Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 3961 - 3980 из 4574
Начало | Пред. | 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 | След. | Конец
  Просмотров: 502317Тема закрыта: «kira. и снова в беремешки!))), любим и ждем!!!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Аморалистка пишет:
всё-таки очень Лиза на тебя похожа, Оксан!
ну, в общем... согласна... smile!31! smile!19! как и твоя Алиса на тебя!! smile!27! smile!03!

Аlexandra, спасибо, большое!!!! и за поздравления и за комплименты! smile!08! smile!08! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Оксанка, спасибо за поздравление!
с прошедшим праздником тебя и Лизу smile!08! такие вы симпатяшки smile!16!

Оксан,привет smile!00!
500 дней лета тоже смотрели. нам понравилось. я бы сказала необычный сюжет и построено необычно smile!12!
Оксана и Лиза....девочки не перестаю на вас любоваться smile!16! smile!16! ...красивые smile!14! smile!14! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Оксаночка с праздником весны тебя дорогая smile!08! smile!08! smile!08!
Все время вами любуюсь,такая красивая семья, обожаю на вас смотреть,еще бы воочию пообщаться,было бы здорово smile!03! smile!03! smile!03!
Ксюшечка, с прошедшим праздником тебя и ясное солнышко-Лизу!!! smile!08! Оставайтесь такими же яркими, цветущими и красивыми!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Фотки - чудо просто, такие моменты подловили где ножка на ножку- супер!)))
От крылышек я просо в шоке! У тебя золотые руки! Говорят же, что все что ни происходит - к лучшему!)) а вот и то, что подаренные крылышки не нашлись, привело к тому, что у Лизы были самые красивые из возможных)) smile!14! Вряд ли потерянные были лучше smile!23!
Отредактировано: дишуля 10.03.2010 10:48:37
Мурыська,
Katerinka,
регина милославская,
дишуля, спасибо большущее за комплименты!!! Так приятно!!! smile!16! smile!16! smile!16! smile!30! smile!30! smile!30!
Цитата
дишуля пишет:
а вот и то, что подаренные крылышки не нашлись, привело к тому, что у Лизы были самые красивые из возможных)
Дишуль! я тоже об этом думала! smile!27! smile!31! smile!31! smile!31! плюс пришлось самой напрячься... ты знаешь, я получала удовольствие! Потому тчо когда-то именно такую жизньи представляла с ребенком... именно шить костюмы для сада... учить с ребенком уроки, когда в школу пойдет! И это жутко приятно! понимаю, что необъективно оцениваю свою работу! Но мне нравилось ее делать, и понравился результат! smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
дишуля пишет:
Вряд ли потерянные были лучше
они тоже были ооочень красивые... smile!19! smile!31! но теперь не могу сказать, какие лучше! smile!31! smile!31! smile!31!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!16! ОКСАНОЧКА, ЛИЗОЧКА!!! smile!16!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС прошедшим.. smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
а вторая на троих, папу, маму и брата. но она в центре города (относительно)... довольно неплохая и стоит немало. Многие продав в том доме трехкомнатную, покупала 3 однокомнатных или 1 одно и 1 двухкомнатных... но владелец квартиры папа, как же без его согласия... я не представляю.

ТЕБЕ это представлять не надо.. smile!14!

Главное, чтобы МАМА твоя определилась чего она хочет.. smile!23!

