Ксюха привет
НУ сначала про фотки нет слов........ты такая красавица я прям прослезилась, и вообще вы очень красивая пара И что ты там говоришь что платье какое налезло, я бы никогда не подумала, платье ссссупер и прическа и все все все
Цитата
kira пишет:
Здоровье вроде в норме
дай бог так и будет
Цитата
kira пишет:
Думаю, все-таки дисбактериоз
лечитесь, все будет хорошо
Цитата
kira пишет:
сказали что самого ребенка плохо видно
я уж думала мы будем знать, ну ладно еще подождем
Цитата
kira пишет:
Так зачем лишний раз печень нагружать?
вот и правельно и ребетенку поменьше каки всякой
Не придумала что свекрови подарить ?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ааааа.. ну, про зиртек я слышала! Я вот все-таки пока даже не хочу и кларитин давать.... сначала все-таки анализ сдадим! А то визуально залечится, а внутри все останется....
ого! а плакать-то чего??? ну, надеюсь просто гормональное!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
я уж думала мы будем знать
и я так думала.... ну, еще потерпим! Может быть на следующем узнаем!
Цитата
Zvezdochka пишет:
вот и правельно и ребетенку поменьше каки всякой
вот и я так думаю! Вобще... всегда так думаю! к лекарствам очень недоверчиво отношусь...... даже самым безобидным.... А к врачам - так вообще!!! Научена горьким опытом... точнее опыт не горький, но разочарование во врачах было сильное! Когда назначили Лизе антибиотик! А я его и так не хотела давать.... а потом еще и нашла информацию, что нам его вообще ни в коем случае нельзя было принимать.... Так хотелось в лицо плюнуть этой врачихе! За ее профессионализм! И она же назначила Лизе таблетки, от которых у меня ребенок перестал спать и орал диким криком.. А я не могла понять, почему.... Пока у самой не начались дикие боли в желудке после приема тех же таблеток от горла (заболели тогда вместе) не начались дикие боли! И я Лизе всего одну таблетку эту дала! Доверилась врачу хорошо, что потом внимательно перечитала анотацию и их в итоге вообще выбросила! С тех пор вообще никогда ничего не даю, не перепроверившись 15 раз, что лекарства безопасные! Так же и сама с собой!
Цитата
Avital пишет:
Если тебя твоя интуиция никогда не подводила так может стоит на нее положится
во-во! она подсказывает, что мне не нужно никакого лечения! Хотя мед. образованя ноль!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Не придумала что свекрови подарить ?
придумали!! только денег стоит много.... вот мама моя предложила сложиться и купить вещь достойную... Для моей мамы тоже проблема некислая - мужниных родителей поздравить.... А так будет типа от нас обоих.... и неплохой постараемся найти! Все-таки золотой браслетик!
И моей маме уже купили!!! купили сережки золотые (позже зафотаю! очень мне понравились!) И телефон сегодня купили! Раскладушку самсунговскую.. простую как 2 копейки... но симпатичную... Просто мама до сих пор пользовалась очень старым телефоном... Он фурычит и ей достаточно! Все-равно никакими функциями не пользуется кроме как принять вызов и позвонить.... даже смс не читает А то, что на телефон смотреть уже без слез невозможно - ее не волнует! Ну, вот решили заменить ей модель!
kira пишет:
Потому как в последнее время запорами дите страдает....Чуть ли не как с рождения....
У моей Алисы похожая ситуация. Причем даже когда грудью кормила были запоры, а там уж дети ходят столько сколько едят... Лечи все сейчас, мы уже в 6 лет завалились в больницу с болями в животе и поставили первую степень колита...Сейчас периодически у нее болит живот, пьем уголь, мезим... Все собираюсь записать ее к гастроэнтерологу, да забываю... Надо в этот четверг позвонить и записать...
Цитата
kira пишет:
Сказала все то, что мы уже неделю деалем!
