Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
По-моему животик видать немного... Или мне показалось??
Цитата
kira пишет:
Налили полный бокал - на двоих... я-то только пригубила из-за животика своего...А мужу пришлось допить...
Нас так в церкви при венчании вином поили. Один КУБОК на двоих за три раза выпить надо было. Батюшка нагибает кубок, а я не успеваю глотать. Больше всего боялась, чтобы на платье вино красное не пролить, а то в загс ещё!!
Цитата
kira пишет:
у нас только на половину..... и то одного из самых дешевых.....
Вы ей так и скажите - вот мама Вам пол браслетика, а другую на 55 лет подарим
Цитата
kira пишет:
то значит это может быть показывать патологии у плода
Ничего это не значит!!!! Забей на все нормы!!!! Если бы что не так было - на Узи видно было бы, да и сама бы ты почувствовала...
Хотела буську вам передать, но не полезу целоваться с соплями своими
ну... платье его немного скрывало... но вообще... само платье еле натянули... думала по швам треснет... Есть пару фоток где видно животик если найду - выставлю!
Цитата
Мариночка пишет:
а то в загс ещё!!
а вы сначала венчались?? у нас обычно наоборот делают! На второй день венчаются! А мы через лет так 5 наверное повенчаемся
Цитата
Мариночка пишет:
а другую на 55 лет подарим
юмористка ты!!! мне ж смеяться сильно нельзя!!! чего-то сегодня в боку левом болит
Цитата
Мариночка пишет:
Забей на все нормы!!!!
да вот.... уже! почти! завтра к врачу!
Цитата
Мариночка пишет:
но не полезу целоваться с соплями своими
У нас просто роспись в ЗАГСе на 16.00. была, а после этого времени в церкви уже не венчают. А мы хотели именно в этот день (на другой день это совсем не то, гостям бы похмелиться, а не помолиться). Вот мы с церковью и договорились...
Цитата
kira пишет:
А мы через лет так 5 наверное повенчаемся
Я тоже так хотела, но свекровь настояла, чтобы венчание было в день свадьбы... А муж мой против мамочки своей тогда ещё не мог пойти...
Мариночка пишет:
Вот мы с церковью и договорились..
понятно!!
Цитата
Мариночка пишет:
но свекровь настояла, чтобы венчание было в день свадьбы..
у нас хорошо, что никто не заморачивался венчанием... да и мы еще не созрели.. Всего пол-года знали друг друга только! А сейчас уже созрели для венчания! Все-так и я к этому отношусь очень серьезно...
Цитата
Линночка пишет:
Какая вы красивая пара, и ты какая красивая
спасибки, Лин!!!! а моя красота... из того, что смогли платье -то, что налезло! А я так хотела, чтобы на свадьбе платье подчеркивало мою осиную талию А тут 18 недель... и живот наклониться не дает
Кошмар! Не верится, что три года прошло!! и ребенок уже такой большой!! все-таки замечаю, чо с годами время все быстрее и бысрее бежит!!! и куда спешим?? когда уже можно расслабиться и наслаждаться!!
Кирюшка,
Ой, как я удачно зашла!! Фотки! да еще свадебныееее! обожаю!!!
Ксюшка, ты обворожительная и очаровательная невеста!!! Класс! Юная, красивая и соблазнительная!!!
Цитата
ему ведущая росписи говорит, чтобы поцеловал руку! А он ринулся меня быстренько открывать и цемать!
еще бы!!!
Цитата
я-то только пригубила из-за животика своего...
а вы женились уже с бусинкой в пузике? Какой срок?
Цитата
где-то на диске должны быть... но не помню где диск... А это то, что уцелело со старого компа
а мы умудрились фильм свадебный потерять.. отдали кому-то оригинал..и не помним кому.. и никто не возращает.. Вобщем, видимо только на фото, да в памяти воспоминания для внуков хранить будем..
юная?? всего три года назад! Во, что с людями декрет делает!!
Цитата
Беска пишет:
а вы женились уже с бусинкой в пузике? Какой срок?
18 недель! Так же как и сейчас плюс, минус неделька!
Цитата
Беска пишет:
а мы умудрились фильм свадебный потерять.
мама дорогая! Мы сразу копию сделали - для просмотра и для себя! Хотя... у нас весь материал отснятый есть на касетах, а муж сам фильм делал! выбирали музыку, которую хотели, вырезали то, что не хотели!
Вау! Я не зря заглянула!
Супер фотки!!! Ты такая красивая! И живота никакого не водно! Класс! Ты везде выглядишь как девочка, никак на свой возраст не тянешь... и это просто отлично!!!
Захожу читаю регулярно... но вставить не всегда есть что. Послушаю ваши беременные разговоры, помечтаю...
kira пишет:
Даже про большую морозильную камеру думаю...
не думай, а покупай! у нас есть уже старенькая, лет 10 ей, но каждый год ОЧЕНЬ выручает. Мы еще парное мясо замораживаем по осени, где-то полтушки порося и полтушки телка...
Такая красивая ты в свадебном платье!!! Не, ну не тока на свадьбе, вообще тоже ничего так
Очень мне понравилась твоя прическа, тебе идет!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.