Судя по выше сказанному тобой..папа увас не совсем законченный.. smile!31!
Подобное привлекает подобное...
Пяточка, спасибо! и тебя!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Пяточка пишет:
Главное, чтобы МАМА твоя определилась чего она хочет.
да я уже сама не знаю как себя вести... я с ним не общаюсь... а они вроде уже миряться... мне и Лизе папа на 8 марта денежку передал и звонил... только я не успела труку снять, еще и нервничала, кто в такое время звонит, когда я детей укладываю спать... я не перезвонила и он тоже. может подумал, что я спициально не беру трубку... фиг знает как мне с ним общаться...
Цитата
Пяточка пишет:
Судя по выше сказанному тобой..папа увас не совсем законченный..
он когда в настроении, то хороший.. ниче не скажешь... но когда бзик - это чудовище!
написать чего нового... не знаю... никаких новостей..
Лиза в сад ходит до обеда... мне немного свободнее стало. Сегодня прихожу ее забирать, а воспитательница гооврит, что Лиза уже спать ложится. smile!11! smile!31! ей в саду нравится... она все спрашивает, почему ты меня спать там не оставляешь? А мне спокойнее забрать и дома уложить... дома он аточно поспит сколкьо захочет, а в саду их в 3 уже будят smile!11! А вот подруга Лизина - Лера уже сегодня не пошла... закатила истерику и осталась дома. ттт слава Богу у нас таких проблем нет! Для Лизы звучит как наказание, когда яговорю, чтобы дома осталась...Она очень любит общаться там с детками. А вот Лере тяжело... то она не хочет сидеть с девочкой какой-то, то на нее мальчик посмотрел... smile!04! даже несмотря, что Лиза в саду, ей все-равно тяжело дается привыкание к саду. Плюс мама не работает, поэтому ее может оставить...
Вот только одна у нас проблема с садом... папа наш тщательно учит давать сдачу... если ее кто-то обижает. Так Лиза это расценила как разрешение драться... Приходит и рассказывает: Леру мальчик обижал, но я ему дала сдачу!! smile!11! smile!11! smile!11! с одной стороны хорошо... она защищала подругу! Но с другой... ее могут наказать, потому что ее никто не трогал! Пытаюсь объяснить, что сдачу можно только за себя давать. Тебя ведь не обижал никто! А она обиды своих друзей воспринимает как свои! Она уже успела и за Славку (нюня редкий) дать сдачу... и за робкую Леру smile!11! smile!11! И еще девочка, которая на фотках такая упитанная... как-то подошла к ним с Лерой, а Лиза заявила, что они не будут с ней дружить, потому что она толстая! smile!11! smile!11! smile!11! я в осадке! лекции дома читаются каждый день! Кивает, что все поняла... Но тут не поймешь и правды не добьешься... Лиза говорит, что Эта Ира их с Лерой толкала... В принципе правдоподобно, потому что та пухленькая девочка бойкая очень... но возможно это уже была реакция на слова Лизы smile!11! smile!11! вот заморочки... Лиза в разных компаниях ведет себя по-разному... то она себя чувствует уверенно и становится лидером практически... а иногда она слишком робкая... приходится подталкивать, мол подойди к девочкам.. вижу, что хочет, но стесняется.
И еще Лиза начала врать... smile!11! ну... это громкое слово... она просто выдумывает и фантазирует... но мне не нравится то, что от нее правды добиться тяжело.Она очень часто говорит то, что знает, мы хотим от нее услышать! Если ей говоришь, что что-то нельзя... или можно но позже... то она тут же повторяет: Я так и сказала! Можно ли мне кофету после того, как посплю... ну, вот и как реагировать я не знаю... пока четко определяется, когда говорит правду, когда нет... или скрывает... но у нее это уже входит в привычку. Стараюсь ее з шкоду не ругать... У меня азалия на подоконнике расцвела... очень красивые цветочки... Подходит Лиза с круглыми глазами и цветочками в руках и говорит: мама! они сами отпали! smile!22! новедь сама не понимает, что я легко вычислю то, что она их сорвала. Начала ее ругать... она в слезы... Но я объяснила, что мне не цветочков жаль, которые ты сорвала, хотя они завянут бстро, а так бы еще цвели очень долго! А ругаю за то, что ты сказала неправду! долго разговариваем по поводу того, что нужно только правду говорить... что мама знает и чувствует, когда неправда... Стараюсь ее не ругать вообще ни за что. максимум могу сказать: Ая-яй! Зачем же ты так сделала??? Но такое впечатление, что она все-равно боится мне признаться в шкоде... может быть эффект от того, что раньше в возрасте Димы я ее ругала за любую шкоду! smile!04! сейчас набираюсь терпения и всегда с ней стараюсь быть спокойной... но перекручивание фактов все-равно присутствует. например что-то разбила (редко бывает) но с круглыми глазами начинает: Мама! Это не я!!! Представляешь: я подхожу, а оно как подпрыгнет, и на пол! smile!31! smile!31! smile!31! smile!11! smile!11! smile!11! еще пока не может уяснить где правдоподобно то, что она говорит, а где я явно вижу, что выдумала! А еще любит на диму вину спихнуть smile!11! А тому по-барабану! ругайте сколько хотите! я еще и назло сделаю что-то и именно за то, что ругаете! smile!11! smile!31! smile!31! smile!31! в общем, весело...