у меня такая же ерунда с педиатром, я к ней хожу тока за тем, чтоб послушала легкие(вот слушает она ОЧЕНЬ хорошо), а сейчас еще и за справкой для школы, а так бы не ходила... Она меня обычно спрашивает:чем лечитесь? Я ей диктую, а она в карту записывает
Цитата
kira пишет:
Думаю, все-таки дисбактериоз...
возможно... Бифидумбактерин пили?
Цитата
kira пишет:
по поводу пола ниче не сказали.
жаль ну это же не последнее узи... матика в тонусе наверно потому, что переживаешь за Лизку...
Цитата
kira пишет:
Воды нормальные, плацента тоже, прикреплена так как надо! Ребенк в норме!
действительно, зачем тогда лекарства? Тем более если другие врачи сказали, что не надо. А уж интуиция всегда права!!!
Helenka пишет:
я к ней хожу тока за тем, чтоб послушала легкие
во-во!!! точно так же! вызываю, когда температура, чтобы послушала!
Цитата
Helenka пишет:
Я ей диктую, а она в карту записывает
Цитата
Helenka пишет:
Бифидумбактерин пили?
пли еще в месяца 2.. после этго смеси и молочко с бифидобактериями... Но все-таки сомневаюсь.. а вдруг у нее лактобактерий не хватает? А я ее бифидо- пичкаю.... А вдруг (не дай Бог ) стафилокок.. или еще чего-то... короче сдать анализ нужно! Тем более, мы никогда не сдавали, когда стул нормализовался (сама начала какать ) вот я и успокоилась.... А теперь уже проблема на кожу вылезла....
Цитата
Helenka пишет:
матика в тонусе наверно потому, что переживаешь за Лизку...
да в принципе.. не скажу, что сильно переживаю.. больше переживала по поводу своих анализов... Вот думаю, может быть из-за того, что вчера напряглась сильно: километры намотала пешком, еще и пакеты таскала не легкие... я себе курточку купила на распродаже а то на меня уже ничего не налезает... а платить бешеные деньги на пару месяцев - жаба давит
Цитата
Helenka пишет:
зачем тогда лекарства?
меня умиляет позиция врача, которая назначает лекарства не сделав узи.... на что она полагается????? на один анализ ХГЧ??? Так это же генетика... наука относительно новая.... и иногда никому не нужная....
хороший подарок, мы маме тоже телефон купили, ну и красивую кофту..а со свекровью у меня вообще никаких проблем, покупаем ей все для дома, начинаея с техники и заканчивая люстрами и она всегда довольна... твоя конечно по тяжелее, в плане выбора подарка, браслетик думаю хороший подарок, если она носит конечно браслеты
Цитата
kira пишет:
аллергия у нее
на что?
Цитата
kira пишет:
так мне интуиция подсказывает
я тоже всегда доверяю интуиции, может и правильно ты решила, тебе виднее чем чужой врачихе
Цитата
kira пишет:
С Финкой только что говорила! Проблемки у нее...
Ксюш хоть ты прояснила ситуацию
Так я сейчас самое приятное , не помню писала нет, но твои свадебные фотографии привели меня в восторг, еще раз убедилась, что вы созданны друг для друга и очень красивая пара. Фотографии как из журнала про свадьбы Кстати на прическу обратила внимание, как без этого понравилась очень приму к своему сведенью. Сохранила себе фото, изучу на досугие, для средней длины волос идеальный вариант
kira пишет:
а вдруг у нее лактобактерий не хватает?
Цитата
kira пишет:
А вдруг (не дай Бог) стафилокок.. или еще чего-то..
Короче ты права, надо анализы сдавать... Тем более мы живем в крупных городах, в столицах, а своими возможностями не пользуемся... Люди едут эти анализы сдавать на поездах и на самолетах, а мы... Эх, мамаши... Почитаю тебя и становится стыдно за себя, что давно не водила Алиску по врачам, лень матушка, вроде нормально все(ттт), а надо и к гастроэнтерологу и к эндокринологу и к нефрологу... Мама дорогая!!!
