регина милославская пишет:
Почитала про ваши тряпочки и вспомнила,у меня братишка в этом возрасте так же делал.
а сейчас как? потому что мы гадаем... может он модельером будет раз любит тряпки
Цитата
Аморалистка пишет:
ну всё, буду у бабушки на Украине, уточню, как она готовит))
девочки! про винегрет... такие споры... я если честно... узнала где-то год назад о рецепте с квашеной капустой когда была бабушка в гостях... и мама у нее спросила: с чем будем делать с капустой или огурцом? На что бабушка ответила, а ты добавь и того и того чуть-чуть... А удивилась.. но промолчала... а потом, когда кушала - вспомнила этот вкус... видать я в селе давно его ела.. но когда сама готовила (и мама в последнее время) капусту не добавляли... а оказывается ооочень вкусно! вот Маринка напомнила! нужно сделать с капустой! А то в последнее время только с огурчиком делаю... Но едиственое - мне горошек не нравится в этом салате. Потому что он консервиованный. А я же даю детям салат... поэтому консервированного избегаю!
Цитата
Пяточка пишет:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
спасибо!!! И тебя!!! И всех девочек поздравляю с наступающим! когда на рабоут ходила... или в универ, школу... всегда дух праздника чувствовался уже начиная с числа 4-5 А сейчас... даже забываю про него Няня вчера поздравлиа! столько надарила... все недорогое... но именно то, что приятно и нужно! даж неудобно! А вот тетя, которая убирать приходит никогда не поздравляет... ни с каким праздником... она считает себя бедной... и типа мы должны ее поздравлять... На НГ мне не хотелось ее поздравлять... а на 8 марта поздравила, деньгами конечно... а перезвонила подруга, у которой она тоже убирает, сказала, что не поздравляла ее! тоже не захотела! В принципе я ее понимаю. У нас немного спор возник после НГ... когда наоборот я не поздравлиа, а подруга поздравила Просто я на Нг решила, если она хотя бы детей поздравит какой-то беделушкой, о и за мной не заржавеет Но она вообще никак не поздравила... хотя детям достаточно было бы книжечки за пару грн. Вот и я решила только на словах поздравить.. А на этот раз чего-то решила , что нас не спасут 50грн... вот и дала... пусть ей во благо!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Katerinka пишет:
я сижу и крылышки жду smile!19! smile!19! smile!14!
Кира smile!00!
я уж тут подумала... не судьба... Димчик очень плохо спит сегодня... странно... потому что вроде бы уже выздоравливает..... Мы тут недавно опять переболели... Лиза за 3 дня уже практически здорова была... а у димки даже температура была одни сутки... Но уже вчера-позавчера спал хорошо... а сегодня уже 3 раза подходила, а он рыдает взахлеб... такое редко бывает
сейчас буду загружать фотки... их много! очень! и буду рассказывать про утренник
Оксан, ну так то своё, родное, итак понятно, что любить буду
да и до баталий с братом я оч любила малышей новорождённых. Потом уже начались страхи и ревность даже какая-то. Потому и когда приходила в гости к людям с детьми, никогда не стремилась посюсюкать с младенчиком, а общалась со старшим ребёнком, т.к. подозревала, что ему, наверное, тоже обидно, что всё внимание мелкому.
Цитата
kira пишет:
А я же даю детям салат... поэтому консервированного избегаю!
я не знала, что консервы вредные. Скорее вредны те вещи, которые упакованы как попало, зато с добавками Е. А консервы всё-таки легко можно найти без добавок... основной смысл консерв, как я понимаю(ну долгого их хранения) - это термообработка, и герметичность...
ПЫСЫ, а я считаю, что с 8 марта должны мужики нас поздравлять, а не мы друх друга
но всё равно с наступающим!!
начну с того, как я за 2 дня крылышки сделала
у нас в ванной были 2 бабочки в виде украшения... они уже поизносились.. дыры протерлись, потому что сделаны были кажись из обычных чулков... (надеюсь неношеных ) и покрашены... и был кусок материала, очень по цвету подходящий к платью... няня наша подала идею, почему бы Лизе не сделать накидку, или плащ из этого материала... а я собраал его посрединке... и получился большущий бантик. ... приложила ту, бабочку, которая у нас изношенная была оченьнеплохая идейка появилась!
в общем глядите на нашу "бабочку"
саму бабочку расшила камнями и пайетками... но самое тяжелое было обработать кусок ткани, который высатывался очень. Купила ленточку в ее же цвет...но обе ткани жутко скользючие были... и пока я приноровилась к этому шитью... вручную все... в общем 4 метра ткани нужно было обработать уж подумывала забросить эту идею. Но потом пошло!
в общем... задум был в том, что в сложеном варианте - крылья внизу... а при взмахе руки - накидка эта взлетала! не знаю как кому... а мне мое творение понравилось!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.