новостей особо нет!
Купили коврики в ванную! мне так нравятся!!!!! ура!!! купили браслет свекрови и к нему еще и кулончик на шею! тоже мне очень понравился! такой весь нежный... особенно на руке очень красиво смотрится! В коробочке не так....
А еще не купили пылесос он на складе стоит 500 баксов... ищем знакомых, чтобы сделали скидку... хоть на 50 баксиков.... но если не получится, то купим в полную стоимость! Новые коврики как-то ж нужно будет пылесосить!
захожу на однокласники! Пару человек нашла... и меня одногруппница нашла, с которой дружили в универе... а сейчас особо нет желания общаться! Предлагает возобновить дружбу... а я не очень хочу.... ну, переписываться будем!
Парня одного в Израиле нашла! Совсем не изменился... в общем интересненько так...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
karcher - кажись так пишется!
мы вот выбирали между Томасом, таким как у вас и этим керхером.... или кархером как читается я не в курсе...
Но решили взять все-таки кархер - потому как много отзыввов именно знакомых! А в цене они вроде одинаковы!
Вам кстати моющая функция нравится? Часто пользуешься?
kira пишет:
Вам кстати моющая функция нравится? Часто пользуешься?
Скажем так... по мере наобходимости! Но моет хорошо! Муж в прихожей ковер мыл ( у нас все полы застелены), точнее везде ковролин кроме кухни и прихожей. Для нас это актуально. Прям на глазах становился чище! Мы тоже долго выбирали и остановились на этом. Нам тоже знакомые советовали... Чтоб максимально пыль вытаскивал. Вобщем я довольна, свои качества он оправдывает.
А этот Керхер тоже моющий с водяным фильтром?
Мариночка пишет:
У нас мне кажется вообще по такой цене пылесосов нет
Есть! И не по такой!!! Нам тут предлагали... рекламная акция типа. Пылесос. По функциям ну точно Томас... стоит 18000 гривен ( ок. 3600 долл.).
У нас знакомые смотрели. Говорят до 40 см глубиной пыль вытаскивает из диванов и из всего. Название не знаю. К нам тоже прицепились, еле отбились... Втулить же нужно кому то. А у знакомых соседи купили в рассрочку, по 100 долл. в месяц. Но я думаю что пылесос не должен столько стоить, в любои случае! Хотя посмотреть было бы интересно.
ЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёё
Понимаю почему у нас выбора нет....Да ни один израилитянин не купит за 500 баксов не говоря уже о 3600 Только русские в основном соревнуются между родственниками или друзьями
Цитата
Мила Я пишет:
А у знакомых соседи купили в рассрочку, по 100 долл. в месяц
Половина платежа за машину а они пылесос выплачивают
Мила Я пишет:
К нам тоже прицепились, еле отбились..
О, у меня так же было разок... Причем они делают так: мы к вам придем, бесплатно сделаем уборку всей квартиры, а вы за это дайте 10 телефонов своих знакомых, кто мог бы купить этот пылесос. Ну и этот человек может проникнется(ведь кроме уборки, как наглядности, его еще будут теорией "убивать") и купит... А стоят они просто бешеных денег... Я тогда тоже еле отбилась... А той девчонке, которая мой телефон дала "Большое спасибо" сказала...
Хотя мне сосед рассказывал, что к ним приходили так убирали и телефоны он давал своих сослуживцев, а на след день предупредил. Его поняли и не обиделись...
Цитата
Avital пишет:
Только русские в основном соревнуются между родственниками или друзьями
Не знаю, мне по барабану какой у соседа пылесос...
Мила Я пишет:
А этот Керхер тоже моющий с водяным фильтром?
да! но он не моющий! Только аквафильтр!
Цитата
Avital пишет:
У вас же там кафель
во-во! только не кругляшки купили, а прямоугольнички... У нас они и раньше были... только из-за того, что пылесоса не было - плохо чистились и поизносились....
Да и просто мне обновить хотелось... Но елки! Какое все дорогое.... один ковричек несчастный стоит 40 баксов... а в наборе к унитазу еще плюс 10 баксов.... кошмар!
Из-за того, что мы много барли нам сделали скидку 3 дол.
Цитата
Avital пишет:
А каких-нибудь предпраздничных не бывает?
эт мы и так смотрели на складе а в розницу в магазинах еще на 40-60 баксов дороже
Цитата
Avital пишет:
меня одна единственная однокласница и фсе
знаешь сколько я перелопатила, чтобы найти кого-то....
Цитата
Avital пишет:
Куда бы еще его занесло...
он сразу после школы уехал.... да и сейчас у него видители хобби: армия... снайпером.... я у шоци!!!
Цитата
Мариночка пишет:
А когда Юбилей?? Вернее Юбилеи?
один - 7-го, а другой - 13, еще у бабушки мужа - 80 лет - 16-го... она еще без подарка
Цитата
Лёлик пишет:
Соскучилась по вам пузатикам
и мы по вам скучаем!!!!
Цитата
Лёлик пишет:
т надо,особенно пылик нужная весчь
особенно, если учесть, что наш пол-года назад сломался.... точнее фильтр нужно поменять, а таких уже не выпускают! древний видите ли....