Цитата
kira пишет:
я себе курточку купила на распродаже
ой, умничка!!! С обновками!!! Я уже тоже задумалась, что весной носить нечего, надо что-то купить... Я хочу плащик-свингер купить: и модный и животу не тесно
Тем более хочу по возможности все-таки в юбке ходить, что-то мне никакие штаны беремешные не нравятся...
Тоня!!!! Вот веришь..... вчера лежа в постели уже думала как ты прическу заценишь??
Цитата
Анаи пишет:
для средней длины волос
кстати волосы у меня едва до плечей тогда доросли! Забеременнела с короткой.. и потм перестала стричься, вот они и доросли до свадьбы!
Цитата
Анаи пишет:
а со свекровью у меня вообще никаких проблем
вот у меня с мамой почти никогда не бывает.... ей все нужно всегда! А свекровь.. ну, вроде носит же украшения всякие....
Цитата
Анаи пишет:
на что?
пнятия не имею... ислючила шоколад, цитрусовые, всякие добавки непонятные... конфетки и т.д. но не проходит....
Цитата
Анаи пишет:
Ксюш хоть ты прояснила ситуацию
ну... она пока в соплях и слезах... нет настроения рассказывать... но сказала, что выйдет и расскажет... Просто я даже не знаю можно ли мне рассказывать....
Вкраце: с фином разборки были и по поводу документов... после чего он пропал... и не отвечает на смс-ки Вот я ей говорила, чтобы она тоже перестала ему звонить и смсить.... если она ему нужна, пусть пошевелится, поднимет свою попу и что-то сделает ради их будущего! А если не нужна, то четко ему сказать, что я больше ждать не могу, ищу работу и потом не смогу просто так подорваться и уехать, потому что он созрел... Короче, советовать легче, чем быть в такой ситуации!
Helenka пишет:
Люди едут эти анализы сдавать на поездах и на самолетах, а мы..
а мы... только позвонить, заплатить... домой привезут результат... Правда проблема: нужен утренний кал, а Лизон у меня раз в 2 дня и почти всегда вечером и как из нее выдавить - не представляю....
Цитата
Helenka пишет:
что весной носить нечего, надо что-то купить...
а м не вот даже до конца зимы не хватило
Цитата
Helenka пишет:
по возможности все-таки в юбке ходить,
сейчас такие юбки классные продают!! я ж себе каприки купила: для весны получается! Плюс штанишки есть! Есть юбка летняя.... вот еще хочу сарафан купить... что-то легкое!
а вечером сходить и в холодильник поставить нельзя?
А по поводу одежды... Мне по инету приходит каталог Квеле, там щас есть и для беременных... Ниче так вещички, но я же не знаю какой у меня размер летом будет! Так что придется дороже, но в Москве с примеркой!
чесно мне понравилась, долго рассматривала, увеличивала, ну ты понимаешь у меня свой интерес - идею содрать
Цитата
kira пишет:
волосы у меня едва до плечей тогда доросли
помню по твоим фоткам коротки были, тем и интереснее мне было, как из таких коротких создали впечатления что волос там дофига
Цитата
kira пишет:
но не проходит....
скорее на что-то такое что ты в последнюю очередь подумаешь, вот я никогда не думала, что у меня будет на яйца, причем так неожиданно, всегда их любила..
Цитата
kira пишет:
советовать легче, чем быть в такой ситуации
вроде нельзя... и даже клизьму делать нельзя... нужно, чтобы очень свежий и естественный...
Цитата
Helenka пишет:
там щас есть и для беременных...
а цены???
Цитата
Анаи пишет:
ну ты понимаешь у меня свой интерес - идею содрать
да у тебя идей свих, по-моему полная голова! причем мне они так нравятся!!!!!
Цитата
Анаи пишет:
как из таких коротких создали впечатления что волос там дофига
вот и маме моей очень понравилось в отличие от невестки! У нее волос побольше.. а прическу сделали... похуже.... мама моя аж расстроилась! А мне евочка делала-умница! Плюс у меня укладке хорошо поддаются! И визажистка молодчинка! Я все ее дергала и переживала, чтобы макияж был естественный, а не кукольный! Все время заглядывала: а это зачем? А давайте не будем! Хватит! Давайте поменьше! Пока она подругу мою не посадила передо мной и не сказала, чтобы та коментировала, что все хорошо и естественно выглядит!
