Теперя немножко расскажу, как отметили:
в сам день Рождения пришли мама, брат с женой (тотрые совсем не надолго, потому что им еще в другой город нужно было на день Рождения ехать
) Поэтому они пришли рано... мы еще готовы не были.. и рано ушли! Их сменили другие гости: двоюродные сестры и крестный Лизы (муж одной из сестры) И оказалось, что они тоже не надолго, потому как одной из сестер нужно было на работу...
Так что они посидели, выпили.. и утопали! А мама нам преемыла всю посуду...
все поскладывала....
короче... у нас полная расслабуха.... посидели, поболтали.. и мама ушла!
А на след. день запланировали Лизку отвезти к моим родителям, а сами заехали за моей подругой и в итальянский ресторанчик!
Ух! Как мы там обожрались....
Все такое вкусное..... и так как я люблю!
Я с таким трудом в себя пиццу впихивала
А муж лазанью даже не доел!
Обслуживал такой мальчик
просто хотелось заказывать как можно больше! Очень приятный и с такой улыбочкой располагающей... Я аж распереживалась сколько муж ему чаевых оставил...
Ну, где-то баксов 15...
муж сказал, что тот должне быть доволен!
После ресторана поехали домой, и готовились ко встрече других гостей: мамашки со двора! У одной из них у мужа в этот же день был день Рождения, поэтому она с большим трудом вырвалась...
Но пришла! И коньячка накатила!
А другую дочка не пустила.. так она с ней пришла!
В общем посидели, поржали... основная тема была - роды!
О чем еще мааши могут говорить?
Подруга у меня незамужняя и без детей.. наслушалась!!!
опыта набралась!
В общем посидели! Проводили подругу и притопали домой! Получилась прогулка перед сном!
на след. день еле встала...
Еще и рано пришлось вставать, муж меня в поликлинику завез, а рядом мои родители живут... Вот я всех врачей по быстрячку оббежала... и пошла к доце и к родителям!
Ну6 а а след. день во вторник пришли свекры! В общем поздравили, погуляли! Свекры впечатлились Лизиными способностями.. ну, конечно.. еще бы пол-года не увидели.. то вообще не узнали бы!
Еще хотела написать..... немного так... не обида у меня... но все-таки... Свекровь так и не спросила: как у меня дела, как я справляюсь и с беременностью и с Лизой, и с анализами с врачами... да и вообще, как я себя чувствую...
Сестра Лешкина тоже не интересовалась.... вот не понимаю... меня звонили чужие абсолютно люди позравляли... и после поздравлений первый вопрос: ну как ты себя чувствуешь, как пузик, как токсикоз? А тут... не понятно.. то ли люди такие.... толи действительно не интересно.....
Зато свекр..... и обнял, и поцемал... и по пузику погладил... и спросил: Ну, как ты? Как себя чувствуешь? Как бусик себя ведет, не сильно мамку мучает??
ну, прям столько нежности и внимания..... я аж не ожидала.. хотя он и в прошлую беременность всегда интересовался и прееживал... А в эту, вроде через Лешку все спрашивает как там девочки в смысле я и Лиза!
Ну, в общем приятно было..... Такой вот он внимательный.... чего не скажешь о свекрови.. для нее как-то важнее материальное... т.е. она подарки выбирает из расчета, чтоб самое лучшее, всегда все взвешивает что да как лучше.... А вот элементарно про здоровье и самочувствие спросить... или не может или не хочет....