Оксанка, привет!!!!
Все про фотку прикольную пишут, еле нашла...да уж, парень что надо, тока большой ложкой надо кушать, он же муЗык
Цитата
kira пишет:
он уже больше года любит засыпать или вообще таскать с собой тряпочки... какие-то приятные на ощуп кофточки... так и засыпает с ними...
тааак прикольно...зато ты всегда знаешь что его успокоит...
Цитата
kira пишет:
Еще любит кукол Лизкиных.
ну надо же...виидать видит, как Лиза ее няньчит, вот с нее пример и берет...
Цитата
kira пишет:
и при этом произносил Дитите..
посмотрела скока Диме уже... а ведь всего полгода разница...неужели к концу лета и мы такими же будем?
Цитата
Мариночка пишет:
А с 4 месяцев как началось весело по ночам...
ох, и я вот страдаю...в младенчестве лучше спал, чем сейчас...вообще, Мариш, я много общего между нашими малышами нахожу...иногда смотрю на его поведение и вспоминаю именно твоего Диму!
Цитата
kira пишет:
я все чаще думаю... мало ли кто меня читает...а я настолько откровенна...
кстати, вот тоже недавно об этом задумалась...когда мне в личку пришло дурацкое сообщение вообще не понятно от кого...это когда я про проблемы с мужем писала...
Цитата
kira пишет:
Но он очень полезный! А квашеная капуста - так вообще кладезь витамина С! Я
я тоже так думаю...но никого убеждать не собираюсь в своей правоте, Маришино дело давать соленое или нет...но мой и квашенную капустку кушал(когда своя была), и соленый огурчик(бочковой)...на огурец такая реакция была бурная!!!! тока видел пакет с огурцами - начинал орать и бить по столу ладошками, типа давай быстрей!!!!!!
Цитата
kira пишет:
сегоьдня выясняла, почему нельзя выходить замуж за братиков!
моя до сих про такие подробности не знает
Цитата
kira пишет:
встала на весы, а там 56,7..
из последующих слов понятно, что это мало...ну и здоровско! лето впереди, так держать!!!!!
Цитата
kira пишет:
купила свекрови и золовке подарок на 8 марта!
блина...я никому не дарю в этом году...что-то настроение у меня не праздничное, искать подарки не хочется...может и пересилю себя, не знаю...
Цитата
kira пишет:
Но все больше понимаю, насколько я не хочу третьего!
ну вот видишь...а ты все сомневалась...
Цитата
kira пишет:
Крылышки так и не нашлись...
неужели в магазинах у вас нет крылышек????? по-моему у нас в любом детском магазине их целая куча...а вот когда они мне нужны были(Алиса очень просила к НГ, еще в школу не ходила), их вообще у нас нигде не было! Мне их купили за бешеные деньги в магазине при БОльшом театре! А на след год буквально магазины заполонили дешевые крылышки разных цветов...причем по качеству ничуть не хуже наших дорогущих
Цитата
kira пишет:
Димчику там тоже была компания, девочка на полтора мес. его старше!супер! так они хорошо играли.
здорово! детки все таки в таком возрасте не особо друг с другом играют...
Цитата
Аморалистка пишет:
а я возмущенно "ты же обещал на мне жениться!!"
вот они мущщины!!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Готовлю на двоих с Димой без соли,
Кира привет Я конечно редкий гость,но всегда вас почитываю.
Так сынок твой подрос,прелесть бландинчик,клевый Почитала про ваши тряпочки и вспомнила,у меня братишка в этом возрасте так же делал.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, ну зачем же сразу такой сарказм)) может быть, мой рецепт неправильный, но в нём свёкла, морковь, картошка, горошек, огурец. Капусты там нет. Видимо, разные вариации винегрета.
Я тож про капусту никогда не слышала и не пробовала такого винегрета. Я его вообще редко делаю. А теперь, после всех этих разговоров, захотелось, и "винегрет" уже записан в списке дел на доске на кухне
Аморалистка пишет:
Мариночка, ну зачем же сразу такой сарказм)) может быть, мой рецепт неправильный, но в нём свёкла, морковь, картошка, горошек, огурец. Капусты там нет. Видимо, разные вариации винегрета.
Прям пять раз ещё перечитала своё сообщение, не нашла сарказма вообще.
Аморалистка пишет:
Ну значит с капустой - это беларусский рецепт
Ввела яндексом слово винегрет. В первых двух ссылках на рецепты квашеная капуста есть! Может Яндекс беларусский...
Во! Ещё нашла: "В русский классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый, — все примерно в равных объемах, только лука чуть-чуть больше, чем других овощей, а моркови чуть-чуть меньше."
Мариночка пишет:
Да уж...... Расскажите мне, из глухой деревни Беларусия, как делать винегрет smile!19! smile!19! smile!19! А то у меня два основных компонента - квашенная капуста и солёный огурец smile!19!
вот где я углядела сарказм, ну если его не было, прошу прощения
так в том-то и дело, я не спорю по поводу рецепта винегрета. Просто и бабушка моя, и мама делают так. И недавно у друга на ДР делали винегрет из продуктов, которые наварила и подготовила его мама. И тож капусты там не было.