Цитата
Анаи пишет:
что ты в последнюю очередь подумаешь,
вот боюсь этого... а посадить ее на строжайшую диету уже не могу! Можно было в грудничковом возрасте, а сейчас просит и требует то, чего нельзя.... стараюсь ограничить....
Цитата
Мариночка пишет:
с шоколадной пастой не перепутал
ну, Маринка! Как всегда!!!! Юмористка!!! Поджди! Скоро тоже будешь собирать и каки и ... Муж в шоке до сих пор, как можно в какашках ковыряться... а оказывается можно! И козюльки детские не брезгуешь вытаскивать... да вообще, что касается ребенка - не брезгуешь... Вот только, когда у меня токсикоз был.... я не могла находиться рядом с Лизой, пока она по-большому не сходит... выворачивало наизнанку....
Оксанчик С обновками тебя Подарки классные выбрали для мам
Цитата
kira пишет:
пнятия не имею... ислючила шоколад, цитрусовые, всякие добавки непонятные... конфетки и т.д. но не проходит....
Оксан, советую тебе не мучать Лизона, а просто сдать анализ на аллергены, сдай общий, там 5 групп, в каждой группе вроде бы по 5 компонентов. Правда кровь берут из вены, но мы сдавали когда моей было годика 3 или даже поменьше, все прошло хорошо
Цитата
kira пишет:
и не отвечает на смс-ки
Вот
Цитата
kira пишет:
Вот я ей говорила, чтобы она тоже перестала ему звонить и смсить....
Правильно все ты ей сказала, скажи пусть выходит к нам
Цитата
kira пишет:
Правда проблема: нужен утренний кал
Не обязательно, мы вечерний ставили в холодильник и все, все что нужно у нас показал, все правильно. Ты позвони и узнай. Они говорят, потому что нам так и говорили что до скольких-то часов нормально в холодильнике подержать
Цитата
kira пишет:
вроде нельзя...
Мона Узнай Ну только если у вас какие-то другие правила
Линночка пишет:
а просто сдать анализ на аллергены
у нас его сдают после трех! Просто до трех считается, что ребенок сам перерастет аллергию.. точнее может перерасти!
Да и я все-таки связываю ее аллергию и появившися запоры... сначала по плану дисбактериоз!
Цитата
Линночка пишет:
до скольких-то часов нормально в холодильнике подержать
спасибки!!! нужно будет узнать!
Зафотала мамкины сережки!!!
Ниче особенного вроде.. но мне они как-то сразу бросились в глаза... и потом таки их и купили! Маме я думаю подойдет!
kira пишет:
у нас его сдают после трех! Просто до трех считается, что ребенок сам перерастет аллергию..
Моя подруга делала сынуле когда ему было года полтора наверное, у него аллергия сильная появлялась часто. Так хоть узнала на какие продукты она, причем очень удивилась когда результат читала, никогда бы на них не подумала
Сережки , я думаю что понравиться должны обязательно
Симпатичные сережки, необычные!
Мы свекрови на 55 лет тоже серьги подарили, правда уже 5 лет назад! Ей так понравились... носит и не снимала ни разу!
Про аллергию... Мы тут к травнику ездили. Взяла травы, себе и меньшему. Пьём уже 2 недели. При том что аллерголог строго запретила малому пить травы, да еще с медом. Но мне надоело пичкать химией. Пока все нормально... Я все боюсь что он кашлять начнет. Трава очищает кровь. У малого ничего не вижу. А у меня на руках полезло шелушение. У меня всегда так зимой, а тут еще с травой! Но так и должно быть, трава выгоняет все наружу, а не загоняет внутрь... Я думала может и тебе травы попить, вреда точно не будет. Может и у вас где травник хороший есть...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.