Цитата
kira пишет:
но потом вручили им подарки, которые они для мам сделали...
какой красивый подарок для тебя доча приготовила! smile!32! smile!32! smile!32!
Цитата
kira пишет:
а Лиза заявила, что они не будут с ней дружить, потому что она толстая!
Оксан, не переживай, просто надо, конечно, поговорить по душам...Моя, когда ходила на подготовку к школе, ей тады лет 5 было, заявила, что не будет дружить с одной девочкой, потому что она черная...А она мулатка, конечно, специфические кудряшки на голове. Через 2 месяца она не помнила, что не хотела с ней дружить. Во-первых в этом возрасте быстро все забывается, во-вторых мамины слова не пропали даром.
Цитата
kira пишет:
А ругаю за то, что ты сказала неправду!
Оксан, надеюсь, что у тебя получится это. у меня не получилось smile!04! Тоже разговоров было много за вранье, наказывала именно за вранье, говорила. что за шкоду может просто отругала бы, а за вранье наказываю - не помогло, видимо страх, что сказав правду все равно будет наказание, был сильнее...сама виновата, конечно, видать что-то упустила...
Цитата
И еще Лиза начала врать... ну... это громкое слово... она просто выдумывает и фантазирует...

Это нормальное явление в их возрасте. Значит логика и воображение работают хорошо. Но беседы проводит стоит. Думаю всё потом наладиться,когда чуть подрастёт smile!07!

Цитата
А тому по-барабану! ругайте сколько хотите! я еще и назло сделаю что-то и именно за то, что ругаете

smile!11! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14!

Ксюш, ты так интересно про садик пишешь, а всадике они наверное в час ложатся, а в три встают, да? А сколько Лиза днем спит? А еще хотела спросить какого она роста и сколько весит? Здорово, чтоей нрвится садик!!!! Это супер!!! У меня Паша садик любил. Сочинительство или вранье проходили, иногда и cqxfc проскальзывает и меня это бесит!!!
Сегодня воттоже узнала от девчонок, что он дрался на улице с мальчишками, а он мне ничего не сказал, потом с ним поговорила, сказл, что дрались, типа баловались. Но кто-то там плакал, ужас!!! А он не рассказывает, говорит, я не нытик, чтобы плакать, и оказывается он у меня драчун!!!!
Цитата
Helenka пишет:
Оксан, надеюсь, что у тебя получится это. у меня не получилось
Лен, а я вот наоборот считала, что слишком мягкой была. надо было больше ругать.
Цитата
kira пишет:
И еще девочка, которая на фотках такая упитанная... как-то подошла к ним с Лерой, а Лиза заявила, что они не будут с ней дружить, потому что она толстая!
Я думаю дело не в толщине, дети меньше всего обращают внимания на недостатки, скорее всего что-то в этой девочке есть отталкивающее в характере. У нас в классе есть девочка, высокая, полненькая, правда симпатичная, но выше даже мальчиков( почему-то я боюсь что Софийка такая же будет), так вот ее все любят и хотят дружить, потому что у нее явно лидерские качества и никто не обращает внимание на ее полноту и высокий рост