Цитата
Мила Я пишет:
Нам тут предлагали... рекламная акция типа. Пылесос.
ой! это не фирма Кирби случайно??? Нас она закалапецала! И уже 2 года как калапецает! Просто они кому предлагают... те отбиваются, так они просят, чтобы кого-то рекомендовали, кого может заинтересовать..... ну, и все знакомые - добрые души - нас рекомендуют... может быть у кого-то сложилось впечатление, что мы можем выложить за пылик - 3 с половиной штуки????
У нас соседи его купили! Почистили в доме все!!!! что можно! ДОвольны страшно! Но потом нашли в инете, что он в Штатах стоит 600 баксов! вот столько наши накручивают! Поэтому они быстренько его отдали обратно, и заплатили неустойку - 100 баксов! Можно сказать, что заплатили за чистку ковров
Цитата
Avital пишет:
основном соревнуются между родственниками или друзьями
ну.... у нас тут не соревнование, а просто нормальных пыликов нет за дешевле..... есть, но они такое г.... что лучше не покупать....
Цитата
Helenka пишет:
мы к вам придем, бесплатно сделаем уборку всей квартиры
точно! она! эта фишка!!!
Цитата
Helenka пишет:
"Большое спасибо" сказала...
всем подряд говорю... причем когда звонят и гворят от кого я пол-часа не могу врубиться кто это.... я и не помню таких знакомых....
н-да... не доеду! Просто интерсно стало, что в Израиле в 3 раза дешевле чем в Украине
Мы ж тоже о новой подумываем... но у нас на 5 лет и по 600 баксов где-то в мес. выплачивать - если машина стоит 30 штук... даже поболее... плюс еще процент... короче неподъемно....
kira пишет:
ой! это не фирма Кирби случайно??? Нас она закалапецала! И уже 2 года как калапецает!
Возможно! Сейчас в нете поищу!
Цитата
Helenka пишет:
О, у меня так же было разок... Причем они делают так: мы к вам придем, бесплатно сделаем уборку всей квартиры, а вы за это дайте 10 телефонов своих знакомых, кто мог бы купить этот пылесос
Точно-точно! Так и есть! И 10 телефонов просят... Я думала только у нас такой бред!
Оксан! Подумай еще! Моющий пылесос все таки лучше! Грязь прям выбивает!С малыми детьми то что нужно!
конечно инетресно! Спроси!!! сравнить хотя бы цены... это мы считали с мужем, если брать кредит 25 штук... то где-то по 800 баксов в месяц нужно выплачивать ну, это если на три года! А больше трех у нас не дают! да и эти могут не дать... потому как это практически вся з/п.... ну, у мужа левый доход... но об этом никто не знает.
Цитата
Мила Я пишет:
Я думала только у нас такой бред!
у нас уже 2 года эти фирма тусуется...
Цитата
Мила Я пишет:
Моющий пылесос все таки лучше!
я тоже об этом думала... но вся загвоздка в том, что у нас пылесосить нечего! Вон Тося с Авиталей видели: в комнатах ламинат, который я шваброй прохожусь! А пылесосить только коврики в ванной и постелили пару ковриков на кухне там, где балкон вынесенный, потому как он очень холодный и на кухне кафель! А вся остальная кухня без ковров - в кафеле, но с подогревом - т.е. зимой включаю, когда дите попой лазит по полу! Так что в принципе нам и пылесос не очень нужен... пол-года вон без него обходились Но все-таки решили взять, чтоб был... мысля есть еще постелить там где детскую кровать двухярусную поставим! может и добавится! Хотя... еще посмотрим: сделают ли скидку нам! На этой неделе решимся!
Ксюх приветик .
Тут опять пылесос . Ксюх есть насадки для пылесоса на полы ана втягивает и вытирает пол ...незнаю с чего делаеться насадка но факт слышала что такое есть . тебе будет и пол подтирать там где нет ковриков и сами коврики пылесосить .
Цемки Лизке приветик
kira пишет:
а у вас реально купить машину за 200 баксов в месяц???? а на сколько лет? и какая процентная ставка???
Так Кирюха стоять....Спокуха отдышись Я это самое главное забыла написать я свою имела ввиду экономную пандочку К нам ехать не фиг...У нас цены мама не горюй То что у вас модель прошлого года у нас как ХИт сезона по цене тоже Хитовой Машины у нас капец как дорого Поэтому к нам так точно ехать не стоит
К нам такие пылесосы даже не завозят так как уже говорила ни один израилитянин не купить по такой бешенной цене (кроме русских)поэтому торгуем старьем
Цитата
kira пишет:
25 штук... то где-то по 800 баксов в месяц нужно выплачивать ну, это если на три года!
25 тысяч баксов???
У нас наша машина фиант панда(у вас даже такие на покупают ) стоит у нас 83 тысячи шекелей это в баксах 21 тысяча,но у нас была скидка и мы ее взяли за 65 штук...Кредит в месяц где-то 200 баксов и это на 4 года(но мы какой-то взнос наличкой платили)...А брать можно на сколько хочешь и на 6 лет слыхала....Квартиры ваще на 28 лет берут
У вас за такие деньги можно купить машину по классу выше,а на ауди и бмв только арабы или же опять русские соревнующиеся между собой разъезжают.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.