Девочки!!! 4 ночи... спать хочу.. но времени другого совершенно не будет...
я прям пищала так хотела с вами поделиться всеми своими радостями!!!
в 2-х словах все-таки поделюсь! если получится наподольше выскочить - подробнее напишу!
1) утренник! супер!!! просто супер!!!! гордость за родное дите свое просто распирала!!!! она не была ни на одной репетиции, но в тоже время не одна мамочка сказала, что Лиза танцует лучше всех девочек!
мы с мужем любовались!!!! и не могли нарадоваться! прям такая она умничка!!!! ттт... как-то неудобно свое дите так хвалить... все ж детки замечательные!!! мне ооочень многие понравились детки на утреннике!!! такие умнички!!! но как-то на свою смотришь и душа радуется! стишок рассказала отлично! но танцы покорили всех! все-таки уроки хореографии не проходят даром! и я очень рада, что в пролом году все-таки занялась с ней танцами!!! хоть и тяжело было с двумя тащиться на эти танцы! Но сейчас чувство радости и гордости за дитюльку свою перекрывают все те страдания и неудобства, которые испытывала, когда водила Лизку в прошлом году! Остальное потом.....
потому тчо еще хочется похвастаться...
2) я себе устроила бомбический шопинг! такого еще не было! я купила себе 5 ПЛАТЬЕВ!!!!
и 2 пары туфель!!!! не дорогое все конечно... бюджетненько... потратила все свои подарочные 300 баксов
но НА СЕБЯ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!! в субботу накупили барахла с мужем... а мне еще одно платье не давало покоя... в воскресенье поехали его купили, а к нему еще водолазку и сарафанчик один!
короче, такого удовольствия я давно не получала.... муж был в шоке! на мне все платья сидели отлично! прям все хотелось купить! теперь вот буду теряться в каком встречать НГ
выбор!
и туфли на таокм каблуке
я в жизни не ходила... и еще на курсы не записалась по тренировке хождению на каблуках
стою с трудом! даже не знаю зачем я их купила
но понравились! и удержаться не смогла! я шопоголик! однозначно! но они хоть и на высоком каблуке, но такие удобные
короче... буду теперь тренироваться!... хотя... не знаю как с моим артритом... смогу ли я ходить на них... ну... так... постоять чуть-чуть где-то и смогу... бегать в них точно не буду
но самое удивительное, что я накупила вещей совершенно не в своем стиле! ну, только 2 платья, в которых я себя узнаю.... а остальное просто как вселилось в меня что-то... я такое сроду не носила... какое-то сильно жественное, облегающее... где-то сексуальное... и эти каблуки блин!
я схожу с ума? хочется менять стиль? или разнообразить гардероб?
Но какой был секс после шопинга
муж объяснил тем, что насмотрелся на меня в красивых платьях и еле вечера дождался...
в итоге.... хоть я и тратила свои "кровно-заработанные" (подаренные мне)... но чувство вины осталось... потому что теперь будем задействовать НЗ (которые откладывались на ремонт, отдых и непредвиденные расходы) чтобы дотянуть до след. з/п мужа...
подарок свекрови обсудили... точнее не купить мы не можем.. точнее муж не может... я даже виду не подала, что я против... но намекнула, что мы хотели съъкономить в этом году на новогодних подарках... он вздохнул и сказал, что не получилось вот...
и все из-за свекрови!
опять были тяжкие разговоры на ее счет... это отдельный и грустный пост...
а сейчас кайфую от удовлетворения после шопинга!
Девочки! я всем вам желаю всегда вот так иметь возможность тратить на себя без зазрения совести!!!!!