Да, враньё дело такое... меня так и не смогли научить не врать... точнее, поначалу я "не врала" и получала по башке. И потом смекнула, а ведь можно соврать и не получить. А вранье это никогда и не вскроется... помню, слюнявила ленточку(вместо дневного сна дома) и тёрла обои. Стерла половину квадратного метра рисунка)))) мама приходит, спрашивает, зачем я это сделала?? а я говорю "а я хотела проверить получится ли оттереть"))) ну мама говорит "так чтобы проверить достаточно маленький кусочек стереть!"
Ну короче получила я тогда. Хотя тут и не было варианта вранья) я правда хотела "проверить")))
А сдачу давать считаю правильным. А тем более за друзей. За друзей заступаться - святое дело. smile!25!
Цитата
Helenka пишет:
какой красивый подарок для тебя доча приготовила!
ага!!! но мы сразу догадались, что им дали заготовки... и они только клеиили и то под руководством! smile!31!
Цитата
Helenka пишет:
Во-первых в этом возрасте быстро все забывается, во-вторых мамины слова не пропали даром.
да! втирания ежедневные! smile!31!
Цитата
Helenka пишет:
видимо страх, что сказав правду все равно будет наказание, был сильнее..
вот и у моей... стараюсь вообще ее не наказывать никак и ни за что. или такое наказание, которое она легко переносит. Кстати да! стала без истерик терпеть наказания. например, не послушала или сделала не так как я просила. (часто в облаках и на своей волне) конфеты до обеда не кушает. Я сказала, она спросила почему, обяснила...говорит: ну, ладно... и терпит... после обеда просит. вообще колличесво конфет стало слишком ограниченным, после того, как поджелудочную лечили. не плачет, не истерит с требованием конфет или мультиков.
Цитата
Аlexandra пишет:
Думаю всё потом наладиться,когда чуть подрастё
боюсь, чтобы не усугубилось. стараюсь втереться в доверие smile!23! smile!31!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а всадике они наверное в час ложатся, а в три встают, да?
точно!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А сколько Лиза днем спит?
совершенно по-разному. может час проспать... может 2... иногда 3... но позже 17-30 не даю спать. ни Лизе ни Димке.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А еще хотела спросить какого она роста и сколько весит?
недавно был шок. Лиза встала на весы, а там 17 кг. недавно было 14 smile!11! smile!31! smile!31! ну, это после ужина и в одежде... чистыми думаю 16 где-то весит... А рост 105-106... где-то так.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
и оказывается он у меня драчун!!
для мальчиков это неизбежно я так поняла... smile!04! smile!04! smile!11! smile!11! smile!11! прям не хочется их в этот мир жестокий отпускать... у мужа вообще только жуткие воспоминания о детстве и о школе особенно. Говорит, каждый день приходилось драться и доказывать, что не размазня! smile!04! А я когда-то за брата заступалась постоянно... он в очках ходил и его постоянно дразнили smile!22! Хоть дома я и сама его дразнила (когда достанет) но другим не позволяла!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
скорее всего что-то в этой девочке есть отталкивающее в характере.
может быть... но я объясняла Лизе, что обзываться нельзя! никому неприятно слышать, толстый он или худой... какой есть! и с такими тоже нужно уметь дружить!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
так вот ее все любят и хотят дружить, потому что у нее явно лидерские качества и никто не обращает внимание на ее полноту и высокий рост
точно! у меня в детстве тоже была такая подруга. smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
За друзей заступаться - святое дело.
вот я поэтому и в растерянности... вроде хорошо поступает...а с дургой строны... она ввязывается в драку. Лера ведь стоит в стороне... а бить-то уже будут Лизу. не хочу, чтобы она получала за кого-то... вдруг мальчик в 2 раза крупнее ее как пихонет (не дай Бог) поэтому пусть уж лучше за себя дает сдачу. а за Леру пусть идет и воспитательнице докладывает... smile!11! Мама этой Леры учит вообще никога никому сдачу не давать, а сразу бежать к воспитательнице... немного не согласна с ней... такие дети-ябеды, мне кажется воспитателей еще больше бесят, чем драчуны smile!31!
Цитата
Аморалистка пишет:
я правда хотела "проверить"))
поражаюсь твоей памяти... мне чтобы вспомнить что-то из детства... нужно хорошо напрячься... smile!11! некоторые моменты и то с трудом...

у меня нос сегодня расклеился... муж прошлую неделю переболел (насморк вроде только) а вот меня сейчас достало только. Корю себя за то, что ездила сегодня к племяннику... еще и на ручках носила люлюкала с ним... но подозревала, что что-то неладное с носом... но на простуду не было похоже. чуть вроде иногда щекотало нос.. но т.к. я алергик я сильно не удивлялась... помыла полы быстренько... и все-таки решила съездить... теперь переживаю... вдруг вирусняк ему принесла, а они во вторник делали прививку... smile!04! от балда! ведь если сомневаешься... не едь! но поперлась. чувтовала себя нормально. а уже к ужину поняла, что приболела. smile!04!
муж завтра работает, но с утра Лизу отвезет моей маме, уже давно лиза просится... Мы планировали двоих забросить, а сами по магазинам (мужу ботинки купить нужно).. но планы обломились... теперь думаю про воскресенье. Только бы самочувствие улучшилось! а то неохота с соплями ездить где-то... не в кайф!
сегодня предложили на лето домик снять... очень за приемлемую цену... но... поговориа я с девочкой, которая там была и видела дом, и поняла, что я не хочу. smile!04! цена смешная... но и условия соответствующие... smile!11! я не выдержу. я хочу комфорта... будем париться на асфальте!

