Девочки!!!!
Всем привет!!!!
Ксюшик!! спасибо за поддержку связи!
Что-то непонятное началось вчера вечером: жутко тошнило, хотя ела все свежее... спихнула на шелковицу - наверное я ее переела... было впечатление, что желудок стоял - вырвало - полегчало... А ночью тоже творилось что-то непонятное... чаще в туалет вставала... какое-то у меня прям недержание что ли случилось
подумала, что воды отходят... но совсем чуть-чуть - пару капель буквально... в часиков 7 отошла пробка уже правильная - кровянистая... и..... начались схватки!
Ну, думаю, наконец-то!!
Начала засекать.... Муж бедняга не знал что делать - ехать на работу или меня в роддом везти... Я подумала, что пока смысла ехать нет... пусть хоть периодичность какая-то будет - отпустила мужа на работу... Схватки болезненные, не такие как до этого был - просто напрягался животик... А на этот раз поясницу всю ломит и низ живота вродеразрывается... чувствую, прям, что головка сильно давит и из-за этого спазмируются мышцы! Но... пошли мы с Лизой гулять... и на улице они практически прекратились. Заходили в банк, магазин - гуляли на площадке... А схватки не учащаются... а практически вообще проходят...
Пришли домой, я начала звонить врачу и...
не могу ему дозвониться... Видать занят был, роды или операция
Легли с Лизой спать - у меня практически все прекратилось... но все-равно решила поехать в роддом, если не к своему вачу, то чтоб посмотрел дежурный!
И по дороге мне перезванивает мой врач. Говорит: выпить ношпу и лечь, если не пройдет, тогда подъезжать... Мы Лизу отвезли тете моей. А сами все-таки для успокоения души поехали в роддом - там посмотрела меня жутко приятная женщина! Просто супер-приятный человек! И смотрела на удивление совсем не больно!
Ни капельки! Прям как моя врач-гинеколог!
Обычно в роддомах все, кто меня смотрел - делали это больно или очень больно! А оказывается можно и безболезненно посмотреть
Сказала, что пробка у меня практически полностью отошла, и если бы это были первые роды, то меня бы уже ложили, а т.к. это вторые, то все может начаться и через пару часов, и через сутки... Так что посоветовала ехать домой и поспать эту ночь!
Родовой деятельности пока нет!
Вот мы сейчас дома, пока лежу - ничего... если встаю - опять схватки начинаются...
Так что пошли мы лежать!
Завтра едем к моему врачу, если ночью ничего не случится.
Прям как затяжной прыжок какой-то
с Лизой - раз-пробка отошла, бац- схватки начались... время между ними сокращается.... поехали в роддом - и все понятно... А тут...
хожу-хожу... уже сама не знаю чего думать... И дите там такое активное в последнее время
просто кошмар!
Врач мой еще накричал на меня: чего сразу ему не позвонила как пробка отошла?? Говорю: ждала, когда схватки регулярне будут, чего зря тревожить?
А-ааа, а я думал, ждала, пока рассосется!