Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
ты слишком строга с родственниками!! В |
возможно... я сама замечаю, что слишком придираюсь к их поведению...
потому что не таким представляю поведение любящих бабушки и дедушки... Меня, Ксюш, не невнимание или отстуствие гостинцев-подарков раздражает... меня наигранная любовь раздражает! то, что они строят из себя самых-самых заботливых бабушку и дедушку... при этом только раз в пол-года-год проведывают внуков... разражает, что мне пытаются что-то советовать, абсолютно не зная ситуации... раздражают эти поцелуи и уси-пуси... когда реально им не хочется нас видеть... ну, не люблю я лицемеров!
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
А ты ждала подарка для Димочки, вот и расстроилась. |
вообще-то нет! абсолютно! зная их! я не ждала и Лизу настраивала, что они не должны приносить... может быть принесут.... но не должны! Говорила, что ДР у меня! поэтому может быть будет подарок мне... Мне обидно стало не потому, что не принесли! а потому, что одному принесли, а второму не посчитали нужным, тиа он еще маленький нифига не понимает! Просто когда идешь в гости в семью где двое деток, то помнишь об обоих!
Даже если родственники говорят, что ничего не нужно, покупаешь обоим!
ну... это я о себе... о многих своих знакомых-родственнках...но я уже поняла, что не для всех моя модель поведения правильная... есть и вот такие
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
А Лиза-то у тебя какая хитрюшка растёт)))) Вырастет - разорит всех поклонников) |
боремся!
надеюсь, пока дойдет очередь поклонников - она станет скромной как мама...
Цитата |
---|
Katerinka пишет:
а она в 2 года уже играла в него? просто мне кажется 2-маловато для такого набора? |
играла!!! еще и как играла! очень полезно в таком возрасте уже играть в доктора! Вон Марише посоветовала медсестра купить такой, чтобы ребнок не боялся идти к врачу!
мы часто с Лизой играли..7 и кукол лечили... и меня-папу она лечила! Это ты Злате выбираешь подарок?
Цитата |
---|
Анютины Глазки пишет:
Как с подружками посидели? Ждем фотки именницы красотулечки. |
Посидели супер!!! я столько наготовила! Причем вчера готовила одна с двумя детками... и ткие инетерсные салаты выделывала!
плюс задача усложнилась тем, что приехала невестка, а она кормящая.. так что я постаралась и для нее отдельно кое-что приготовить! И самый главный подарок: приезжали они с Ромкой - племяшкой!!! Я уж нанянчилась!!! спина заболела! удивлялась! сколько того весу - а сппина сильно заболела! Такой крохотуленький! Ему уже 2 месяца! Я думала, что они не решатся выехать... это был его первый выезд... мой муж за ними съездил, потом обратно отвез... они такие скромные... такси хотели вызывать... но я настояла... плюс муж сказал, что абсолютно не напряжно! водит он аккуратно. В общем, спасибо ему! что соглашается возиться с моими родственнками! машину они только купили и брат еще особо ездить на ней не научился...
А дитенок ттт такой славненький! на моих совсем не похожий...
вроде и не родственники... да мы и с братом совсем не похожи!
еще приезжала моя подруга детства, и по совместительству крестная Димки. Дружим уже 24 года
с первого класса. А подарок она мне ткой необычный преподнесла... Говорит: Ты любящая жена, заботливая мама... и т.д. деферамбы спела...
ХОчу подарить что-то лично для тебя! чтобы ты получила удовольствие... И коробочку вручает... а в коробочке на выбор: или мастер-класс по танцам, или йога, или по верховой езде, или фигурное катание... или тайский массаж стоп или спа-капучино. Вот над последними двумя я раздумываю...
по описанию хочется попробовать спа-капучино...Таккк... приятно..... она такая умничка! вечно что-то придумывает... и о детках, конечно не забывает... Тоже прицчила, что обязательно что-то приносит! Димке, как крестнику дорогой на мой взгляд подарок...но и Лизу никогда не обижает...
В общем, она очень славный человечек и я очень дорожу ее дружбой!
А вот сегодня посидели с девченками (мамами, с которыми еще с колясками познакомились) дружим уже 4,5 года. Очень веселые девченки! Очень люблю с ними общаться! Собирались без деток... и муж мой тоже устроил подарок - забрал наших деток к своим родителям... точнее попросился к ним.. т.к. мои были на дне Рождении, но все-равно мама позвонила и сказала, что могут к ним приехать
Мама у меня все понимает. Что нам и посидеть хочется и без деток... и рассабиться... ну, и выпить... ух... я хоть немного себе наливала.. не любитель этого дела... но веселились нормально так!
впечатления приятные!!!
сейчас попробую фоты выставить!