А теперь новости! Точнее..... поплачусь немного!
Мы с мужем в таком шоке, да и мама с папой... и некоторые знакомые-родственники....
Оказывается мой роддом, в котором хотела рожать с понедельника закрывается на чистку
И эта врач-звезда мне ничего не сказала раньше!
Или это экстренное какое-то закрытие.... или она не знала, что маловероятно.... или думала, что я рожу до закрытия... короче... непонятно почему! Но мы об этом не знали.... А специально я не интересовалась, потому как девочка, которая рожала у них в феврале узнавала и сказала мне, что они уже закрывались в январе
Это че? уже по 2 раза в год они моются??
В общем неприятно до слез!
Я держалась..7 а потом сели с мужем в машину и я таки всплакнула от обиды.... Иот растерянности: чего теперь делать?? С таким-то сроком как у меня!
И искать ли другого врача? И когда искать.... уже сегодня... или ждать еще 3 дня до понедельника... пока не закрылись??
В принципе потом успокоилась... и приняла решение ждать до воскресенья... если ничего, то буду звонить тому врачу, что Лизу принимал... В принципе осталась им довольна... (не всем, конечно, поэтому и искала другого)... но с другой стороны - его уже знаю, может и он чего про меня вспомнит, не так уж и давно!
Некоторых особо-отличившихся рожениц узнают через 10 лет (мою тетю
)
Если вдруг вариант с ним тоже отпадет: пойду по месту жительства, там моя тетя рожала и может посоветовать врача!
Почему не очень хочу у того, что Лизу принимал: во-первых дорого.... он не менее 600баксов закажет - это точно! Плюс этот роддом уже совсем не хвалят... из-за его отношения к роженицам (это я в прошлый раз прочувствовала
) С другой стороны - врач вроде неплохой (не идеальный, но и неплохой) хоть и очень дорогой...
Плюс у них очень дорогие палаты одноместные...
Но это уже мелочи... Денег м на это все отложили еще и с запасом! Так что должно хватить... хоть я надеялась, что еще останется
С другой стороны - роддом по месту жительства не такой популярный как те оба в котором я рожала и в котором хотела рожать... Может быть из-за этого смогут уделить больше внимания
А если платить какую-то денежку - то может и вообще внимание будет повышеное!
Плюс там должно быть не очень дорого
и палата и сам врач!
но неизвестность немного напрягает!
Ну, вот пожаловалась.... Оказывается вот почему мне 20-е число снилось.... А не потому, что рожать буду... Просто переломный момент в моей спокойной беременности... На последних денечках появилась такая кака...
непрятность эту мы переживем!
Ах, да! по поводу новостей еще: посмотрела она меня на кресле (я уж и забыла как это больно и неприятно...
) шейка мягкая, но раскрытия ноль! даже пальчик просунуть не смогла... Провоцировать и стимулировать говорит - не нужно! И лезть туда дальше не захотела, говорит: Схватки все-равно могут не начаться... а кровить начнешь! Так что лучше этого не делать, тем более пока время ее есть!
вот таки дела... А я надеюсь ехать в роддом уже с раскрытием в 5 см.
наверное, это не про меня.... опять будет все долго и мучительно! Но мы переживем! Главное, чтобы с бусиком все было хорошо!!!
Мне уже нетерпится его на ручки взять!!!
Лизу так не ждала... немного боялась... не знала чего ожидать и что потом с ней делать
А тут уже все подготовила, уже хочу! А он дразнится... и не вылазит!
Просто, еще переживаю по поводу того, что чем дольше хожу - тем больше весу он набирает...
И если будет крупный - будут кесарить.... чего бы не хотелось... потому как лежит хорошо, Лизу родила сама... хотелось бы избежать хирургического вмешательства.... ну, уж как будет!
Все! поплакалась! выговорилась!
полегчало!
ребенок у моих родителей... и соскучилась жутко!
не привыкла так долго от нее "отдыхать"! Максимум сутки! А тут уже вторые пошли... прям складываю ее одежки в шкаф- и аж всплакнулось - как хочется ее обныть и поцемать