мне тож теперь винегрету охота)))
Аморалистка пишет:
почему же?)(кроме фактора здоровья)
Ксюнь, потому что привыкаешь к тому, что детки взрослеют... что начинают что- о понимать. короче, я очень люблю детей, которые уже разговаривают! Я их всегда обажала, еще когда своих не было. с младенцами чужими я вообще не знала что делать. А с детьми от 2-х лет я очень любила играть! И вот тут тоже понимаю... что я хоть и балдею от своих от младенческого вораста, но с другой строны я очень радуюсь их взрослению! сложно поверить... но я уже и держать не сразу вспоминаю как нужно! удовольствие получаю! да! но опять в эту кабалу не хочу!
Цитата
Аморалистка пишет:
эх, нам бы в детстве такую мамашу, как ты smile!32! smile!32! smile!32! глядишь были б с братом не разлей вода))
эх... если бы и наша мама приучила нас с братом дружить
Цитата
Аморалистка пишет:
"ты же обещал на мне жениться!!" smile!22!
хохотала!
Цитата
Мурыська пишет:
это много или мало?
я уже почти год ... или пол-года... вешу 58 и ни плюс ни минус... поэтому для меня это мало!
Цитата
Мурыська пишет:
а мне чищеные не в кайф
Цитата
Аморалистка пишет:
неееееееее, чищенные не катят
однозначно!
Цитата
дишуля пишет:
Блин, а я еще ничего не купила своим
я уже всем практически купила!!
Цитата
Пяточка пишет:
Если квартира была приобретена ДО брака и хозяин отец, то никаких прав на нее ни жена ни дети не имеют
квартира, естественно была приобретена после свадьбы... и не одна... но одну мне подарили (тут больше папа вроде постарался... этого не отнять, когда хороший, то все для семьи... пока планка опять не падает. ) а вторая на троих, папу, маму и брата. но она в центре города (относительно)... довольно неплохая и стоит немало. Многие продав в том доме трехкомнатную, покупала 3 однокомнатных или 1 одно и 1 двухкомнатных... но владелец квартиры папа, как же без его согласия... я не представляю...
Цитата
Мариночка пишет:
Абсолютно не подсаливаю. Нисколечки!!!!! И сама учусь есть без соли. Готовлю на двоих с Димой без соли, и отдельно мужу с солью
мы тоже солим только определенные блюда... например крупы вообще не солим... НО! в соли есть кажись Натрий, которого нет ни в одном другом продукте, и который тоже полезен... в малых колличествах, я решила, что нужно присаливать!
Цитата
Мариночка пишет:
Такое обнадёживающее начало фразы, и такой не интересный конец smile!19!
Helenka пишет:
зато ты всегда знаешь что его успокоит.
неее... это его не успокаивает... с этим он любит таскаться и засыпать... а успокаивает его только соска, мама или няня... в смысле умеют успокоить.
Цитата
Helenka пишет:
когда мне в личку пришло дурацкое сообщение вообще не понятно от кого...это когда я про проблемы с мужем писала.
ого! Это о чем? в чем дурость? мне частенько спамы приходят в личку... в самом начале, типа кто-то влюбился без памяти... когда я еще ни одну фотку не выставила
Цитата
Helenka пишет:
я никому не дарю в этом году...что-то настроение у меня не праздничное,
Лен! так и забей! Если не хочется, и не нужно поздравлять! пусть тебя поздравляют! Будешь знать, кто тебя любит и ценит, а не просто дань вежливости!
Цитата
Helenka пишет:
ну вот видишь...а ты все сомневалась.
да у меня это поначалу... эйфория какая-то... а сейчас уже не... точно знаю, что не хочу... Но! все осталось как и было... если вдруг будет - то не выбросим
Цитата
Helenka пишет:
неужели в магазинах у вас нет крылышек??
Лен! есть! Дофига! Но... проблема в том... что мы ж экономим... по нашим теерешним расчетам отдавать такие деньги на один раз - легче пойти просто в нарядном платьице. Просто жаль было, что они были! и очень красивые! я кажись даже в самом первом или втором дневнике в болтушке выставляла фотки нашей полугодовалой бабочки! В общем... сейчас нам покупать на один раз эти крылья, очень напряжно! тем более нам предложили аж 2 варианта крыльев! Я ж дружу со всеми! и всех обзвонила в поисках своих крыльев.. те, у кого были, но не наши, сразу предлагали! Но 2 варианта белые были крылья... и одни вариант - серебристые... а платье я решила ей желтенькое... они ну никак не подходили... в общем пошила сама сейчас займусь выставлением фоток! оцените мое рукоделие!
Цитата
Helenka пишет:
вот как ты можешь есть без соли????
я например, не могу мясо не солить, суп... картошку... это такая бяка кажется а крупы - спокойно не солю... даже выгодно, сварила свечера кастрюльку крупы... на ужин покушали как гарнир, а утром, молоко вскипятила - и готовая каша для малышей! причем правильная. как педиатр сказала, крупы нужно варить на воде, и размешивать с молоком! Однажды мама на хозяйстве с Лизой оставалась, отварила гречку и посолила... Потом рассказывала удивление Лизы: Бабушка! гречка соленая!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я, балда не попробовала и утром соленую кашу детям сделала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.