика которым нужно внимание,
Ну у меня тоже они есть, и к двум карапузикам прибавляются еще 2 почти взрослых со своими взрослыми проблемами, да еще муж и слепая мама, за которой тоже нужен уход. Просто я тоже в свое время надрывалась, но от этого легче никому не было, а мне было тяжелее. Поэтому делюсь опытом.
Цитата
kira пишет:
Лиза складывает пазлы! Димка помогает!!
Наш бы помог все пазлы себе в рот положить. Вообще все в рот тащит.
Ксюшик, ты даже черно-белая очень даже!!!!!!!!!
КИРОЧКА, ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТЫ! ВЫ СУПЕР! СУПЕР-ПУПЕР! ЛЮБУЮСЬ И РАДУЮСЬ ЗА ВАС! нНУ, А НА СЧЕТ СПИНЫ И ПЛОХИХ ДИМЫЧЕВЫХ ЗАСЫПАНИЙ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ! САМИ МЫ ТАКИЕ ЖЕ, НО ПРОЙДЕТ ЭТО, ЗАБУДЕТСЯ! ТО ЧТО ЛИЗА ПОЛУЧАЕТ ОТ ТЕБЯ УГРОЗЫ, НУ У НАС САШКА ТОЖЕ ТОЛЬКО УСПЕВАЮ УГРОЖАТЬ НАКАЗАНИЯМИ, ХОТЯ ПОСТОЯННО СЕБЕ НАПОМИНАЮ-ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ РЕБЕНОК! И УСТАЕТ ОТ МАЛЫША, ОТ МОИХ ПРОСЬБ И ТРЕБОВАНИЙ, И ТОГДА ТАК ЖАЛКО ЕЕ СТАНОВИТЬСЯ, ОСОБЕННО КОГДА ОНА ПРИДЕТ ПРИЛАСКАТЬСЯ, А ВАНЬКА БЕЖИТ И ОТТАЛКИВАЕТ ЕЕ, ТАКОЙ РЕВНИВЕЦ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФОТКА ГДЕ ЛИА В ЦВЕТАХ, ПРОСТО КРАСАВИЦА! ДА И ПО ТВОЕЙ ФОТО НИ ЗА ЧТО НЕ СКАЖИШЬ, ЧТО ЭТО УСТАВШАЯ МАМАШКА ДВУХ ДЕТИШЕК! ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!
Ксюшка
Какие вы красивые даже не знаю,кто красивше))))
Лизон ваш ваще в цветах-прямо мавка...заколдует,зачарует
Ты сама оооооооооочень хороша...муж фоткал?ЛЮбящими глазами такте фотки делаются!
ДИмончик-такой хомячок,как наша
ТТТ на вас
Оксан, ну и думаешь поверю я после этой твоей последней фотки, что роды не омолаживают?? не поверю))) тебя омолодили)))
так что я буду уверена в себе, что мя будут токо омолаживать и это решение обжалованию не подлежит)))
такие щеки побольше чем у Лизы в его возрасте при том, что я его держу почти голодным от чего пухнем - не знаю...
Цитата
Галка пишет:
я все забываю спросить про зубы: появились,
неа... нету...
Цитата
Галка пишет:
Просто я тоже в свое время надрывалась
не, Галь... я не надрываюсь! между работой и форумом - я форум выбираю! я ж говорила - у меня бардак в квартире... и мне облом его убирать... я еще не спрятала летнюю обувь... а тут ее уже доставать нужно вот время и съэкономилось
а готовлю я тоже быстро в последнее время... когда постить начала
Цитата
Галка пишет:
Наш бы помог все пазлы себе в рот положить
наш так же и помогал!!
Цитата
murka murka пишет:
ХОТЯ ПОСТОЯННО СЕБЕ НАПОМИНАЮ-ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ РЕБЕНОК
я тоже от Лизы часто жду взрослого отношения ко многим вещам... и раздражаюсь, когда она не вовремя начинает баловаться... вот тогда срываюсь и ору...
Цитата
Злючик пишет:
.муж фоткал?
ага! тренировался, экспериментировал с фотиком не подготовленную... в час ночи
Цитата
Аморалистка пишет:
так что я буду уверена в себе, что мя будут токо омолаживать
так и будет!
Цитата
Галка пишет:
ты даже черно-белая очень даже!!!!
Цитата
murka murka пишет:
ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!
Цитата
Злючик пишет:
Ты сама оооооооооочень хороша...
Цитата
Аморалистка пишет:
тебя омолодили))
спасибо, девочки!!!!! очень самооценку поднимают ваши комплименты! потому как вижу... красота тускнеет Злюча, тебя часто вспоминаю... точнее как муж твой сказал, что уже лучшего результата вряд ли добъешься - хоть бы сохранить то, что имеешь в общем-то вижу, что он был прав... если после первых родов сама как-то восстановилсь с фигурой, то после вторых нужно вкалывать... а ленивая я...
Оксанчик, кстати, хотела сказать, такие забавные щекастики у тя оба детёнка я вот тоже была щекастик))) прикольно так0)) а братик мой вот уже нет. он худенький сильно был.
я вот не понимаю почему слово ребёнок стало заменяться троеточиями тут????????????
слово р е б е н о к
капец!!!!!!! это ж че сделать нужно было?
ну.... последнюю страничку добиваю.... и больше не завожу дневничков даже неприятно как-то.... чтоб именно это слово выбрали на замену троеточиями!!!! не гад, не Блин! не нифига... а именно р е б е н о к
Пришла и облизнулась от вас Вы такие клевые все Мама красотка,Лиза просто ангел,Димаська пупсик пухлик,уверена и папа на заднем фоне не отстает
Отвечу в воскресенье,а то уже гонют меня в койку так и не дождавшись ничего ))))
ребенок девочки у меня нету ошибки Ха когда делала просмотр писало без проблем,а как сделала ответить заменило на звездочки
Сестринская любвофффффффф умилила
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.