Цитата
kira пишет:
сегодня предложили на лето домик снять..
Цитата
kira пишет:
будем париться на асфальте

А у вас дачи нету?
Цитата
Аморалистка пишет:
А сдачу давать считаю правильным

По-моему тоже нормально. Главное, что она первая не нарывается.
А про вранье, что ж неприятно конешно как матери, но все с этим сталкиваются. Дети любят придумывать, фантазировать. Общайтесь, разговаривайте, что еще остается. Я вот как подумаю, какие предстоит проблемы с сыном решать - страшно становится.

Цитата
Анютины Глазки пишет:
а я вот наоборот считала, что слишком мягкой была. надо было больше ругать
Ань, это не знаешь как лучше...толи ругать, толи не ругать, а наказывать за вранье. у меня мадама тоже слишком деловая выросла, с бабушкой, с Олегом так разговаривает, что губы хочется оторвать! конечно, я разбаловала. хотя со мной такоим тоном редко разговаривает, знает, что я не потерплю. хотя и бабушка не терпит...ну в общем не знаю, возможно ли еще перевоспитать...
Цитата
Аморалистка пишет:
А сдачу давать считаю правильным. А тем более за друзей. За друзей заступаться - святое дело.
это все так тонко...взрослый не всегда знает как поступить, а вот ребенок...и сдачу надо давать и драться не красиво...надо найти золотую середину, но КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!
Цитата
kira пишет:
стараюсь вообще ее не наказывать никак и ни за что.
ох. избалуешь... smile!06! smile!06! smile!06!
Цитата
kira пишет:
не плачет, не истерит с требованием конфет или мультиков.
видать не такое уж страшное наказание...
Цитата
kira пишет:
такие дети-ябеды, мне кажется воспитателей еще больше бесят, чем драчуны
плевать кто там бесит воспитателей...а вот детки скоро соообразят, что с ябедой лучше не дружить...
Цитата
kira пишет:
я хочу комфорта... будем париться на асфальте!
но может еще что-то найдете? парится на асфальте тоже не дело...
Оксан, не расклеивайся!!!!! выздоравливай!!!!!
Цитата
Katrino4ka пишет:
А у вас дачи нету?
неа... иначе не искали бы... мечта пока.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Главное, что она первая не нарывается.
так за себя - пожалуйста, этому муж ее и учит! Но за других... я думаю, пока не тот возраст, когда нужно это делать.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Я вот как подумаю, какие предстоит проблемы с сыном решать - страшно становится.
лучшене думай и не нагоняй на себя страхи! Столкнешься - тогда подумаешь smile!23! зачем привлекать проблемы своими думами! smile!27!
Цитата
Helenka пишет:
ну в общем не знаю, возможно ли еще перевоспитать...
да... задача... я вот тоже пресекаю неуважительнй тон... но он все-равно проскальзывает... с теми, кто позволяет smile!22!
Цитата
Helenka пишет:
взрослый не всегда знает как поступить, а вот ребенок..
во-во! мир же не только черный или белый! хорошо и плохо... есть еще много разных вариантов и ситуаций smile!11! пока научится в них разбираться...
Цитата
Helenka пишет:
ох. избалуешь...
да вроде как она наоборот стала более послушной... спокойной... истерики все реже случаются... может быть взрослеет. не... на голове у себя сидеть я не разрешу! когда нужно я и рявкаю и по попе могу шлепнуть... но Слава Богу, у нас это все реже и реже! Уже Димка даже чаще получает smile!11! Лизу вообще не помню, когда шлепала... наверняка мозгов добавляется... smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
видать не такое уж страшное наказание...
это одно из самых страшных, потмоу тчо она жуткая сладкоежка... и мультман... Но благодаря тому, что с поджелудочной были проблемы на НГ она научилась терпеть... тогда оченьстрогая диета была, вообще никаких сладстей... да вообще почти ниче ребенок не ел smile!11! мультиками - это строже наказание... может даже поистерить чуть-чуть... искать компромисы... "я не буду этот смотреть, но можно Димка вот этот посмотрит... " если не особо принципиально.. то иногда разрешаю...
Цитата
Helenka пишет:
а вот детки скоро соообразят, что с ябедой лучше не дружить...
да! и это тоже!!
Цитата
Helenka пишет:
о может еще что-то найдете? парится на асфальте тоже не дело...
что-то искать вблизи Киева - нереально. цены больше чем за квартиру. А если что-то дешовое, вот как предложили... то и условия соответствующие, туалет на улице, ванная непонятно на чем стоит на кухне. какой-то очень старый диван... А с моей спиной только на таких и спать smile!11! а что-то более-менее получше стоит 1000 дол. в месяц! smile!11! остаются те же варианты, что и каждый год... несколько выходных за все лето у свекров может быть... недельку- две у бабушки сестры двоюродной smile!04! а так будем на выходных на пикники выезжать... но всю неделю будем в Киеве сидеть smile!15!
Цитата
Helenka пишет:
Оксан, не расклеивайся!!!!! выздоравливай!!!!!
Пасиб, Леночка!!! нос конечно не очень... главное, чтобы хуже не стало... smile!07! про племяша больше переживаю... да и у Димки только-только сопли закончились... непонятно от него или от мужа заразилась... надеюсь, что это не новый вирусняк, а наш, родной, которым уже все переболели. Лиза принесла из сада... но ттт очень легкий какой-то... сопли и чуть горлышко красное... я даже врача не вызывала. У димки один день температура была, правда высокая, сбивала даже... но ттт все прошло. я видать самая последняя... но могла и простыть просто... я ж при открытых окнах сижу и с влажной головой могу на улицу выскочить... smile!17!

