большущий всем привет!!!!!!
я уже ощущаю себя хронически-беременной!!
кто из знакомых-друзей ни встретит-позвонит, все надеятся новости услышать.... а у нас вот и новостей никаких!
Плаваем себе в животике!
и не хотим оттуда вылезать!
Хотя.... новости в принципе есть!
Познакомилась с новым врачем!
ттт мне очень понравился! просто очень! даже не знаю кто из них лучше
да и сравнивать не очень удобно, потому как этот врач мужчина!
и довольно симпатичный и приятный мужчина
не судьба мне с женщиной рожать
что доцю, что сына - принимают мужики!
в общем, пообщались, все рассказал, показал! Чего понравилось, что сразу не стесняясь и не заминаясь расписал ценовую политику!
нам все подходит, даже по максимуму
Сам роддом и персонал, с кем успела пообщаться очень понравились!
все доброжелательны и какие-то приятные!
добираться очень удобно - гораздо ближе.... в общем-то это роддом нашего района!
теперь остается только ждать! Врач сказал 1.07 к нему на прием, если ничего не случится раньше! так что по его подсчетам только 39 недель!
Я уж и сама об этом думала.... наверняка сразу сроки неправильные поставили!
Абсолютно меня ничем не пугал, типа: крупный ребенок, как ты его родишь?? и т.п. Спросил только про первые роды, были ли проблемы... когда я начала рассказывать, он перебивает и говорит: Ребенок родился самостоятельно? Да! здоровый? Да! с тобой больших проблем не было? Вроде нет.... Ну, вот и все! что меня интересовало! Значит все отлично! Роды физиологические! А то, что головка не опускалась или еще чего-то - ерунда! Главное, что родила сама! Без особого медицинского вмешательства!
короче, было приятно и спокойно его слушать! И еще...
мне такие люди нравятся: он не зануда, а постоянно глаза его улыбаются... прям бесинки какие-то там скачут...
и шутит периодически!
это расслабляет!
и разряжает обстановку!
Так что я даже рада, что тот роддом закрывается на мойку! Потому как этим врачем я тоже довольна! Пусть он оправдает мое доверие и надежды!!