планировался с мужем вчера романтический вечер... кто не знает, для нас романтика - это пицца с пивом, семечки, сухарики и все это перед экраном монитора... фильму какую-то хотели посмотреть...
трындю по телефону (распрашиваю девочку про этот чудо-дом за смешные денежки) приходит наш папа, дети как всегда бегут его встречать... у Димки в руках Лизкина помада гигиеническая... я видела, но не забирала, потому что выкрутить у него не получалось... а он очень любит колпачек снимать и одевать... вот игрался ребенок.. и как-то получилось у него выкрутить... встречает он папу, и у него на глазах начинает кушать эту помаду... кривится и ест! smile!11! я из кухни только-только подхожу в коридор... Возмущенный крик папы: МАМА!!!! ТЫ ПОСОМТРИ ЧТО РЕБЕНОК ДЕЛАЕТ!!!! Я подбежала выхватила эту помаду, погрозила пальчиком ну-ну... smile!06! еще проверила не много ли съел... чуть-чуть буквально откусил... подумаешь... катастрофа... о для папы окаалась катастрофа! ДО сегодняшнего дня нормаьлно не разговаривал! с работы позвонил... все еще раздраженный, выссказал, что его передергивает каждый раз, когда я говорю по телефону! все мои подруги его раздражают, если звонят тогда, когда он дома! на что я попыталась сказать: я ж сижу взаперти, и инет и телефон - просто окна в мир... он разозлился и бросил трубку... Обидно стало капец! Типа дети тут неприглянуты... голодные, грязные ходят, а я с телефона не слезаю... smile!04! у нас уже не первый раз такая стычка из-за телефона. ну, трендунья я! он не представляет и не понимает, как можно так долго говорить по телефону... о чем?? хотя мама его как позвонит.. на час - он никого не видит и не слышит! и желательно, чтобы все молчали, не мешали ему говорить! А я умудряюсь, пока говорю - детей покормить, переодеть, кушать приготовить, полы помыть! Муж из этих соображений купил гарнитуру к дом. телефону! smile!03! не вижу криминала в своем поведении... вечер накрылся... сама с инетом покушала пиццу и выпила том.сок.
меня бесит, когда при разговоре со мной бросают трубку не выяснив до конца проблему! обычно я ему перезваниваю и вычитываю... на этот раз решила не звонить... и хорошо... через пол-часа сам позвонил... просил прощения... уже спокойный... и обещал на сегодня перенести просмотр фильма! smile!31! получается я уже немного научилась себя контролировать... и не усугублять положение... вчера весь вечер его старалась не трогать. и сегодня ждала, когда до него дойдет, что он неправ! smile!24! дождалась. smile!32! smile!02! сама собой горда!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 3961 - 3980 из 4574
Начало | Пред. | 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь